埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询爱城 南区的Daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位 大姐 ,还有坛子里的大哥
$ C/ j$ z8 w! c
: D. \/ @( a1 P1 ^& {1 a     我想问问 爱城 南区的Daycare 有几家,  b& B1 r3 {- Q" ^. I4 Q
     有中英文双语的吗?
- @" E% r6 Y/ q5 S     哪里能找到电话5 b" c2 Q3 u# {' ]! i$ S% ?( H, m
     最好以Haritage为中心,附近的也成。; d& H' T7 \$ I$ Z) u& F
. j4 m0 j: Q: ]( V
谢谢
这个问题 这么 难 吗?
原帖由 rounde 于 2007-1-7 19:52 发表
: m- Y; Z8 ]& T+ ]8 b/ |各位 大姐 ,还有坛子里的大哥 $ v; }9 N4 |& o1 g% j, G$ a
/ @* p$ t2 {$ p; ]0 t# J
     我想问问 爱城 南区的Daycare 有几家,5 j1 \3 H* }" {: i0 s1 ]" d" n
     有中英文双语的吗?) X) x4 C' i( u9 a8 E
     哪里能找到电话' o% I+ @2 P; U+ ]: v
     最好以Haritage为中心,附近的也成。8 h  ^* j( f) k- O7 m' E

0 }! y1 s5 a. h, G5 V1 `' X3 [6 E) i谢谢

; g' _! j" }' q' J3 E6 X) h" u" \5 S( D
我邻居的孩子是114st/40ave附近,有中英双语,但离你那儿太远了。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-8 18:57 发表
" p# j1 j7 ]; m' b+ _+ R9 v; m9 W2 T% u% Z: @2 ~4 z
; y% [, c/ d* ~) @, X% @- k
我邻居的孩子是114st/40ave附近,有中英双语,但离你那儿太远了。

1 x9 z( N! ~# H. x; N有确切地址和电话吗?谢谢。' [( u0 j$ z! S! P, k
这个地方离我住的地方近。我在附近找了几个小学的daycare都要排队啊,郁闷。
老柳教车
114ST40AVE 附近有两家,一家是西人开的有MONTESSORI PROGRAM的DAYCARE, 我女儿就是在这个学校呆了两年。学校根据每个小孩不同的水平教字母,数字等等。整个DAYCARE大概有30名学生, 在一起上课。个人认为,学校管教严,室外活动少。! Y2 a. r) K  a2 `; z8 W1 R' o
另一家是印巴人开的,我去过一次,里面比较暗,感觉不是很干净。+ ?& r: h# }7 f( e8 P  N+ t& w9 t) \
这两家都不是中英双语的。
, c: k! W. i0 K7 y0 _梅约纳小学内有一晨星中英双语DAYCARE,目前我女儿在这里上AFTER SCHOOL,感觉老师人不错,至于DAYCARE内教些什么内容,我不是很清楚,地点在MILLWOOD.