埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

选择题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家猜猜今天中午我吃什么,猜中有奖!!!30花(主要是玩玩)
  ]0 N; t# @0 ?! l8 U/ {8 p3 o  g1.便便1 X8 I& K0 D& i; s: {4 H
2.包子6 r' i1 ?- G0 y8 j% h
3.馒头
. s1 r0 H6 f, O  r9 j" q4.大饼
- L4 f5 j8 A# @* k: B; ]6 c# }5.饺子.: d2 R% }: O/ Y; ^
6.米饭0 t, j* |$ Z5 `1 W, h* t5 z! `
7.KFC
' |: t" p% z: d8.麦当劳
, y4 C1 H$ K1 d; d" Z$ ]$ w. F4 j, Y" q4 C9.火锅
2 X0 i. ]7 o* X: L5 J1 w10.羊肉串
: `# ~  u7 M, e: i11.中式面
$ T6 A( D* K% O. G( e' h7 U/ d( P12.意大利面(空心面)* r1 W' `! H+ e% e
13.火鸡" K6 b( O5 {0 P0 J/ d7 |7 J+ \9 Z
14.面包$ Q; p- f& \$ A/ U7 `; Z
15.韭菜合子
) V" p  G4 G! h# f16.粽子4 c* x. X( q4 t+ A' K3 [( C
17.饼干# F) i/ p+ d+ W, ?. z7 \) D
18.蛋糕7 Y0 M9 @* a& c1 L
19.没吃的+ q4 c5 ^* s0 \& _; A9 R1 k8 K. K" o* P
20.其他; x  y7 q* h: X& s/ Z3 _; i

7 u* K7 r$ X2 [每人选一个,截止日期到2007年1月7日
我选1
13~!!!!!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-3 11:05 发表
; J  S$ {2 E, d6 ^我选1
2 S! E; U, s3 M. Y4 A% s& i2 P
接近了哈,大家继续猜(误倒)
3 或 5 ~!!???
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:21 发表3 p" N& r! `2 b
3 或 5 ~!!???

4 @3 w9 x4 c+ C3 l/ I只能选1个,到1月7号我公布答案

回复 #6 咔咔 的帖子

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20???????
我选3,呵呵
我全选~!!!!
我看楼猪吃的是POO,因为不管他吃啥都会变成POO
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:38 发表1 o  s* @* P2 f: @/ ~
我全选~!!!!

4 r3 _- ?5 Y( U" \/ o你要把人家撑死啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 11:38 发表$ {" t& Z3 |: C* [9 T$ b/ |
我全选~!!!!
& ]+ G: E9 ?/ K" N8 y
那就不对了,倒数第2个什么都没吃
能不能现在公布答案啊?
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-3 14:39 发表
( g( z9 s1 W! X# |. [能不能现在公布答案啊?
+ U# k# N6 G+ J) u6 G( v
选的人太少了
没关系!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那好吧,答案是我今天吃饺子,我都发了个贴是我做的饺子了还没想到?!
还以为是你的晚饭呢
老柳教车

& e0 f, W) j+ F7 l4 y0 ^
3 p" [7 Q" j) I% o% q% R: t2
那没有人猜对``
我 还 没 猜 呢 !

回复 #17 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
我说了~! 我选3或5 。。。我对了~!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 21:56 发表
5 ]1 a) j$ U4 i( ]我说了~! 我选3或5 。。。我对了~!!!!

- J+ A/ |4 k  V1 x9 c5 j但是只能选一个

回复 #23 ¢甜甜圈★ 的帖子

是50% 那我可以得15朵花吧~!!!
老柳教车
倒塌``

回复 #24 ★棍辊☆ホひ 的帖子

汗死~~~~( B5 Y  x5 J$ D, ?& q. {
那这样来说,你上次选了 “1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20”
! f; D. M. f# v% g  Z# g7 H那是不是应该是 5%# Z% e- A1 V6 Y6 |& A* s6 `  G
1.5朵鲜花???
& l9 P+ B" n1 Z& d8 O有可能会打破纪录哦~~~好像还没有半朵鲜花的纪录吧?
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-3 21:56 发表
6 c! e$ B: n: G$ n2 ?( P% J9 b- K我说了~! 我选3或5 。。。我对了~!!!!
* [3 H( W( a4 r( P  `6 R
你第一次选了13,之后不算
9 M5 Z1 C$ k( `8 z记住只能选一次
原帖由 紫色辣椒 于 2007-1-4 10:43 发表  D9 e( q% H( l" o
. z2 j; N+ D+ b8 g# }* u0 I
你第一次选了13,之后不算
9 ?8 z: M+ {) H* [$ w记住只能选一次
4 @; d  K& g! Y5 @6 j& B
选那么多你全选那不就肯定得啦?

回复 #28 咔咔 的帖子

本来想选3或5 来得~!但是换了~!
Ohh,sooooooo?
/ ?- K* `' ]/ N5 l/ L. k+ U君子一言,驷马难追7 @/ y* n5 Y+ _8 q1 Z
为什么又选了别的?不算!