埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我都好唷悶呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天公司緊急兮兮叫了我囘來凖備start-up,
+ c3 b* u6 r5 K) Z4 i: {' P0 V坐在這裏發悶,只有灌水。
sf...
资本家发工资给你,让你帮老杨灌水。你郁闷个P呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-4 21:57 发表2 [! f: O6 h  v" L4 r& I
资本家发工资给你,让你帮老杨灌水。你郁闷个P呀!
% H6 g0 }' w1 w. j  A

1 R: `# t2 G& f6 R和洋妞一起吃完一整盒巧克力, 吃完500克後,她竟然說我把她喂肥了。
我一個人可以應付了,剛剛送走了她。8 ~) n& j; R( t0 R4 T$ |
現在左右沒有人了,怎的覺得陰風陣陣的,總覺有人影在暗處。8 M; i1 R; A' j# {( Y
+ [' f# ]. y2 P
有人說有一年,一個女的坐在厠板上,心藏病發死了,竟然坐着不倒至天明時分, 才被發現。
現在才 一點。 幾時才到天明啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 01:00 发表' ~4 g9 ]- W  |: C" \
現在才 一點。 幾時才到天明啊。
: E* L5 U$ [" ]; b7 N& f
什么START UP要半夜工作啊  抖啊!~~
原帖由 westlake 于 2007-1-5 01:33 发表
; }" A0 F: K, h8 A, V0 p/ f什么START UP要半夜工作啊  抖啊!~~

+ S* f  z9 a2 o9 i# d2 R& D, {( X$ f0 B; B9 U' C: ]1 y
剛剛出去打點了些工作,滿手粧兮兮的,反正還有時間,又是超時補薪的,去洗個藻吧。. s; A" g# J0 w

$ M% s2 P3 a" }$ n1 w/ [不知何時把浴室的簾子換了紅色的,看着簾子擺動,想起隔離女厠的紅裙子,嚇得我洗臉也不敢閉上眼睛。拉開簾子又冷,閉了簾子又怕看不到外面有甚麽風吹草動的。
# W( t- u* [6 B4 I9 z. P) o1 Q$ q# {+ y* a; n/ J8 B, O( W
以最快時間穿囘衣服,跑了囘來灌水。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-4 22:09 发表& t1 h* y" M2 {, J

+ N& e5 i. B2 R0 e/ P; Q' P: G1 Q0 N6 F. {2 O2 [# Q
和洋妞一起吃完一整盒巧克力, 吃完500克後,她竟然說我把她喂肥了。
' ~( A2 U+ Z; w3 Z5 v
+ k, m0 Z. ]# G) y# ]" U7 g
下次喂她禁果,   还可以减肥.  Just kidding.
還好,明天不用上班還另有工資。 去飲茶定定驚。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 02:07 发表  j. i% j: W  t  M% x8 z+ Z0 H  B

/ G4 `* l& O: N# _! S6 B) o+ Y' f' N8 u- x. @0 H9 |
剛剛出去打點了些工作,滿手粧兮兮的,反正還有時間,又是超時補薪的,去洗個藻吧。
! l7 ?) y* [+ c
# q! [, H8 [0 r& x不知何時把浴室的簾子換了紅色的,看着簾子斏涎劬Α@_簾子又冷,閉了簾子又怕看不到外面有甚麽風吹草動的。% L* X+ i7 ?3 E4 H! j7 L

0 M0 |$ k! K9 C" X) w! O; I! d' B以 ...
7 V, N; A, y1 Z/ K
搞一半天,捉鬼队啊 我闪
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-5 03:02 发表
8 j' s1 R4 e" E2 }0 M. ^; k5 A搞一半天,捉鬼队啊 我闪
: s! p+ x, n& R( Y! {, D. [8 ^

/ @7 J% f% \# e7 I; R, V, p( V閃甚麽, 你是鬼嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 03:48 发表& \! Y+ Q4 k! k: G
3 C2 C- l# l# f) s% V5 y
* |. K, b7 `( j6 g
閃甚麽, 你是鬼嗎?
: Y% f# Y. R7 W( S
晕, 我今天穿的就是红裙子,
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-5 05:48 发表
0 r0 n: i  @$ ]+ h# M: L晕, 我今天穿的就是红裙子,
: Y8 Z. D3 K/ E5 c% Q: S' s0 y

! Q& z. [- K- r  B/ l( I下一次見到面請自己把裙子脫掉,免得嚇破我膽。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-5 11:41 发表/ a5 Z4 [- h0 N- V  @7 u

, k  m$ x0 f3 t8 z8 \2 O4 i* K$ H7 R% s  g
下一次見到面請自己把裙子脫掉,免得嚇破我膽。
  d& h6 I2 c3 `
这个要是衬裙也是红的,怎么办啊
老柳教车
UPUP
同言同羽 置业良晨
看來,我已破了我自己的長時間不睡眠紀錄了。
原帖由 westlake 于 2007-1-5 20:08 发表1 @: w1 J( ?7 r5 B; _
这个要是衬裙也是红的,怎么办啊
3 m9 W. |6 S! q8 _

4 V2 ]4 N$ ?- F$ Y2 \& @7 p哈哈。 你想我怎樣做呢?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 04:46 发表# [+ V* j( x" v

7 D+ w: K# P; @4 G( |# I& O, d; S1 o' F. f% Z, a' p8 n7 G
哈哈。 你想我怎樣做呢?
( U! @' i4 y2 c* ?$ w/ V
终于知道了,原来你带了红色太阳镜, 
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-1-6 10:45 发表
& u% \3 j) d  f2 y看來,我已破了我自己的長時間不睡眠紀錄了。

& }. B* d. \  @! v! I: R4 j! @9 k5 U# n
0 m) M6 T  e5 ^( v, m; I
该不是回光返照吧!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-6 09:14 发表
! V1 a$ m8 u' l  H9 R' Z. e该不是回光返照吧!

' ~# \6 y& U; U3 [+ M6 _. j2 i6 f9 e& w3 v
這叫做金剛不壞。
同言同羽 置业良晨
unsubscribe
同言同羽 置业良晨
你跑错地方了吧?