埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园斑竹回帖投票贴(前面的因为卡机,都不算,这个是真的)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可选的人有这么几个:0 p/ p! F; E2 o% Y. m
咔咔* [; M1 j0 U4 W7 {$ l$ T. O
墨林恋! i) J: K* N6 @
叶雪
3 d+ W' ]" A2 N6 Y紫色辣椒
0 `1 \8 l2 w4 \: H7 G; U玫瑰上的小蚂蚁
5 o( V, Y! b6 ~( @棍棍
& J4 T8 j" C. b! `& ~8 {风之子/ M( y' ]$ |" [* l5 C0 r3 S+ W
3 [0 T- c5 e* y+ j* `1 H# U, t
YOUTH鱼鱼$ R% C0 _  F  Q: V2 d
小顽皮
& h- z; t1 {/ s: ]2 [, g请大家跟贴说选的人,每人选3个,不能在此贴讨论,灌水,谢谢
6 y; T( Q5 y8 U$ Q0 x  ~; L; j
7 r# t6 @. M1 F7 V1 P+ V+ B: ?0 L截止日期到2007年1月7日下午3点半
& V" u- i  q- M  ?4 L. n. D4 `+ n3 _根据票数选出4名,当选斑竹,但正副后定# o$ l7 l# _% N: X% h: X( ~
+ h/ J8 x4 E0 P" ~& j) G& V4 z
大型搬家
我选紫色辣椒,叶雪和墨林恋
我选咔咔(因为我上任并不长,而且认为比较负责)
# {  ^$ s' T  b. B; q再选叶雪(因为我认为她有能力,并且能说会道 )9 g) _. h4 i& S; U
墨林恋(发贴积极,不灌水)
老杨团队 追求完美
玫瑰上的小蚂蚁
. E$ R) u& W% m4 d墨林恋
; F. `0 i: m' J2 F4 GYOUTH鱼鱼
YOUTH鱼鱼
% Q3 C8 m, g+ W+ o墨林恋
1 O# l' Q! L8 v* u/ z紫色辣椒
选:
/ h1 q* g' Z( X7 \4 i叶雪(注册时间最早,我自认为我很负责)
( _, G9 `( m4 u墨林恋(文笔好!)- i0 T8 W- c! C% w- U* P
紫色辣椒(发帖积极,想象力丰富)

我再拉拉票!

有人说过“杀人不是权利,救一个人才是权利”。我如果当上版主,一定好好利用版主的权利,为大家服务,为论坛的发展尽我最大的努力,决不会滥用职权(不乱删帖)!谢谢大家的支持!
5 l2 z  R) H+ L; T                                                                                                                  叶雪
墨林恋(大家都选她……)) @9 C. B6 o. A! d/ b* E
紫色辣椒(好象写过什么东东,不过没有看过)% s% w3 T- N9 n3 ~$ m) q( d
咔咔(比较积极)
统计一下第1阶段票数结果:' Q2 J' V( A- {; q8 y
紫色辣椒 4
: H% G, o. ~* S% V% a: c. u叶雪 3
$ [7 b0 X/ }: A8 ^墨林恋 6
2 K3 O4 e) X$ M* B+ ]9 {咔咔2. U! I# ?" q2 I5 |& L0 H# X9 U
玫瑰上的小蚂蚁 11 ]+ ]' T( L3 `
YOUTH鱼鱼2
/ C/ C7 P6 L0 i  
/ w  b& I3 ]" |1 E; m5 z7 @) G: Y( M; A( z* C% K
墨林恋第1; A4 M/ j# k% b- D( b" ~, r
紫色辣椒第2
% E" T8 n, Z" K, x+ }+ C$ V叶雪第3+ A' N8 A6 x9 m; d& t  W- a
咔咔和YOUTH鱼鱼第48 a/ T% S6 }. g& h, }. E9 P
玫瑰上的小蚂蚁第5

我也为自己拉拉票

我只当了2个月就又迎来了又一次斑竹竞选,在我当职的2个月中,肯定的是没有乱使用斑竹职权,并且发贴积极,帖子类型广泛,请大家在自己的回帖中加上"咔咔"二字,谢谢
老柳教车
请不要在此讨论,可另开贴讨论,谢谢
就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!
同言同羽 置业良晨
拉票时间~!2 v$ n! H' S& x, E1 J7 K

; R1 h7 `2 E0 x  u
% W+ |3 e: k; n/ a9 E谁投我鲜花大大的~!~!!!% V0 d. k1 ~7 `& Q

0 L6 g6 [$ A3 n9 h*_*
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:26 发表
7 S% @: z1 U, I% y- B3 C+ ~* j就不让咔咔当斑竹~!! 投鱼鱼以票~!!!

" ~% o3 C& g% e2 y  {再加2个,必须得投3个,另外可以投自己的呀
表想投自己~!  我投墨林恋
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-1-5 15:36 发表; j* n% N- M7 H: _. @
表想投自己~!  我投墨林恋
; g8 P! _! F6 u9 g% C
那还有一个
同言同羽 置业良晨
投我吧...
墨林恋! _6 O. b( m/ p3 Q
叶雪
3 ~0 g8 w: J, c9 ?; i: T7 ^( {- j另一個麽......+ ?4 D: M" g( ?' |" `2 f% `
暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投.......
/ h6 o* _$ d. S6 ^. J* i
, N# w% }/ A: H4 }* ?( n: |原因:連在一起比較好複製|||||
原帖由 Moonchild 于 2007-1-5 15:46 发表( E, `# f! i7 M4 R: `  {. W9 I* q
墨林恋% A, ~- O: N$ Y; x8 ^
叶雪3 Y+ ^9 y# {1 x" x4 D1 n
另一個麽......8 c9 \. i( f9 y/ |# E' j
暫時可以保留吧?等我幾個小時之後想好了再投.......
3 @) }" h9 W1 S; m5 ?7 y/ n' _- d* y, J1 |) [/ X) W
原因:連在一起比較好複製|||||

/ j0 G  E+ A/ R. A/ a9 E可以,反正一共要3个就行了
我的投票:5 D- R* ^% s( z
咔咔6 c4 v6 o' _/ N
紫色辣椒
7 z5 k1 W# D* \- F! j- K3 o* l叶雪
理袁律师事务所

回复 #19 咔咔 的帖子

对了,为什么一定要每个人投3个?
同言同羽 置业良晨
不想评论,但是真成的作秀活动了……
同言同羽 置业良晨
哦呵呵~玩哦玩哦
原帖由 老杨 于 2007-1-5 15:55 发表
' ~( g4 U( \& ?/ s7 O/ D我的投票:) g) m& n# ]/ K: p( J& u1 S* ]
咔咔
, {' A, l, ^; X) E' ]& P紫色辣椒
5 r/ F8 g) w+ x3 p, Y叶雪
& E$ q0 r0 ]5 J7 t) b2 r  J5 X) S
一样。
第三個投
, r* [8 x/ O1 D! @, K. l; ^棍棍$ P  M1 I5 q$ I! B- I' X. S. ^; B
好了,我還是覺得不知道選誰好......所以支持各冷門好了|||||6 @7 e, k5 ~9 T: ]+ k, t4 g' [
到時候要是某人儅上版主了記得給我好處費哦......  o. `  z& D  H
當然了||||冷門就是似乎極其有可能被懸在邊上進不去的.......
没人选小顽皮啊,偶来投她一票
理袁律师事务所
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-5 16:53 发表& A1 I$ ~: J! y% i
没人选小顽皮啊,偶来投她一票

, {. T4 v8 e9 F" b, Z5 F; X; n你得选3个人
咔咔" t  w" C! @) p; ?8 Y/ ]3 F
紫色辣椒) ]4 y* S" z5 g- t5 N( R  D
小顽皮% O) ]8 {) ~9 R. d1 x3 U

& ~" o. }5 P+ _4 c( n1 I( _+ P不知道为什么。。。也许你们幸运把。。。
统计一下第2阶段票数结果:' u6 h: V% H: A! o9 x( l4 [1 ^# ]
紫色辣椒 7
" k% J0 F  J' M9 L! w- E* L叶雪 6, R& G3 b: C9 d
墨林恋 8/ L; \" X! x9 g
咔咔 5
+ r" `3 V2 E8 H$ k玫瑰上的小蚂蚁 14 i4 `& T% B5 r" ]1 U7 u: y
YOUTH鱼鱼3/ |) D! [) i7 |
  小顽皮2
& u) u1 U9 [0 R棍棍1
' C$ q# G. P. x4 C, a9 L5 }
# k, g( O" u4 t4 W( Q9 G; n墨林恋第1
) E1 F$ F, d% j4 D% |  t0 F  w. w紫色辣椒第2: |2 C9 J& l/ o, r/ X
叶雪第3( m$ C+ F# \! w/ ?$ r7 P
咔咔第4) U6 ~5 c+ w0 d4 n* O
YOUTH鱼鱼第5
9 |4 T4 n# m+ j4 y小顽皮第67 r" k3 d! t5 L( B7 g# A6 i5 ]" _$ \
棍棍和玫瑰上的小蚂蚁第7; `& @6 t0 I' s
! |+ h7 B9 Y0 u7 V) g8 r, T

: A: `- D/ U6 Z. C/ [+ B8 M没算错吧,算错的话请指正
理袁律师事务所

回复 #29 咔咔 的帖子

偶投自己~!!!!最后一票~!
理袁律师事务所