埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两只猪不断升级的对骂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪甲:大妹子,吃了没? 0 B: P6 a# g6 Q5 L& u/ S+ }3 z
猪乙:吃了,大哥吃了没?   F! I7 I7 T) |+ Z* z
猪甲:吃了。
+ [- \6 E: [' p- J& ?猪乙:吃的啥?
4 }  a4 D8 t. P9 F- [猪甲:咳,还能有啥,饲料呗。你们家吃的啥?   k( P4 w9 j7 z( f5 u" L
猪乙:(不屑地):哇赛!这都什么年月了,还吃饲料哇?今天我去吃的日本料理,那叫一个爽。
" l8 C/ ?# v6 Z6 N" z) Z( u: p猪甲:我听主人说现在都抵制日货呢,你咋还去吃日本鬼子的东西? 9 `0 B* I" K, ]( P( H
猪乙:抵制日货?哼,日货就是比国货好,你怎么抵制?再说了,抵制日货会给我们国家造成多少经济损失你知道么?只有那些游手好闲、就知道发牢骚的愤青采取抵制日货呢!我是没机会出国,我要是能出国,铁定嫁一日本人。
" T# z- \. ], O1 ~. Y: S& B猪甲:可是你是头猪啊,要嫁也是嫁给日本猪,怎么能嫁给日本人? , x7 s( y3 L8 Y: x9 E, {; A+ n8 [
猪乙:有区别吗?
- W! X3 @1 L; O& _8 c$ K( i猪甲:区别……不大。不过我说大妹子,你都吃上日本料理了,生活条件挺不错嘛。 2 X7 t+ h6 E' g+ [: ^; }8 z$ q
猪乙:那是,做猪就要学会享受。
( h  g# Y& c5 G( }! J: r/ j2 @猪甲:那么,你这么阔了,欠我的那点钱…… + P% N! c# M/ g5 \! }$ Y; d4 J
猪乙:啊哟哟,你着什么急吗,我又没说不给你。啊哟哟,(气愤地)真是愈是有钱,愈是一刻不肯放松;愈是一刻不肯放松,便愈是有钱。
' L& N5 L1 E+ R3 E猪甲:可是你又不是没钱,为什么不能还我呀?
" n: |" N! ^$ w8 H2 \猪乙:我问你,今天几号? 3 r- t( C- s4 ]7 k& m
猪甲:31号呀――今天几号跟你还我钱有什么关系?
! w" G3 i2 \- [# R* r猪乙:当然有关系,你没听说我是月光族么?
5 d8 [/ [0 c! g猪甲:月光族?挺有诗意的,什么意思? 3 u" {! ?5 f3 T- E$ x5 O) A/ k) A
猪乙:就是每到月底就把钱花光。   m. ?# q* B8 Q- v: E  ~: n% N
猪甲:那日光族就是发下工资来当天就花光? $ K& C1 ?! \1 |; J
猪乙:真聪明,学习能力挺强嘛!我妹妹就是日光族。
- B4 g3 b* i; v4 O$ V猪甲:瞧你们姐俩这点出息! + I' m% N4 |4 W- [$ N
猪乙:你懂什么?这叫新新人类!土老冒!   E" U& D& b( }6 O
猪甲:我土老冒?我TM再土也不会赖帐!
! c5 U/ f* o( ^, N) t' @4 k0 ^1 {猪乙:谁赖账了?我要是有钱能不还你吗?我现在还是个大学生哩,根本没有经济来源。
3 W, M1 ]# ^8 b' I, z猪甲:你别当我不知道,你大二的时候就让一个老板给包了! ; I) G$ D' r& g5 U2 y
猪乙:这是个人隐私,你管得着么? $ z$ C5 g# v+ r! F) \# C4 Z4 {
猪甲:我才不管你那些个破事呢,一句话,你到底还是不还? # J# `. @; {* ]
猪乙:你要是这么说,我还就真不还了,怎么的?你还想动粗拱我不成? 9 |0 A+ @, c: k4 b1 B3 b  D. R1 @" ~4 c
猪甲:好公猪不跟母猪斗!再说我们怎么也是个老师,岂能像你一样没教养? - B6 K& J% Q# L) Y+ L
猪乙:老师?哼哼,你也配当老师?自己编本破书强迫学生买的是你吧?劝成绩差的学生退学提高升学率的是你吧?体罚学生把学生那出毛病来的也是你吧?你也佩! $ r$ o9 v  [' n- H6 w0 g$ m1 O, f* y
猪甲(气急败坏地):那也比你这只臊猪强! - x. }' L& i" l  j
猪乙:我怎么了,我也是堂堂正正考上大学的! ( M! l* V7 @5 g- D
猪甲(冷笑):考上的?你们北京的猪考大学,分数线比别的省份低一百多分,我老家的瘟猪到了你们那儿也能考上!
1 b! ^: D2 ?( I% Y$ P7 b! G3 l猪乙:你是吃不着葡萄说葡萄酸吧?谁说我学习不好?我正准备考研呢! : I5 x- X% G1 `2 ?) J
猪甲:就你?考研?考什么研?
  P% o1 s( ~# Y' J+ M+ p9 T/ J猪乙:考中国古代文学。 0 {# _2 Q+ R0 c) `7 N' H  A& M1 q
猪甲:你知道秦观、黄庭坚、张耒、晁补之合称什么吗?
# U% Z% }! y. z" x+ i- n猪乙:这个……大概其F4吧。
& o4 N$ K6 {. Y猪甲:连这都不知道!告诉你记住了,他们号称“苏门四学士”,他们的老师苏东坡曾经写过“黄州好猪肉,价钱如泥土”,大肆贬低我们猪的价值,是我们猪的不共戴天的仇敌,你居然连这也不知道!还想考古代文学的研究生? . o$ y6 {2 x( z( I. d" d8 \; l; g
猪乙:这有什么要紧?现在考研考的就是外语,小姐我学的是日语专业,沾大了光了,全国的名校想TNND考哪儿就TNND考哪儿。
- p( C( |* ?$ h1 q" t猪甲:就你这样的,读个博士也是猪渣! % ~* `1 k8 m1 C; ^
猪乙:我猪渣!你不知道我现在人气多高! / @8 W# q% U4 @6 Y/ j+ w/ B
猪甲:我知道,你不就是参加超级女生出了点小名吗?
" N0 K% e: _9 Y7 y! W猪乙:我出的名还真不怎么大。(附耳低语)你知道么,网上现在流传的“牡丹姐姐”的“N”型照片,都是我妹妹的。 3 _0 E0 @2 A# \( b; S" S' a
猪甲:你妹妹?你妹妹不是傍上大款了么?
3 E8 D7 R4 C0 h, k猪乙:什么大款呀,一个踢球的。 8 S# u& s. C; O) O
猪甲:好像是国家队的主力前拱吧。
! b" n+ j+ G- A  m& w) P猪乙:咳,老长时间不进球了。 ) i' {; V/ H; o" ^* V
猪甲:臭,真TM臭。
' C# |( |3 l* I$ S3 L1 f猪乙:也不能都怨我妹夫,队里有人踢黑球呢――对了,你二姨夫不是个裁判么,整个一黑哨!
# E! A1 C* r( \: w3 Y( W3 _猪甲:你别说我,你爸爸就是足协的头!还有,你妹夫嫖妓被公安局抓住了,别当我不知道。
8 d6 U+ a& s$ F' }猪乙:那我妹妹也不离开他。 * _9 s+ }4 o6 U1 o' x
猪甲:为什么?
8 F$ S& T- i& F% A" j猪乙:我妹妹是混娱乐圈的,多造点绯闻有利于发展。
, p2 m7 v# v+ D% U4 g猪甲:你妹妹上一个男朋友是唱歌的吧?   ~# D+ [, f  }+ ]  ~5 J3 P2 J
猪乙:对,就是唱“哼哼哈兮”的那个。
- u0 ^/ v; }: w猪甲:那也叫歌么?
) q3 T; W! e! k9 R* n6 f猪乙:你懂什么,人们听正经音乐听腻了,现在我们猪的朦胧吐字法最时髦。音乐好坏不要紧,唱片公司赚的是钱!
* m1 B( i1 N& K9 d猪甲:钱?对了,你还欠我钱呢!   [- n+ c: Z6 z# E
猪乙:又来了! ) p7 D& U3 Z4 D/ d! f% y
猪甲:你不能不还! $ ?, s0 U8 _5 J- X4 v3 h4 I
猪乙:(火冒三丈)你真无聊! ! y1 l' r( F' L. h' P
猪甲:(火冒四丈)你真无耻!
3 `' U; |* |7 }. t" M8 |' R猪乙:(火冒五丈)你是个败类! 6 U5 z9 R3 n& ^* o! E
猪甲:(火冒六丈)你是个娼猪! # L& f4 V+ M% c) H0 ]
猪乙:(火冒七丈)你十恶不赦! : K+ Q2 m7 R5 l9 O7 j
猪甲:(火冒八丈)你遗臭万年!
  A6 T0 j7 m3 s5 U猪乙:(火冒九丈)你TM简直就是个人! 9 `# G  Y9 o. E
猪甲(爆炸):你TM简直就是个日本人呢!
原帖由 Wayne67 于 2007-1-2 19:02 发表
3 e8 U  g- g8 w  Q- n猪乙:抵制日货?哼,日货就是比国货好,你怎么抵制?再说了,抵制日货会给我们国家造成多少经济损失你知道么?只有那些游手好闲、就知道发牢骚的愤青采取抵制日货呢!我是没机会出国,我要是能出国,铁定嫁一日本人。
1 E( K& ^; I* t+ `- |猪甲:可是你是头猪啊,要嫁也是嫁给日本猪,怎么能嫁给日本人? $ i" N2 I* H$ c/ @' M8 q1 v
猪乙:有区别吗?
! ~2 c+ p3 u" b' W0 W& v3 _2 ?猪甲:区别……不大。

4 A& I; q4 m( q1 e呵呵
老杨团队 追求完美
怎么全发符号
这俩猪可真强

回复 #1 Wayne67 的帖子

无语了~!
: L1 Q* K5 {$ g: ^( ^9 @
呵呵
大型搬家
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 22:07 发表
9 r8 u9 j5 |% q4 M+ O0 s% { 无语了~!

; K! C* l1 Q" y1 Y1 [, J% }你又说2次

回复 #11 咔咔 的帖子

上次说得是大汗~!!!
同言同羽 置业良晨
那也不行
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-4 13:04 发表! ?8 H! W2 D  H& c. h$ C( u9 o
上次说得是大汗~!!!

9 x: u* g3 R" m1 J8 |评论一个贴还评论2次的
晕。。。。。。
百分之百同意!!

回复 #14 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨

回复 #17 wuwu@1 的帖子

什么??????
大型搬家