埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

。。。飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
╭╮__ \|/ __╭╮
' J; Z" u2 g  i/ F│          │
5 t; u! P$ [1 X& W9 F0 \│ ≧ ╭───╮ ≦ │5 Q/ q# J# [, `0 d( e* J
│///│0 0│// │( t' S9 R$ i9 D- D4 t; J
│   ╰───╯   │+ j: z6 {: W2 ^' B
╰──┬O────┬─O╯
  J5 f4 d5 U9 M# k: Y  ●│     │
  c" e6 D" V; R" T5 r* v* p! Y. ]( e  ╰│  O  │/ U9 B4 o1 D' x* e3 {
   ╰||-||╯
/ g) q" S& w7 {' P7 ]* R6 D     Happy New Year
" d  o: c/ X3 c3 u6 x4 |   豬年行大運 ,元旦快乐!!! ! e* k! |3 r3 x) E5 p4 ]: Z! a
4 v  U4 b! w$ a; g" H! b

! i3 d9 ^7 R, W: f7 `- }' Ehttp://chat.overseakids.com/4 B3 C2 [) M9 M" V! O3 E
大家去这里面的梦圆聊吧。。聊天咯。。。$ X9 Y8 S6 p8 t( a* u% ?
华人网的聊天室。。哦呵呵。。去看看啦。。
7 h: E6 U0 B/ P, Z- k) G我看到咔咔有说话哦。。。好像都没人嘛~好无聊阿
报道
9 N! m5 ?1 z2 o. C* ]应该今天早上说才对,像我& g$ C* J, v" d$ {
祝大家吃的跟猪一样多,睡地跟猪一样香,发福跟猪一样.!
还没到猪年呢0 p' B" }2 B) T4 F1 Q+ d+ s5 {
十二生肖是按农历算的,要等到春节
老杨团队 追求完美
原帖由 死了4只鸡 于 2006-12-31 10:47 发表
$ p0 s) A8 X; n/ d0 s还没到猪年呢
  |9 O! @0 i* I3 F" ^+ M$ u* u十二生肖是按农历算的,要等到春节

6 |" l! P( i$ ~跟我爸说的一模一样
汗.......
......
无聊啊~~, f4 @" c$ E* O3 a) c+ g
大家这一年过得都好吗。。。。。
楼上的头像好玩!

回复 #8 叶雪 的帖子

恩啊。。。。一些表情2 K# f4 A  M! B! \2 \1 S' t5 ?
没事干啊。。。。。
6 @. u. r$ h+ v- ?- y明天就是新的一年~~
- R4 U; R3 o/ y, A4 T& K& E! y. F4 Y9 u一点目标都没有的
大型搬家
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2006-12-31 17:52 发表6 Y8 Q% U. e( T$ e9 C+ o
恩啊。。。。一些表情
8 `2 j+ h! R5 U没事干啊。。。。。0 @  O) x2 }  Q/ E
明天就是新的一年~~* N* Y- I* J+ r2 t5 k" {1 B
一点目标都没有的
5 a- H0 U, K3 I) |1 Z- a9 A4 C: O: C
我帮你定个计划  Z  x$ h/ m+ q: g. P; U/ b; c
增强语言能力,搀你爸每星期给你买次肉吃
原帖由 咔咔 于 2006-12-31 17:58 发表
4 |$ L. [7 p( N' F8 G( [9 F' d: o; s) F5 |4 N+ _8 q# i
我帮你定个计划1 `  z7 z6 S; k. b! ?
增强语言能力,搀你爸每星期给你买次肉吃
! ?4 z9 W' l( b# n6 v) D. c5 W: r
我要减弱语言能力,因为偶爸天天给我吃龙虾,鱼翅,还有各种好吃的,吃得我都不想吃了.我要减弱,让我爸不要给我买
大型搬家

回复 #11 咔咔 的帖子

你的好意我心领了。。。。8 b! I; z- h( |- Q5 [
那个什么目标~~还是我自己定吧

回复 #2 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
是不是根猪一样肥呀~!!!
理袁律师事务所
HAPPY NEW YEAR
那个符号好Kewl!
原帖由 Youth→魚魚 于 2006-12-31 10:32 发表( g! |- Z6 `4 w# z- R. z6 I: G
╭╮__ \|/ __╭╮
/ ?* |7 w1 K8 S8 S3 V+ i. u│          │6 w' [' F0 r! f* X
│ ≧ ╭───╮ ≦ │  T+ E- v2 k% |3 G
│///│0 0│// │0 [) w, L/ q! O( C4 O( d
│   ╰───╯   │8 }% n. Q* k1 s) k! w& D
╰──┬O────┬─O╯
9 T* s, ^& @7 m5 R  O5 \! f/ t  ●│     │8 d/ Q( Z" r& q( y: l
  ╰│ ...
8 X( s4 |) V/ e8 L8 i% Y. u  D- u
好可爱的猪猪啊...
7 o$ C2 X* ~" ^( G  t7 B. t噢...可爱死了
同言同羽 置业良晨
。。。。。
楼上的!别灌纯净水!
的很
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-1 18:31 发表3 V! h) l8 q  F4 m$ Y7 p1 l1 x
。。。。。

回复 #18 叶雪 的帖子

好不灌了~!!!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-1 18:36 发表
- ^% Q2 \7 {+ p. d: ~* l/ B好不灌了~!!!

4 W4 v2 U6 W8 g2 j  S) ]0 ^我们监视着你...
老柳教车

回复 #21 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
好whatever u say ~!