埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖YUGIYO卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,12岁。
; W: T' I& f& I4 J. `想购买1套卡。最好戴blue-eyes white dragon.
0 ?* u9 P. v; h# j: e9 g本人愿出20加币购买!
0 z& x, P9 x; C9 K我的电话是:443-3586。 请在每晚6点后于联系。
) ~8 O' p. _8 ^5 @我叫peter.: v4 I- J0 H. q" O6 a6 ^' _2 Y
打电话时请说英文。
7 V/ _! T9 k+ z7 @7 j3 T1 b/ \0 P, b( g
               谢谢。
过时了~!垃圾~!
这人很无聊哎
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
为什么打电话时还必须说英文...晕..
我不想让我老爸知道哦!!
- m5 p( @% }& }, p3 K  M$ t我是给朋友买的
垃圾~!
原帖由 wuwu@1 于 2007-1-6 00:16 发表
8 }  B; S% {0 e$ C8 e本人,12岁。 " l9 w- O  O' a% E; S2 [$ c1 j
想购买1套卡。最好戴blue-eyes white dragon.
" T/ ~) B" x2 J$ x. D& N4 F本人愿出20加币购买!
# ^8 j. P, g& p. P3 z我的电话是:443-3586。 请在每晚6点后于联系。
5 j% T4 m. I; v: C我叫peter.
& O5 _9 o- q* g& ~% b7 p5 I( F1 n打电话时请说英文。2 F/ p8 W, C" O* e4 S# U
5 T! r7 ~- v6 Q
               谢谢。:w ...
( w9 w0 h' T) [7 G/ q1 G
你是在网上无事找事说还是在说正经事??????
理袁律师事务所
我晕~我有好多~搬家全扔了
原帖由 megaman 于 2007-1-6 19:53 发表9 W) O' R# G' X9 ]3 b! u/ S6 }$ z. M
( f4 z2 L! O3 v6 Q9 D( k- T" E
你是在网上无事找事说还是在说正经事??????

5 A0 r! g7 s- d/ x# k+ b+ s* ?* O! F+ I, L起劲了