埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也觉得老了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这:( G! q9 H  ?( q8 f$ }

|3 e' m; K- _" m- V1 M: U4 {睡眠越来越短,不应期是越来越长。
; \8 l: g$ Z1 R: {# Z+ r
/ t1 n3 o7 I: {. w5 ^% o6 w黑发越来越少,回忆是越来越多。
* y$ e4 M' u+ B: u
3 b9 J6 Z# A7 M0 p3 g还有吗?请补充啊
原帖由 老马 于 2007-1-1 14:45 发表
( t9 H/ k8 \& c4 h这:" M' p2 {8 t/ ~  [
$ [" m: p. |) Z" z% }! e, Z
睡眠越来越短,不应期是越来越长。
8 N9 S% R& l& u$ k) M' @2 D$ H( U
* K5 c3 Y. d  A* P- I+ ~9 S: k黑发越来越少,回忆是越来越多。
% {( D% F1 `: d$ H$ F! M& e( |8 w, P9 K& g' h* S  D
还有吗?请补充啊

$ b  y8 _3 w6 {/ l马是越来越老,小马是越来越多
啥叫不应期啊??
老杨团队 追求完美
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 08:50 发表
/ E9 l6 ]+ j3 a# c) v4 i啥叫不应期啊??
- ]1 P6 [# ^# s3 Y1 e
捂嘴笑ing
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:32 发表
% K( t9 H* l" _! ]! F0 ~0 \( [! |8 o( Q3 H  ?9 r! J% i
捂嘴笑ing
4 F; _7 C! v% t) Y

7 ]4 S  a8 J: u1 u笑啥啊, 不回帖算不应吗?
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 12:40 发表
, ]$ r# g6 D, a
# [& K7 k, D, x7 B3 p8 l7 n0 M& Q" @. D. P- w  U
笑啥啊, 不回帖算不应吗?

, d$ L, A/ E& {; j( |% ?
/ h9 J7 _' Z2 e6 g$ r5 P' {! \8 ^" ]
故意捣乱是吧?!
你想到啥啦?!
( J3 y. R) `! u3 S, v- @% L6 X6 f& v
) w; B  }: @: ^& w
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:32 发表
6 w6 ^8 O" O8 @% W4 F
7 H' b$ f1 {5 F) w1 H/ V捂嘴笑ing
更年期到了...
- v% v, j# m" L2 g! C7 v6 W3 U" w7 |$ F啥叫不应期啊??

$ @+ S; S2 E1 W不反应期
三思笑了, 我也笑了
/ b, L3 `6 Z, Q5 F7 i4 s7 A啥叫不应期啊??

- t9 ?7 W/ v/ B5 f
& q" h) }3 C) K6 I0 k' q, e
" C8 f$ i2 T$ [0 k+ I. t" e. K! K我也想知道。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 08:50 发表; B3 d5 I0 L# p
啥叫不应期啊??
5 J- u: o; L, e- Y& j
: q# h  n2 G& g8 J) `
Period does not come regularly.
同言同羽 置业良晨
原帖由 简约 于 2007-1-4 01:46 发表% _# |2 E+ ^8 i0 Z$ |4 W  L# Q5 m
三思笑了, 我也笑了
* S( ]( F0 n7 S# z. r0 l

7 K. a: G6 ?6 @; j/ }( y简约笑了,我也笑了
原帖由 老马 于 2007-1-1 14:45 发表, R9 N+ a3 U% F9 G8 Q- R
这:
% ^( _: }! j/ B* r# @- k" M, o1 U" v- J# ]* D, c" u
睡眠越来越短,不应期是越来越长。, u( r8 j0 n! _0 E

9 g- t9 u7 N% w: Y$ E% n黑发越来越少,回忆是越来越多。; b1 s5 R' v& [1 }) R9 E

H9 X  V  v' u: r9 W还有吗?请补充啊

6 g4 M# E: W2 N$ T0 |2 f! e6 }) h
乳沟越来越难挤

回复 #14 如花 的帖子

你的都已垂到肚眼了,還擠甚麽?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 12:59 发表
# v; A/ y# S( E# W2 v你的都已垂到肚眼了,還擠甚麽?
7 M8 h9 G8 c6 F- @

) [. T3 J9 ~- r7 j8 S0 q挤股沟
同言同羽 置业良晨
是不是觉得自己老了,才跑进这个帖里来?想知道.我是.
个子越来越矮,乳沟越挤越深
干劲越来越少
一不小心尿脚了
20楼的名字真帅~