埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家可否知道网络公敌“雅阁女”呀?太牛X太找骂了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.qyule.com/index_zt.php/id=715041: ^# k0 C' u; |  J% ^/ p) c
' I) W9 I: F) \/ a9 d3 \/ E- Q
这个女子在青娱乐网站上贴了一段自己的视频,说自己是个高贵有品位的白领。某日有人开辆QQ车(奇瑞)超了她的车。二话不说 ,上去就将人家的车给砸了。
* o1 {, X& B- U+ ?9 U3 h5 _" `  c( }, d) E3 n, q3 _7 e6 H4 M
之后此女子又有很多视频上线。摘抄几段吧。  H/ q" C9 Z! o" i, p9 z
1 G: D4 z8 {3 ]/ s3 c, I
1:我刚刚做完一个项目,前期投入也就1千万吧。。。。。。。6 i' [& D# I; _1 \
2:我刚炒了两个下属,他们太无能了,一单500万的生意都没做成。。。
* w( ~' }& ?5 v' w: y3 r% w3:那天我丢了钱包,里面也没多少钱,也就1万5吧。但是还没我的钱包值钱呢。# y$ t2 T0 R0 _; W) G
那是我在日本买回来的LV,不算贵,也就是2万吧。不过款式我特别喜欢
+ a: Y; \2 j$ b: M  T( i# g+ u
* `  m' g. p  p。。。。。。。。。。。。。。
# F, h5 m; C. t, I0 f# D& e( u( ^7 [1 M1 b+ m- s
请大家留意下面的回帖,骂的那叫一绝呀!!感觉我们中国人的聪明才智都用在这方面了。

雅阁女:东北人特别粗俗

http://www.qyule.com/content_zt.php/id=715041/msgpid=359Gurh05 j2 c9 u8 q" t8 q9 I

& r$ z5 t8 p1 x1 {8 e3 f* X  x( X9 b4 H% h" R* A% U
大家别骂我呀,都是雅阁女的言论呀!
类似这样的人,越有人骂她,她越高兴。抵制的方法就是不浏览,不回帖,不传阅,不评论~
# c1 J( M/ R# y3 \
, v; m! h  L* Y别让芙蓉姐姐的悲剧重演~
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-1 21:34 发表' _0 _" D2 X1 K" b. M3 U7 I  p
http://www.qyule.com/index_zt.php/id=715041% g" ?1 \3 @+ e* o) Q' ~+ Q9 P
' |. Z8 r* h$ V6 W" l
这个女子在青娱乐网站上贴了一段自己的视频,说自己是个高贵有品位的白领。某日有人开辆QQ车(奇瑞)超了她的车。二话不说 ,上去就将人家的车给砸了。/ k: `8 F1 n: `, r6 L0 c

" i9 T6 p* `* c' h之后 ...
% ~+ U: b) n" B4 `; P
5 G$ C5 y' P0 C, m2 Z& t( a: |
我当时看了还以为雅阁车是什么法拉力之类的跑车呢?(瞧俺多没文化)。那小姑娘肯定是大脑受过刺激的。/ L! m! z, x; V/ W& y( W  L+ h8 S. \3 H
那个骂她的女孩笑死我了。

好久以前的事了把

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

媒体没啥事干了。
看了,感觉林子大了什么鸟都有,就这种还跑出来叫唤,应该有人管管了!!!猪刀!上!!!!
这不是瞎说吗 ?什么钱包能装15000的人民币?lv的也没有啊!!哦,新出的编织袋可以装,不过那好像不是钱包哈。
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-2 01:11 发表; x# J5 n6 }; u3 F, F9 }% B# o
看了,感觉林子大了什么鸟都有,就这种还跑出来叫唤,应该有人管管了!!!猪刀!上!!!!
. m7 C. R; `4 Z( M6 q3 D
那帖子很好看的 
9 P+ V- j' Q  t) j远近驰名啊
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-2 01:23 发表
- N* j5 z$ ^7 V9 m8 F8 G8 S1 P/ a这不是瞎说吗 ?什么钱包能装15000的人民币?lv的也没有啊!!哦,新出的编织袋可以装,不过那好像不是钱包哈。
' n% A8 w5 J) E2 j

. R6 _+ \! a' E0 L这你就不对了, 15K 人民币只是150 张, 没多厚滴. 装得下
这年头,有钱的装没钱,没钱的装有钱。