埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫蛇后!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问蛇后,蛇王到底怕不怕你?
蛇王自己说不怕,但是他很听蛇后的话.
原帖由 老杨 于 2006-12-30 10:55 发表
7 L* ^3 S& H3 L; ?, C$ b* g请问蛇后,蛇王到底怕不怕你?
( ?4 c# V2 Q) m( J! k, B. e7 P& W$ `
. ^# ]# O6 V" V# I; ?0 N
哈哈。 我看她還在睡夢中呢。. U" Y4 ]. o! O2 a/ i; W
我已經在上班了。她是怕我被飄飄教壞了。
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-12-30 11:00 发表
( |( C  U- R$ N. D3 c蛇王自己说不怕,但是他很听蛇后的话.
5 e, j- l. v1 e# v

; L) X$ o0 v+ D" M9 o  \% I悄悄的告訴你們吧。
* N3 o9 Y0 E: }) N" E  w6 T' l她真的像....... 我媽。(在她還沒起床前就替我刪了這句。)
老杨想找个垫背的,签定完毕.
. q. s0 P" K8 U不如成立一个惧内协会,大家交流一下心得体会,壮壮胆如何?
原帖由 高潮 于 2006-12-30 11:58 发表( q- A: l7 x* E' P
老杨想找个垫背的,签定完毕.
" Z% U% a! V$ K: `, @! a8 e不如成立一个惧内协会,大家交流一下心得体会,壮壮胆如何?

$ y* f, z/ \# @/ S' k0 p
% j* V& d; g' C( Z" f  h, X好想法,俺问问LD让不让俺入会先~