埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都来发表一下意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?! ?3 G) r1 B2 _& L
: X# x, }  d- S4 |
是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感)
- v2 |0 E) z0 T0 D还是真的, 就可以这么没了?
6 p8 E; v+ B6 s; ^% \8 n; e& e8 }# B
大家八一八嘛.
6 y: c- b7 d7 e
8 l  d% X4 e* W& }$ J% ~[ 本帖最后由 三思 于 2007-1-5 23:25 编辑 ]
老柳教车
贴张以前的令你忿忿不平的照片看看,再评价
哪个明星呀,你在说谁呢?
老杨团队 追求完美
没有觉得她从前丰满啊?2 {+ V* f7 o0 c: \$ t, m
7 k' y8 Q& {" e5 C5 ~: \
不过这张也太平了吧?
理袁律师事务所
各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:44 发表
$ O: {# P4 w- P  x) ^各位继续聊,因为听末位仁兄说,看帖要回帖,俺就不介意的回了一个。~~
7 P3 t! p5 I$ [8 X. ~
云兄的不应期很短,这么大岁数,真难能可贵啊!
btw,其实她整容了,她拉过内眼睑。
! @! |4 D. Z6 I/ S" \
! ~: m0 G: @4 x; r2 b我很灵通吧?哈哈
原帖由 三思 于 2007-1-5 15:38 发表- O% P  \6 m- t9 ~$ ~0 g3 a
没有觉得她从前丰满啊?
% C2 I! t( f+ X" a7 Z
: J* D1 d2 @5 L不过这张也太平了吧?

/ B; G$ O! D4 n# x( t
. D! k+ q& W$ g% ]/ O  ]! c  Q是跟您比吧?
原帖由 lington 于 2007-1-5 16:56 发表% b. @2 w  B6 K

- e5 I+ v0 ^- {  N3 U( r3 q7 s' [# B( @' t1 u6 z
是跟您比吧?

1 ]: v3 }4 G) b9 D+ w- ]# Q( j" w1 c: f5 I, Z. ^
是和您比!
沒看到人家的手指嗎?
& F8 g, ?: `8 x6 Y* y1 q8 b“奴家現在不敢再抽煙啦 。      “
大型搬家
徐帆?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-5 20:16 发表
0 [% Y$ W$ u6 h: d0 s- `徐帆?
; E6 t$ K' R3 G  @/ f
( |. w; I. L* y  R5 j

1 h' B8 @, `) m6 t* x( S3 D张曼玉!!
+ x3 G' n+ s7 ]8 v8 G  e4 v  p8 N3 G7 B  o$ t
照片只能看到半张脸,没法评价!
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 09:29 发表0 k7 g0 m* w" z6 h8 [( K
我实在是不明白啊, 她以前不是挺丰满的吗, 现在怎么什么都没了?
: k! z1 D5 A9 B" I- q# a, w* U" h4 B" r7 v+ E, U* e# U. _; P) U
是以前她依赖于"挤"和"摄影师", 今天功成名就,不再在乎, 露出真面目.(反正怎么着别人都说她性感); e, }: b4 ]. R0 Z  m7 o
还是真的, 就可以这么 ...

/ W$ |2 l5 M% j6 h" M7 a8 {6 P* a) J+ B& u7 F+ d
原来她也不丰满啊。。。, v8 f8 n# ]4 n* a8 U
我记得她有张特早期的电影,+ u1 ]+ ?) `. f) [! T0 B: b5 d6 G- \
那种搞笑的片子,
0 \& J2 p3 i' x3 L看上去蛮平的。。。
我可以看到全身啊.9 ^' K5 Y2 y! `# e) Q$ W: B
# O0 p9 C! [% v4 P
我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.- N3 O/ T. B% p1 L& `

8 u$ X0 Y; f  R5 V$ R" X; }7 P& `' `& ianyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.
这张照片她本来就是在思考啊:怎么就小了呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-5 22:23 发表
* }2 B8 h0 D1 n4 C' x我可以看到全身啊.& O" _: x3 U! ]# `6 O

7 F' O9 R- k3 H' p( f3 T0 ]我看过以前她的片子和照片, 都蛮丰满的. 花样年华里的身材更是曼妙无比. 甜蜜蜜里还有内衣镜头, 还自称"大" 呢.! u* ?" B4 P$ @/ U9 V. Q+ s; q
, V9 s$ o) `$ C7 e
anyway, 我主要是今天被她这一马平川震撼了一下.

, ~- l+ ~: _! S- p$ _! `旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!
我怎么开了不图片啊,只看到头发,不好作评论.
老柳教车
看到了,她以前胖一点,现在瘦了.
这个咋样?刚看到的

回复 #20 三思 的帖子

同言同羽 置业良晨
那個是鞏俐吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表/ ~" y' V+ `3 ^3 G9 I7 Y

% q& \4 s  o6 m& Y: [' w8 ~4 y旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!
; g) d7 ^8 n) l( [

0 ~/ T6 {" g! i$ C, K7 ?8 H+ s: ~5 Q0 K/ \* b
男的垫什么啊?一时半会儿还没有明白过来
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表- s! g% d! p& P& S3 K' x

. t' F+ \* N+ v7 l旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了!

! J3 q- f7 q! j4 C
7 Z4 S+ `# ?3 ^6 X- t- S! I据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
& {' @  Q5 R; ]8 o! O% s  U5 R
1 @/ _* ^3 h3 ?* t$ G
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:22 发表. U" Z$ n, i8 G% t- H

2 [% G; t8 v! S5 D6 u, \
, P- P' _; L! _' I/ l' h据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。; _6 a: h+ H: [( G) R
6 Z, R  a* I0 G( N8 F
5 k0 @! y! v( i" b# }: f+ }! n2 W
- w( Q0 B6 B! f  ^' ?
女为悦己者隆~
原帖由 三思 于 2007-1-5 23:23 发表
( [  p+ z4 m& X8 Y# Q3 F0 D# c& M' g- D# y2 y0 J: O% L% D. L
旗袍那个肯定是垫的。现在什么不能垫啊!我一好友早几年就告诉我,在秀水看见过卖男士内裤垫。女人垫垫胸还不算什么,男同志这么垫,太阴险了
& H- y$ r' l. B2 y) l7 t

& t8 m& A; V2 m! z0 U3 V/ Y据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?( u" y$ D3 }, @: ^1 e1 d2 B
) ^' S" e5 E% T7 O8 ]
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 06:22 发表
* Q! N( R) X% ^5 Y) R. Z9 s4 V9 h) m& ?0 r; _

+ S" l  C6 o( c* }% g+ E据我所知,目的不一样啊,男同志这么垫是为了运动保护。而女人垫胸就不知是什么目的了。
/ V0 @$ Z' A4 Z& i4 d) k& V8 M2 ]# Z. w
& T% K5 Y8 B' G% {+ t

% y5 P. m7 Z" J" K7 `$ X2 G. z8 |6 U" y' |/ C
较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!
7 a  n3 h4 R; N  ]+ v: v- A: v2 V% e5 i1 K* M8 F% p. _" `
3 p& ?' X/ ~* S7 ~) N
至于女人垫胸,那是潮流趋势,虚假繁荣一番。% [4 J8 w0 l& t" J& r2 a' l
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-6 01:03 发表
0 o/ V9 V9 e4 K2 ~2 j: ]( d较一下真啊。若为了运动保护,男同志为何不用铁皮垫呀?!跟以前的盔甲一样,一敲,杠杠地。。。。。。那才威风呢,而且做色狼还不怕女方会防身术---保护呀,跟铁头鞋一样!!
* l6 e1 Y; i; J+ |至于女人垫胸,那是潮流 ...

6 j, O- t" F3 r- K/ U) s7 c) a$ z8 |$ n4 f# }3 \2 \+ }/ [
那.......就祇有 Modonna 才有資格發 訁。
原帖由 eastroster 于 2007-1-6 00:56 发表- Z" k' U* F" `) ]

7 b  Y. b8 j# ?/ h$ D$ b* d( N; S- L8 m& w) l( }! z
据我所知,男同志这么垫是为了运动保护。为什么三思感到太阴险了?
" R, g2 ], V7 }! n
2 M1 j2 \/ t! e# e2 G$ x
% y$ w  R; O/ t

3 y- j) l: ~& Xthat means something in danger
(曾呼吁留腋毛的三大妈和竹帘大妈不会因此反潮流,要号召姐妹们都把自己胸口舂平吧?)
* F5 E8 W4 }8 l/ j+ u7 m% B3 C
/ }2 C# B& R' |3 ?, u
果然够阴