埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天也看到一個漂亮的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還載歌載舞呢。% ~4 o* d" i9 f7 f& p
祝大家新年快樂。
- B" V) Z6 }! ^8 N/ Z+ J" l5 j
! l8 Y4 r, H8 M" P$ y: c! twww.elfyourself.com/?userid=51aca5c36b625ffa559f737G06123116, E& t4 t2 w$ V
" L5 D' A5 a( C8 j3 \& ~2 k
哈哈,精妙精妙。怎么做的呀,蛇王?
新年快乐,
5 K" _- H+ D3 l- C; u: v
1 |' x/ N" v3 T# T8 {: b6 J舞姿比较难看地说。
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-31 18:44 发表
9 B- i, B. }" k$ g新年快乐,% x" J, q$ M% w

& |, K, s& w# x# Y& u) X9 u* c% J舞姿比较难看地说。

5 j& o; B$ s6 f! D. y5 P, x2 e
( A7 y* `8 x, G  I# ]4 u% a) t, w难得的是蛇王的构思和创意。 值得鼓励!
呵呵,这个飘飘更漂亮~

回复 #5 猪刀小试 的帖子

哈哈哈。% F( Z+ ?; K. w* U. E( Q
死蛇王,笑死我了。
大型搬家
这个也不错! }; m0 d3 L. k; F# _+ z1 k

; D+ R1 z  U6 Hhttp://www.elfyourself.com/?user ... ffa559f737G06123116

回复 #8 老马 的帖子

哈哈。
# |& r1 S* M$ r; ~! T老馬 識途了。
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 20:22 发表. ?& Z- l3 c9 W; n( C; M
呵呵,这个飘飘更漂亮~

$ t2 w# |5 ^  A+ P& L) i/ P7 @. V- s7 _
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-31 20:22 发表6 h0 Q' D+ Q! W$ C! E5 o$ a0 P9 K
呵呵,这个飘飘更漂亮~
$ i: [6 P: P4 h0 G3 L
% x( Y9 ?8 X3 j( k$ q: U
這個又是飄飄?
; X/ T6 f  B% Q昨夜陪我一起喝醉了的是誰啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 13:24 发表
: n" v( j3 v2 v2 c' d+ }) J  I) f  D7 X; `# Y
; y/ O1 q; W6 k: b5 Q
這個又是飄飄?; b9 e; e% A# v9 D/ r8 h( i
昨夜陪我一起喝醉了的是誰啊?
, J& m+ M4 f& L5 s2 \  b7 I% y

2 J$ f# ?+ p# F: x' m  c7 B好似叫“裾群”
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-1 13:27 发表4 N. }9 H  Q( Z2 u4 z0 n' g' P+ M( g
好似叫“裾群”
  c- B/ o" t) {5 B
  H7 ]6 F3 m, d
不是這個意思。8 g0 a7 ^' |1 `( m, O# m; X3 w; J4 c
我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?
* }. _- e( [. g0 V1 i- i好洗乾淨了還給人家過年啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 14:21 发表
* H" x* \4 q9 Z, s# n! F3 Y0 J$ }- x3 }. {  t2 q: D+ Z  u
0 H4 j- ]0 v  D2 O8 ?
不是這個意思。3 O. l' D" \2 @9 K. G
我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?& \" d* U% k9 \) {3 g/ N
好洗乾淨了還給人家過年啊。
5 U" t% y' ]1 i; c# q8 m. e
" D% f9 p, A) P; z+ d
找打贴,哈哈。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-1 14:21 发表! L( x4 f! a+ n' N$ \/ Y
2 j# P* ?) }: W. t
7 }9 n& {; H3 Y3 {$ C, n
不是這個意思。
& V4 K/ }: x" g7 H. `2 ]我只是想問問,我今天回家穿着這條粉紅色的裙裾是誰的?/ s4 t0 G, M( {- @* E
好洗乾淨了還給人家過年啊。

' G8 }% B9 P9 L- s据经验判断,老蛇你要惨了~~
我俩闺女很喜欢看,看了N遍还要看N+1遍,简直受不了了!!
同言同羽 置业良晨