埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

离婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充1 O. A/ L- ~& p! D' R( w  I. b7 d

) A1 i/ p+ i; L1)老公教老婆开车# i- v" q# d) ^8 t
2)装修计划,买家具/ n, ]  [5 h0 r' g! D# ~
6 [+ I' E3 k* @* X# k3 X
sf sf sf 沙发
老杨团队 追求完美
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!: j8 M: r" w% T" A3 i$ y8 F( Z

/ ]% l5 b; f6 o: ?[ 本帖最后由 三昧 于 2007-1-3 18:09 编辑 ]
理袁律师事务所
找情儿
原帖由 三昧 于 2007-1-3 18:06 发表% d1 A& m0 Z$ Q$ q
讨论宗教哲学,如果俩口子都读了点书,肚里面都有点墨水,那会打得更精彩!

# E/ Q! U6 s+ i  d* I& T算一个
原帖由 老马 于 2007-1-3 18:07 发表
# L2 B- V! b: r8 f# U6 V* m) ?找情儿
9 F9 _7 m" V5 d* E, `) `7 F4 O
我说的是夫妻正常生活中哈
原帖由 三思 于 2007-1-3 18:15 发表
  q) e" v. I3 d0 i/ I; a7 m3 N* Y" U: \$ L3 I7 n( a
我说的是夫妻正常生活中哈

6 P* d( O) T! y' K* S  i1 B/ t) ~4 k* M* t* r* K% r
因为婆媳关系或者女婿和丈母娘关系不好算不?8 O! ^' ^0 A" _

|- D0 u% S! }: A& e' K我的一个同事就是因为和丈母娘关系不好最后导致离婚的~~~
俺喝足球看啤酒的时候,恨不得LD能化成空气~
谁去做饭~~~~~互相说懒
& O0 t2 K* x4 C% {1 [+ a```
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-3 19:01 发表& k9 d4 l/ \7 M. H7 A( c
谁去做饭~~~~~互相说懒
5 V6 L# t  ]5 P- w```
3 B3 V& U+ q% ?& u3 S$ B# m( r# I

; Z- m) P+ I5 G# ~" o 老四,咱俩咋总在女版碰面?这算溜号吧,一会咱一起回去,看见平版和晴版就说我帮你倒车去了。
有关孩子,如果意见相佐的时候。
同言同羽 置业良晨
最最容易的应该是打牌,特别是打双扣是对家的时候,
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表
5 ]: d$ i+ T5 {- f4 I夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充$ }( w: @& U" h* A+ Z* `

3 R0 h2 f$ ?, M! u( h, Q5 P: `" d1)老公教老婆开车2 Z7 m( h3 ^* u$ {5 A/ o
2)装修计划,买家具
8 b9 t0 G4 f6 a% W
三大妈总能把生活细节提升到理论高度啊,佩服!!
4 X) k! W  V6 ^4 c- @是啊,前段时间让老公教俺学车时朋友还提两人有没吵架,因为很多夫妻都在这时吵,俺没觉得啊,相反还老训他咋地咋地不会教,把老公紧张地小心翼翼地,因为我就爱加油门,觉得特爽!!!!!!
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表% H# ?( w5 F7 v
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充
3 O4 X6 C! t; K- S4 z
: p. k/ D! Z+ ?! e- B1)老公教老婆开车" S! g& Q: F9 n8 I% M% \; f
2 s7 N+ f. d  {* N2 l

7 k0 h; w! N$ X连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。
請繼續說,我在聴着。
7 |5 @6 P. i1 q% h% ?; |9 C我全都試過了,她還是捨不得走啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表7 z8 y* H7 G6 j9 O% @7 t! {+ I
夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充' L3 T6 @# X; i# m! V" N1 D

4 q% t6 P) f0 ~) u4 R1)老公教老婆开车
$ M$ z) |8 n- Z7 O/ Q2)装修计划,买家具
2 ^9 @, c. ^( T$ H
太对了!!买电器也应该算!!
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:06 发表
' v5 m- d. a+ f) ~4 `2 q# d4 h! l. z
! e% Y. n. [7 P9 B6 Z
连陪练都会有踹了他的冲动,所以我在过了练车的最初阶段之后,开车一般是对他实行拒载。
, |6 c: i7 ~& X: u
2 o7 B+ t8 O  X# H
现在呢?
原帖由 六月茉莉 于 2007-1-3 21:43 发表# l: c) o& Q, Y- ?/ D6 Q; O% w* q0 E
; k7 g+ a+ K7 v/ s1 o7 O6 V
. J; @) x5 n  W
现在呢?
7 T5 L2 k! y8 I# o
, p. H) \+ y8 k! d1 f) v
现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表
4 H, T2 _- a# C7 v8 \9 `
/ K7 W1 A# v4 j: P+ \$ ^
1 ^$ ?: j5 F: H7 x8 ?现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。

5 ?* j5 W" M3 [- I5 ?, H. P
, l  \" d' r% a我老公陪我练车的时候
* U6 e' T6 |* z' Z5 {把他吓出N身儿冷汗。。。# S' _1 }6 n( S3 U9 S2 r

* Z5 W) t, I: e. L
' ^, I$ h4 G6 C. r7 S估计将来不是我拒载他,
7 p* Z7 @4 C& C& m! ^' W而是他不坐我开的了。。。
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:47 发表
2 F  y8 C4 ]# i' R" h
0 Y) W! _" m( R" Z  F! B
5 g: Y# J; X/ d5 b! c现在还是能拒载就拒载,宁肯拉儿子也不拉他。
. n+ s& w: O: W) ]

3 I3 X  q" q% E3 B7 M
! a3 r5 c+ }( P5 |就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵
  A: b7 p3 q7 k) K+ A
& s# T  S: Z. u( }: y1 ]" e5 u; M当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊
  U6 v, k% g" l3 H5 X& b现在想起这件事,还有这冲动呢~* [9 @0 _- Y/ y2 a

' c2 p1 O2 Q! a  V0 L* `" i& ?还有就是,两口子不能学同一专业。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-3 22:10 发表: G1 }9 G. H, G- V" a5 p! k

- t5 h$ z0 Y# `- R' z$ j0 H5 U
5 ]/ Q4 d6 J3 z- c9 o; D: F. C1 `, p+ S/ ~( m
就你现在这架式,还不定谁拒载谁呢?呵呵
5 r& w- r2 Z0 N0 Y0 O" e# ^3 q- Q
; {% y5 k& D, O4 J) e$ K) @; M当初学开车,被老公训得我把车子开到山谷里的心思都有了,姐妹们,真的只差一点点啊
, a3 u2 I. ]) O8 n& ~% C4 T现在想起这件事,还有这冲动呢~
9 E* n5 O& e3 H/ S8 f. l- O
9 a# `1 V2 Z- x9 \% ?# D* |还有就是,两口子不能学同一专业。
1 U; L7 N" c3 ~( N' h

; l/ U  s( N* n你说的还真对,我这架式,很久没摸方向盘了,不过再不摸,他也不敢拒载,敢拒载我,也不忍心拒载他闺女吧。
. B0 D5 k4 n* s" |9 z
$ i: n7 W, ?: @* e4 q* n不过你那开到山谷里的心思还真可怕,幸亏我练车时没看到你这心得,否则还被你误导了呢。
同言同羽 置业良晨
三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。
原帖由 三思 于 2007-1-3 17:46 发表
" a% v7 H  u: ]/ `7 u夫妻不宜做的事儿,一做就有离婚的冲动!我先来开头,大家来补充
, ^5 u' }1 P' o: m$ G" p2 G
/ x! e4 U- M' ^$ f1)老公教老婆开车
7 Q1 e, z$ I7 }) O5 A! M1 r2)装修计划,买家具

0 a: N+ t3 |7 B8 G4 s: m$ ~
, O' |3 c! E1 }" N  z
- X  [) q7 g3 B2 w! U# I$ {对孩子的不同教育方法也是一条。
你下班在家忙着做饭,让他下楼遛会儿孩子,不到一分钟短信上来叫你,严重地说自己带不了的时候!!: g3 J" d- h- D9 R
0 n" P/ k" {) h4 U1 c4 P& N6 e
还有让他去帮忙买把葱,他却给你买回了大蒜的时候!!
' N; h9 s3 g2 a; J& C5 \2 S) q/ W  ]  k9 y  D+ q
容我再想想...........
躲着抽烟,烧了我心爱的窗帘布一个洞,恨不得休了他
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-3 22:41 发表
" h) s- H8 G% o9 U0 x三思的第二点今天就被韩国明星证实了,那两口子结婚才13天,最终因新房装修问题而离婚,现在那女的被打得流了产躺医院里呢。
  [: w- L" t' C1 a" B; H! u
13天就可以流产了?
原帖由 高潮 于 2007-1-3 23:36 发表" Y( W, n% S7 K* E1 o  }# s6 E; s

5 o, T' o9 T" ]! g# C! q8 ^13天就可以流产了?
8 F3 X/ h4 K0 K3 Q
人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!
陪我逛街的时候,劳工绷着一张臭脸,恨不得雇人陪我逛街。搞得我兴趣索然。哼!
原帖由 Greatwall 于 2007-1-4 03:35 发表% J% h0 u: t( I% T( P4 Z2 T

5 J# [( G% l/ t1 A 人家是奉子成婚滴嘛,都啥年代啦? 还高潮呢!

# L0 s* G3 H. W  ?. n/ |$ b0 t( O
0 Q+ s! {1 }. @, `* V9 A& t: L" u7 T3 x4 L  H1 I