埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新的一年,大家有什么目标或打算?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一起来说说吧,哪怕一个小小的梦想:)
( c3 G) u! H* P, g% J% {' M) e0 g9 {7 s/ q! ]* I
在此祝愿姐妹们,身体健康、硕果累累

回复 #1 edmaria 的帖子

生个女宝宝 然后变瘦二十斤  
还没想好呢
老杨团队 追求完美
我又仔细想了想,我发现我有的是wishes,但是没有resolutions
原帖由 三思 于 2007-1-2 12:17 发表
1 N& F: \3 n+ o( y, p# [  v我又仔细想了想,我发现我有的是wishes,但是没有resolutions
4 y7 W  H% f- g, j9 w+ L2 V

" X$ U+ b$ A4 y! m  \你是添个守门员吧
原帖由 edmaria 于 2007-1-2 01:55 发表
& o' c4 j  Z1 L( Z/ Z+ Q4 ~一起来说说吧,哪怕一个小小的梦想:)
1 r4 \& @$ n. h0 i6 u# E; P- [; y" ~1 _
在此祝愿姐妹们,身体健康、硕果累累

( ~9 ~2 V9 {+ t6 l1 H0 E5 S4 w! t: h2 G3 [! ^& [
儿子健康成长,不要生病。。。
- w* V- g8 F' i" c4 H7 c  P他老子更要健康,不要生病。。。
" S& f2 K; O+ f5 l% h他老娘要减肥。。。一身的肥肉都甩掉。。。
0 @+ h1 p1 U% j9 R: T/ d6 A5 }+ \! q& M& ~8 h2 F4 C! S* d( S% r
完毕。。。
原帖由 westlake 于 2007-1-2 02:50 发表
, p* b, {6 v# g3 a( ^* }生个女宝宝 然后变瘦二十斤  
: L% {2 c  h# ^1 U% b0 G) w

8 q% _8 s& W: n2 B# y7 v  `+ q! j3 U; F% B# \
生个女宝宝 然后变瘦十斤 (20斤太多;-))
好呀,多生些女宝宝,将来我儿子不用光棍了。
- T; s+ F% M2 J: m0 r2 D07年吗?带儿子,学习,灌水三不误。
学习,好好学习!& H5 e% Y$ a' A
向上,天天向上!
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:18 发表  }0 L  w1 x$ u' m1 Z
. ^) n$ F" l* q  |

+ E+ O* `4 E; y4 @# x$ [. z/ x, D0 q5 ^* o! Z
生个女宝宝 然后变瘦十斤 (20斤太多;-))

- r$ Z6 j7 W4 o4 p/ D对我不算多,
把自己养的壮壮的, 实实在在的, 然后....还没想好.
如果实在没梦想,那就做个大梦吧,就想象着能住上这样的豪宅吧。http://www.creaders.net/newsViewer.php?id=698951&dcid=0
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-2 20:17 发表
" K  H' P9 Z9 q如果实在没梦想,那就做个大梦吧,就想象着能住上这样的豪宅吧。http://www.creaders.net/newsViewer.php?id=698951&dcid=0

% q0 J" x7 |! c' Y给你你敢要吗?几十个厕所天天打扫卫生你打扫得过来吗?!院子那么大你晚上敢出门倒土吗?
原帖由 三思 于 2007-1-2 21:22 发表
% z5 c2 _) ]/ u" }: j* f- C+ E0 b5 B8 N5 o. `/ x1 ^
给你你敢要吗?几十个厕所天天打扫卫生你打扫得过来吗?!院子那么大你晚上敢出门倒土吗?
1 z9 {  {! R9 b' m. P8 E5 m
咋这么没出息呢?你就不敢再多想象呢,你不会多顾及个人打扫呀?实在不行,就把女版的几个闲人顾了,天天指使他们干活,让蛇王当领班,多爽啊!

re

新年愿望:减个50,60磅的肉,学个50,60样儿的菜。
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-2 22:01 发表; D  Y5 p; A1 Z  ]( {" s3 I
8 h1 E& a8 c: ^4 E
咋这么没出息呢?你就不敢再多想象呢,你不会多顾及个人打扫呀?实在不行,就把女版的几个闲人顾了,天天指使他们干活,让蛇王当领班,多爽啊!

; R; T5 l! t* b+ g# C/ O6 r真令人向往!
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-1-2 22:18 发表
8 b( t* z9 ]* K/ q2 k2 q. `! F0 s; T新年愿望:减个50,60磅的肉,学个50,60样儿的菜。
+ f! H1 {) n1 J* a6 e2 `, O4 i/ t
2 A0 f4 h4 T0 K7 e* R0 [
嗬嗬,都是肉菜阿
希望自己永远年轻漂亮!劳工身体健康并能拿到终身制!
我又使劲想了想
7 Z2 g1 V; D: j$ f: z
; o" L1 {6 \" i$ Z我希望新的一年里,我能够再温柔一点,耐心一点
原帖由 三思 于 2007-1-2 22:28 发表* {7 A& \+ l$ y7 R0 N
我又使劲想了想% [3 z5 M3 e3 s/ R% h" x! N% {6 D

* L. i9 B7 k; ~) r我希望新的一年里,我能够再温柔一点,耐心一点
5 I) Z% {( o) x  q% g. f/ b, l. S/ L
5 _# v3 L) k  d# |" w
去年好像也是许的这几个愿, 怎么一点长进都没有!
希望自己有学习的激情, 有运动的热情.
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-2 22:43 发表& |8 i1 E' N: x; g. x+ n' _/ L
* G" C" U( ~& R4 A; z

& Y4 V/ N+ B) d- {! {; J9 ~8 M 去年好像也是许的这几个愿, 怎么一点长进都没有!

1 o/ E% j5 h# S" X; z 我又内疚一年。8 L8 i& z$ J4 s" D
, M6 s! S% X! u; _+ n, r
今天劳工装我说话声音刺激我,最汗的是我自己也觉得挺像我的,可是难道我平常真的那么ANNOYING吗?
同言同羽 置业良晨
新年愿望: 万贴无精华~
原帖由 三思 于 2007-1-2 22:24 发表
# j* k) q5 l& X: h, k+ A0 q. }; N% p& ]+ R4 P2 ]; z
1 }' v$ B' G5 i% a3 E
嗬嗬,都是肉菜阿

* H3 N" o1 Y) W- X; W) @
# U/ M# ~; f/ W3 W1 i* W, n* @3 p$ ]这也被你猜中,用掉下来的肉做菜。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 23:04 发表6 k1 r$ A5 p5 y& x+ A1 X7 ~
新年愿望: 万贴无精华~
. k' A4 D5 M: D1 `
猪版?