埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求带自驾游!北极最好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求带自驾游!! o# N0 Q3 X" B9 a4 R* d
只要是加国境内都行,7 8月份的,然后时间长短不限~~~很想出去玩,很想出去玩,很想出去玩~~~
' z: }/ G$ n* w) l( r3 _不会开车,女,但是可以负责做饭和陪司机聊天,保证一路上不无聊~~~' J% }* q  x! `, q2 l1 {9 a
哪个好心的自驾游小分队,带上我吧~~~
, R: u, u2 M0 D' b. \) W9 temail: xmxyzhf@gmail.com
求好心人啊
前面有个帖子说是自驾北极的呀
老杨团队 追求完美
Kopynwa 发表于 2016-7-5 01:22. Y3 t3 _# o" d& c
前面有个帖子说是自驾北极的呀

* y9 C4 Z& h7 k# h) e唉,他们飞阿拉斯加~~~我没签证   我就看境内游~~~
有微信吗?也许能帮你找到伴
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-10 20:17  u& \/ C7 P9 e
有微信吗?也许能帮你找到伴
1 e0 j9 J6 K4 T- ?( F1 k
谢谢!私信你了~~
正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
open 发表于 2016-7-12 14:22
8 X6 k& m! V3 S. F正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?

9 ~+ S! j& ?$ P  f. a2 h您方便发个行程吗?
open 发表于 2016-7-12 14:221 @: \* o8 O- m  D5 D& Z. c5 q+ u
正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?
3 C9 Q3 ?8 m$ P6 E8 ?
什么时候出发?
我也有兴趣  同求
* i9 Z) h2 E2 ]' _- b2 W6 G: m: Z% n一个人  男  现在在爱城工作  没车  但是可以开

RE: 求带自驾游!北极最好!

open 发表于 2016-7-12 14:22
9 g) b+ J9 A0 K. s) y  z- ]正准备自驾到yellownife, 兴趣吗?

3 v# ~/ S- l, D9 a发消息给你啦
3 w) v4 ?. b' Y% u, c# k; y
蒲公英的梦想 发表于 2016-7-14 11:20' g7 q5 V$ c& k  c; M& K
发消息给你啦

% c) e# a4 U4 p3 X8 M; L* F& T没收到啊
同言同羽 置业良晨
同感
黄粱美梦 发表于 2016-7-15 13:27
" o- j$ A9 k7 W- D' `6 S同感

; O* n0 j3 u) s, B2 h: P3 Z, s啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!
myrealmadrid 发表于 2016-7-18 13:14
# ?; K* {" ?% G2 _+ G- E1 J" k啊?我们现在8月1号neng'z能出发北极,缺一女伴!
# z( f4 e6 O# x7 b9 D2 n7 d" E
行程是啥?
Kopynwa 发表于 2016-7-18 18:02( Q! A5 V/ X. s6 ^6 P
行程是啥?

1 u- o$ F# J- `( O9 s5 I8月1号埃德蒙顿出发,经过BC,走育空,然后北极圈,全程12到14天。现缺一女伴!已有两辆车~~~
同言同羽 置业良晨
8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?
很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com) F4 h: t  s% v9 G: E' v* h
或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
onroad 发表于 2016-8-9 22:35
' n6 u( d% E" _: T8月20日,房车宿营去温哥华,去不去?

% ~1 [% i7 h- U% u& K4 Q- d很有兴趣啊!能麻烦联系我么?xmxyzhf@gmail.com
; y6 ^) N7 [# c1 k或者留下联系方式,我联系你呀!哈哈
其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优美,体验野外生活,好玩又锻炼身体。如果你会游泳又喜欢游山玩水的话,欢迎加入。
碧云天 发表于 2016-8-15 16:19
# }# r0 P9 p; \其实旅游不一定要走很远,要看你想玩什么。我们有一个划船的群,在本省的河里漂流,是真正的深度游。风景优 ...
# t/ ~/ p# ^" F
谢谢哈~~~加了~~~