埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 美食版用图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美食第一贴
在这里贴了就得介绍一下,不然当作“严重灌水”处理。
请看
1 p1 r0 c2 }0 f- g" `, b* u
9 s4 Q4 G3 n: M, ]1 d2 K: phttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
. Y+ n3 G% j* O0 H6 |
. x, ~  r' b# w* l& Q

饺子

老杨团队 追求完美
整个过程,一点都不容易。。
原帖由 草根 于 2007-1-12 02:54 AM 发表
% m- B- G. i1 [  R' S/ g  c整个过程,一点都不容易。。
# U" J4 ~% L* |3 \- ]
对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

回复 #4 草根 的帖子

啥时教教我吧! V8 }  T) _+ [$ c
我家LG很喜欢铰子
2 v6 E& p, L' g+ T+ T* [1 ~可我是南方人,不会做啊
" d( E* J) p' }1 [  r- m, \做出来的都像面GE DA
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表5 w8 l( ~8 H  M
啥时教教我吧4 r0 I+ \3 A) y. [4 ?3 }- ~
我家LG很喜欢铰子
5 c8 n. p% F2 ]' `, s  l* U可我是南方人,不会做啊/ U4 ]6 S, n. i5 _
做出来的都像面GE DA

- S8 f5 Z! _1 [/ ?0 b0 ]* V5 J% j+ r" Y' w
% e$ o$ w" n, @' q9 z( `
我也是刚学会的,这是我第一次做,坛子里大师高手一堆堆。。& z! R! G8 Y; B7 p# F. C8 |6 I" v
          等你来了,我们可以约一起共同学习。让我教,只能误导1 y5 L* p2 o& k( k
8 I5 g7 c. B# x5 e
   我也是南方人
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 09:23 发表
$ `; d, E, s0 `3 B2 d
/ s1 w* j# Y7 _对,不容易,也没见过由“交子”变成“面粉”再变“肉浆”的顺序过程。% k  b7 `( Z2 X6 U7 Q+ B

4 M' d9 s- k, `8 j- [ d -_-''
- a3 e6 ^- [+ c( P4 P; h# j* D# {: w+ K
你发了这么多美食,到底几时可以去你家里FB?

' G' t+ H* K; h% Y
# g( U4 [. m0 _2 r8 ^4 D& _等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何2 r2 E  V9 F; e- V2 q
有耐性等就行了
原帖由 草根 于 2007-1-12 03:47 PM 发表
( {$ ~, h1 T  e4 V% U! c# S, x$ `- s% m$ A: V

! d5 `- W7 a3 u% Z- M8 s2 w7 D/ Z等我有机会搬大房子后,请你们全部人又如何6 O# i. r9 M  ~7 ^2 n+ ?
有耐性等就行了

1 o" B% c0 g& P/ n  a  ]我记下啦,我等咯。

~~~~~~~~~~~

给美食版补的图
" c4 t( L+ M* L- e! D" U  O1 E  }5 `' n

回复 #8 草根 的帖子

开个PARTY, 大家都拿自己拿手的吃的来
+ `9 A  X; ]9 s' @0 X3 E+ M4 {6 V2 ]好玩啊  就爱FB

回复 #10 草根 的帖子

馋死啊 你一个人吃吗?

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
再掉

回复 #13 westlake 的帖子

哈,再掉哈
楼主真不简单啊!
海味茄子 图。收集的菜谱之一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同言同羽 置业良晨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 09:12 发表) X: U3 _) j. d9 X- S' i
你这家伙总是很多东西吃的。要求尽快FB!

! S9 Z- H! \& Y' c
' V/ N1 H$ J3 E0 g2 g
2 u$ o2 m/ Y7 N! b3 x  ^. K+ d有时间我一定会发贴组织
原帖由 草根 于 2007-1-13 11:12 PM 发表# Q3 i4 a5 ]/ j. i2 x. `

2 L0 R4 H+ e$ |4 C
7 Y3 L: A3 m+ r1 l8 B+ P' V% R: X1 J  E3 p* m
有时间我一定会发贴组织
, U7 V' ?8 l! W, }3 U
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:35 发表
- p, B8 m( n: ?6 H/ z3 s啥时教教我吧
' w1 M" l$ V. Q) y我家LG很喜欢铰子" Z7 q9 R) \4 s  {8 q
可我是南方人,不会做啊
* ~8 a2 z( A% a# L做出来的都像面GE DA

6 d1 c. P* g0 o+ W/ D6 m' C! j, e
' Q: h7 W) V% I' E$ O; n别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七八糟地,而且不会象北方人那样转着圈圈做皮。
同言同羽 置业良晨
对那个海味茄子很感兴趣。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 00:01 发表' Z( Q" g5 u! ]; ~4 G/ g! O
: N& u/ \  s, f$ U" W. ~, k$ }# O" F

: X3 U* e' g5 V) c别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...

& k7 n0 v5 [( u, j# J这个有空真要大家好好教我一下,0 o7 A2 k3 a8 W  b
切磋就谈不上了 % l) j2 v' f$ r) A  D4 P5 n( I

/ }; r+ D3 x8 H+ a) Q+ O我不会赶皮儿# h) Q2 V: ]! F0 ~) s
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 12:01 AM 发表
( n% {4 I; }5 e& {6 U% C4 h0 q+ v( N
, Y8 \9 U7 Q& D
别急别急,我来这里时也不会做饺子,记得第一次做时,一会太干加点水,一会太湿加点面,结果很小一个面团做得盆里都放不下了,还是请邻居来收拾的残局,现在我做的饺子很好吃了,但皮还是做得很不规则,乱七 ...
; g- N6 t5 V* {" g4 Y3 }4 K9 m
坚决要求尽快组织FB,我虽然是广东人,但对北方FOOD情有独钟。想吃饺子。
楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
我做的皮子离圆还很远。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 发表
3 D5 O  ?) s9 e+ q+ Z楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?

; \1 l% c4 y1 O苏州的饺子是甜的吧?- |6 X( J  P0 F
呵呵  苏州人吃的甜 又很嗲的说

回复 #26 opera的甜心心 的帖子

长方形的也很逗啊
$ I& j1 _1 h; V+ C1 e
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-14 11:29 AM 发表
2 r: V5 q2 P" H9 U楼上的,我做的肯定不能算是北方饺子,姜什么的放的比较少,我是苏州人,吃得比较清淡的,你能受得了?
$ @! [, M$ Z# Z9 N! o% e( r
什麽都吃的。

无主题

借地
' G5 U( d; A3 m1 ]. ^) b! j& k上个图