埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结婚指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未婚男女不宜做的事儿,一做就有结婚的冲动!我先来开头,大家来补充) I  u+ P5 j. Z! [  r
  e4 `! Q/ f# x6 u; \0 Z' ~: Z+ f2 H
1)男女一起去买内衣,共浴4 k/ z( s# R, n1 F" B
2)装修计划,买家具
6 N. w2 j4 B3 o
% `: P* G/ x. Y[ 本帖最后由 如花 于 2007-1-4 14:20 编辑 ]
3)在家里互相观摩时, 家长回来了
7 F* ^8 y' m# D) a8 c# [" T4)到酒店开房遭到拒绝
5)到酒店开房虽然没有遭到拒绝,但在关键时候有人查房,这样的惊吓可能导致从此一蹶不振了
8 B$ s( K, J! R
8 P& T3 V6 C/ _+ D[ 本帖最后由 如花 于 2007-1-4 16:52 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 如花 于 2007-1-4 14:15 发表. k  k4 C% N) p- {
未婚男女不宜做的事儿,一做就有结婚的冲动!我先来开头,大家来补充
) H! d& T% W. Y+ R
  U* o3 q: Z) n* k2 n5 \; |. b8 `1)男女一起去买内衣,共浴7 N$ z9 T1 R3 e& z
2)装修计划,买家具

8 M* ]% o+ n  E# `# |$ [
) _/ y: h8 E7 t1 N! Q嗯,没有逻辑支持,实际操作性,很低。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-4 16:05 发表
( A) f+ j; u/ B) D; y% `1 Z' F3)在家里互相观摩时, 家长回来了
) V) i" o+ ?: H6 s& A1 ~4)到酒店开房遭到拒绝

4 K( \$ `' I% d0 l7 x. t
9 O2 c& i9 J2 p9 S2 W4 nBetter.
已经奉子了
6)男女一起去吃饭。! F5 R2 s- @$ Y7 \5 y! D
从吃饭起,就不可收拾了。
老柳教车
唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。
男的吃女的剩饭
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 18:47 发表
5 Z+ J' |5 Y& b唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。
1 p  A) Q+ [. H5 X% }- c; q- O2 a& q0 f
: U' M6 v8 L8 [+ z
没有什么?脚气灵?你香港脚又发作了?
原帖由 如花 于 2007-1-5 09:23 发表' |, a0 b7 W- `9 v
没有什么?脚气灵?你香港脚又发作了?
5 B! X5 p$ _& g, e. b# Z
; t+ _( O& x; V- f  r
哈哈, 看來你是久病成良醫了。
男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.
同言同羽 置业良晨
习惯,特习惯一起待着,就结婚了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 13:23 发表" k/ h# W. Z4 ^. z: l9 B
习惯,特习惯一起待着,就结婚了。

3 n5 A& A5 `  E! b2 b  r: B  l' j
/ U' h) |2 B' I* m+ V3 ~, w5 j8 t這個是 習 字 還是刁字??
是第一个,不是第二个。4 i( W3 @' l% `* V( I1 e1 c! q- a
又认一字,是不是很开心啊,BOY?
原帖由 小福婆 于 2007-1-5 13:20 发表
6 q2 d7 c1 b6 s0 _男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.
: _/ [2 H1 `2 Z0 y8 u
9 p/ t6 C( {4 f3 g; A' F7 g
居然和我的一样
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2007-1-5 13:20 发表
' [* Q1 w' S# i0 @" }2 p男或女为了某种“崇高”目的,比如移民啦,居留权啦,自然就结了.

9 \& W4 \7 m/ g嗯,还有f2
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 14:33 发表5 B5 n/ O! r, x( s& e" I; T: j& w
是第一个,不是第二个。
2 @. F0 t6 X, c- g7 f" _" [% ?; R又认一字,是不是很开心啊,BOY?

3 z& ^  W5 K; n7 X& a. }& i" v& w: h/ p
謝謝啦。- [( c: X6 b4 x8 z% Y3 s
是啊。 我要漸漸地簡化我的腦袋才成了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 01:53 发表
0 J7 m  S( ^) n0 D- |
1 s& T3 f6 v# u5 x+ P  B3 ^0 `8 t0 O- Q3 Z" \& I
謝謝啦。1 V$ f0 P8 r6 p& |' h. V
是啊。 我要漸漸地簡化我的腦袋才成了。

0 k/ B8 t0 e  ]% _- g9 g" J' Q9 C# S! h7 E9 W' w7 g
+ t* V! a6 @; w& Q7 A8 h
除了简化,你还需要用bleach漂白你的脑袋。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-5 14:33 发表
, X1 X5 l+ w) F- Q2 L是第一个,不是第二个。
/ \$ N/ i  Y$ E1 |7 y又认一字,是不是很开心啊,BOY?

% J! M8 f8 t  L% s 又认一字.
千万不要一起去参加别人的婚礼喜宴,否则,事后被逼婚的可能性极高!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-1-6 03:11 发表7 n' t7 m! t- I9 N& x
千万不要一起去参加别人的婚礼喜宴,否则,事后被逼婚的可能性极高!

* d' \6 `$ S2 y% M: C; ~+ F- r- M& S/ ]  I2 c) [7 F% Z0 T
  千萬不要喝醉,食死貓的機會很高的啊。
同言同羽 置业良晨
这里 挺好 ,热闹
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 19:47 发表/ Z6 Y" p/ T7 d  \) P0 i
唉艾。 我暈.......你沒有甚麽?     啊,        出事了。

6 E; V, V" E2 \1 Y2 r* L: X8 y- }2 ^% [, \5 a
如果你没做啥.........出事了,应该不是晕吧,是冤吧。