埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
6 W8 _7 E7 J4 j* `  “001号!”
% q+ ^8 l7 Q' C  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
' X" a8 f* J/ B  “我爹。” “你爹是干什么的?” 4 `) ?2 V/ }/ K0 C" a- k1 E
  “开种猪厂的!” ; l2 `: V/ F5 g/ M
  “002号!” & o) {& ^- V) Z
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
; K. \) X8 h! V5 d% [  “003号!”
$ O9 I0 a( M2 z7 @  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  e# Q; M8 y# t  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
7 D. j) t" z$ r! f7 _; u; [  “004号!” " a$ D( M) I& n/ `0 {+ ]7 H7 g
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
& L4 u0 U4 V3 u! u+ m* A" R/ v  “005号!” 7 b% X6 A4 Z4 E' G" |! S% i- ^
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
8 Q* U# h* [# Z  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
6 I2 b4 A  L0 A  g; O- f8 q& |, Q  006号!”
( r/ F# f, U1 d7 G9 t  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
! o* Z. k8 d9 W  “你老爸是开包子铺的吧?!”
( S2 G% S) J1 C3 v$ f0 ~  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。 ' \" B( m) |2 l5 R' s% E
  “007号!”
3 I9 t' M" I; J) ~  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
2 V, s, W3 p/ q4 ]$ ?  “你别告诉我你老爸是开货栈的。” 8 T" q, o, s+ J8 M% b
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
, j6 N) F9 ?& @! [  “008号!”
4 ~% N( `; k0 k- y7 o% q2 D) V  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
# v* J! P& z! L# q! Q7 p* Q  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?” - M+ |+ r  m- _+ P8 |% R
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
/ x3 `9 A9 s; _7 u0 ~  “009号!”
/ }) u# I; q; S% T/ h  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!” $ j0 J! V( Q% Q
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
8 J+ F/ X- z4 X6 H& ^) L  p7 P  ”010号!” & l" @% J# l0 h; f
  “老师,我姓高,叫高完。” : I' N) ~3 {8 K& J
  “我姓梅,叫梅良心。” % V3 M) k, V6 V' L
  “我姓吴,叫吴晴。”
% S9 x! v3 N- q  r  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”………… 9 ^; A# A2 [& C/ e. m$ V$ Z
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
8 C5 [: Z0 `8 g! i如果你笑了,请回个贴,好人有好报!
看过,但还是笑了,就回帖了
.............倒
大型搬家
老杨团队 追求完美
这群学生实在是强!
强!!!!!!!!!!!!!!!
好好好.........................晕
, N# e5 Z2 e6 _不过老师好倒霉啊
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-1-7 14:54 发表
. v8 V7 l9 d5 b8 J好好好.........................晕
0 v7 n$ y; z, z: ]# M不过老师好倒霉啊

/ u/ {; y. G# t如果你真名叫阗(tian)甜圈,老师也会晕的
.....................我先晕了
老柳教车
............
9 \) P  p& W3 F% w6 k老师晕倒,从课桌下爬起来* S. N; U7 m% w3 ]  `7 A" j
35号......5 ]3 n! @% I) `( ~
梅莱..........(没来)
# h. c9 B+ W' K8 a36号......& N; _' K( p. j! S
夏客......    (下课)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
路过路过````
那个吴晴还比较正常
我还商欣呢
大型搬家
蜗牛。。。一步一步往上爬
同言同羽 置业良晨
我今天一个卡片都没有。。。
有了。。~~
大型搬家
幻想阿~~~我喜欢
原帖由 antonyss 于 2007-1-8 14:52 发表
- O# c' C- A4 k0 s3 Z6 L............
1 Z6 z$ D% g6 f, N2 j' X" E' i老师晕倒,从课桌下爬起来6 K7 C* B' P+ g* I/ |) N3 }) c
35号......
: x1 U, b$ D6 b* e- C- h梅莱..........(没来)
3 Y$ f! D7 ]9 d  p0 F* r0 O! V36号......
  @9 ^" s8 q6 W9 v7 G  c- O& j4 |夏客......    (下课)

* |9 [; k/ \. d3 G! {0 }哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老师再晕倒,再从课桌下爬起来
; y" V! Z( x% m% i, _' |' d37号......1 c/ Z  x9 }" F
高芬..........(高分)( S" P& `5 V, `$ B
38号......
- g$ R: e1 R* z1 _' d2 g狄能......    (低能)
同言同羽 置业良晨
抱着一线希望,遍体鳞伤的老师点了最后两个% }+ b. q0 ^* u/ {

$ p3 {9 e% N$ ]" q, N& Q& E7 l39号......  l( r) ?1 [& _. B  n# k- V( \( A
薛布惠..........(学不会)
" U8 }8 ^) n5 k/ g3 h6 _' @40号......% I  X' N. w) K9 ?) l+ o
廷部栋......    (听不懂
HAHAHAHAHAHAHAHHAHSAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHa!!!!!!!!!!!
原帖由 megaman 于 2007-1-9 15:51 发表: N6 A; R2 G4 W. t  u
HAHAHAHAHAHAHAHHAHSAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHa!!!!!!!!!!!
- J" F8 o; h) H# S  j6 W
指头不灵活,鉴定完毕

回复 #26 咔咔 的帖子

我没笑。。。。。。。
我这两天果然笑细胞都死了|||||
% |$ y' x* f3 ]6 m( O看了完全没有笑的感觉= =+