埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妹妹对飘飘的概念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飘飘的头像换了,我心里咯噔一下。5 I- c$ Y5 U- |5 I
那曾经的美女头像啊!
2 J5 z* ~# C$ O遥想当年(就是去年)5月7号(大概日子),爱城华人网各路名流现身鸭子湖的POTLUCK。4 t" @! R8 u9 x. j. k
两岁四个月的妹妹从鸭子湖回来之后,每次看到飘飘的头像都会大喊——我在鸭子湖看到这个阿姨了!
5 K: I/ A# z( {" g; s# B% a我心里那个酸啊!想来想去,除了飘飘,妹妹也不会是说别人了。
, n* p% r# l+ B9 f9 Z0 e9 h飘飘是有点漂亮,但是有那么漂亮吗?
9 \: P! B9 X5 z2 F$ g每次妹妹看到网页上飘飘的头像都会这么吆喝一句——我在鸭子湖看到这个阿姨了!
8 O$ |3 g* V. ~" r3 W3 n& \) G每次我心里都酸一下!
1 w& Y) b) f+ N  |1 B" J6 \这经典的故事,一直到现在都在上演,我真是由衷地佩服小孩子的记忆力。
, l* L/ O9 q+ S4 ]* n看来美女,连小孩子都过目不忘啊。
5 S: O; A/ y) u; ]# U而如今,蓦地发现飘飘的头像变了,变得毫无颜色和生气如呆鸟!
0 {0 u: @. s  o2 H; K5 W6 `  ?难道,就这样,妹妹从此再也不来那句经典的吆喝?
9 l+ ~$ u/ {, u! f我的心不用再酸酸的了?
: G; s/ q! h# a* H/ J是可忍,孰不可忍!: p: [: I# ?* n; |( G

5 i, Y" Y$ Q% q6 T8 B. f[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-1-9 19:25 编辑 ]
大型搬家
瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。
, v$ c7 G" G  c7 L( E1 c" J& |, e5 K! V* A3 w+ i

: L3 v) V: b/ }9 Z) R咱们还是看民意8。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 00:47 发表! v; z; _- Y  I$ E
瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。 # J) z% s4 x* \; m
+ A( n7 C8 c) J6 \: `& J

( S5 \. h1 Z5 ^' Y! t( v6 I咱们还是看民意8。

( y* t0 J+ S$ Y这个图是特别
6 z6 O/ t3 Y( X8 y$ }) s! j不过说起配你的ID的话
" Z6 C9 a9 _7 x/ ]那张图真的很配套
/ {+ W5 M- i9 ^( I% v我第一次看的时候也很受触动的
1 d% ]6 E) t: U" m! [6 r
* D6 }0 I5 e) l, N/ w" n" n
2 j$ V7 e, z' u, i2 I# q三思的也是
老杨团队 追求完美
那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)" B# M6 _& W  n$ l  p, E

) L& m0 L& r" F) r  ~# j( w2 `坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。
BTW, 飘飘的现在的头像不是那个“传说中的鸟人”么?!嘿嘿。。。你就不要鼻子
2 u" |$ |* J% ?% p5 x里插根葱装象哈! ( E" [) W  ]( K
/ |% e& T$ _  X/ s" [' U' v
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 00:47 发表* O0 G! Y% I0 c) I: H' _+ C& Z
瓦,换了一个头像,没想的竟然担当扼杀幼小纯真心灵的刽子手了。   y( @- N. Y* t  z
+ C% |4 m( m$ {/ i5 D- ^

! ]4 C7 {3 M- ?8 r, a咱们还是看民意8。
说真的,我最恨的是株连的头像,每次孩子看到都要问
大型搬家
飄飄現在才是 素面朝天。4 c0 j& I6 ?3 B% ]7 {' h- [
現在順眼多了。

re

还是喜欢从前那个。这个给8千更合适。哈哈。。。
也还是喜欢从前那个!6 {% H; D! i3 E' `

& k! F5 k5 Z- x, t+ I坚决要求飘飘换回来,还大美人本色!!!

re

你敢质疑我们的大美女,欠拍。板砖呢?
喜欢从前那个,美女多养眼啊!
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:42 发表  Q* m2 y% a0 y0 \1 Q
还是喜欢从前那个。这个给8千更合适。哈哈。。。
0 R  J1 K4 D' [+ ]5 W4 n8 E

* @+ Q" g+ I) S$ E6 J哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-9 13:18 发表
+ }; }* f/ N3 ]( m+ x; s7 g. ?( ?0 r( `- K7 v, ^# N

3 K" y; E: a% e/ M哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?
& g7 }: a# J2 Z1 m7 d/ N
3 |# Y0 X$ ]$ d" d. Y
当然是因为你会飞了。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-9 13:18 发表2 _( y* e6 G0 b( C

; w* M. W1 K0 M. `8 B* N: _4 S, n7 D4 m7 P
哈,怎么给我合适呢?因为我丑?因为我会飞?
. u: e7 \$ _5 e
5 L! e9 j0 V; y  [- J2 E

$ d3 S; a; ~% P! S; ?7 J又丑又会飞, 当然不是指八哥本人了,没见过呀~
老柳教车
刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-9 14:45 发表
( U  M0 A0 `5 f: w刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?

" D( F5 }2 `4 ^  ^' S: a2 C4 p
& t. K9 f& ?* G$ L8 x! Q
% [5 Z: p$ u2 V3 e4 a/ u* h* S您还是别跟着起混了吧?否则,这上来一看,就每一张熟脸了,多没劲啊~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:20 发表
, Q& r1 @, q* Y$ _也还是喜欢从前那个!, {9 ]) H$ b2 N4 u

1 k1 A1 x2 C7 T3 U/ F# G坚决要求飘飘换回来,还大美人本色!!!
2 z9 b* @3 k% r
4 x8 \) Z" O; K& z1 I6 ^# y+ k
谁送的花?这也送,
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:47 发表+ k. [& x; x  D: |6 g- M5 F
2 ~8 N+ V7 T+ P+ D$ e; s

* q  s1 b4 S  v+ Y6 f/ K
6 G/ F& `6 c9 U1 p# o( N) ]您还是别跟着起混了吧?否则,这上来一看,就每一张熟脸了,多没劲啊~

' N% P) i, D* L  C, M2 O- f" T; ?9 L3 |: z7 h& R! t
呵呵,那我就不换了,好不容易有点知名度.
原帖由 小福婆 于 2007-1-9 08:50 发表1 C' Q  ^3 k1 u: R9 a/ ]' a
那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)8 T  R) ~2 z( h1 P

8 d- }+ m5 r5 a- h. @坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。

& x3 H- V! H* o% n9 }. J& @" y7 _5 ~4 q- U
( y% ~  B# c6 F9 K
你这个头像就已经很令人惊艳了.
大家们姐妹们,饶了我吧.! \3 G$ e2 Q6 l/ c# \/ U: c

2 O, ?$ W2 b2 P3 O我周末将头像换汇去.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 19:26 发表! o7 L# o- K9 v" K+ _7 k
大家们姐妹们,饶了我吧.
" A' t* `% l; X  ]3 N3 ]我周末将头像换汇去.
3 m, f5 ~' @; e9 B( d. D, F
4 }1 Z  E( L) m( Q& q
這個頭像有何不妥,只差雞毛沒有生在臉上吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-9 14:45 发表- W7 O, B% Y+ b1 o' ^
刚看见飘飘和三思都换图像了,是不是大家新年都要有新变化呀?

7 _& O: I; G" M7 T, T6 o. s9 t我之前说过,我新年决心就是:温柔点
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-1-9 20:37 发表
# F# q/ U  j  k' q3 p! y* O我之前说过,我新年决心就是:温柔点
( R5 }# u; Y) S1 M! ^0 r
9 Z6 a" [( \! n; \6 ?$ N+ ]; ?& J0 e
你有換過嗎?
) ~: D4 T! {) S. L1 I只不過是沒錢給飛機加油吧。( X( H& Z& O; g3 v" C* y

3 ?3 ?2 I4 t0 \- G還是在空中撞上了剛起飛的飄飄?
8 l5 u; {5 q9 ^- }& K% H9 Z
) k) I, J9 h3 o( g0 G4 ^- H[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-1-9 20:57 编辑 ]
3 w7 [$ W% y- X& B9 h
7 K9 g- H4 M6 X我之前说过,我新年决心就是:温柔点

, Q& R4 _% r- J8 V: M8 l, Y) w$ m8 h+ e  j3 D# y
嗯,好像似乎差不多看着有那么一点点温柔的样子了.
俺最开始来灌水的时候就记住了如花的黑皮和飘飘的靓女。尤其是飘飘的ID和头像,个人认为配合的相当好。强烈要求换回来。
* q" d( j0 d3 h2 O5 i: B! ^% O+ S; v" z' @, s2 g
我之前说过,我新年决心就是:温柔点

, p& |6 ?- G4 g穿着汗背心,看上去是挺温柔的7 w2 C" r7 F. a& X8 g1 S$ V
原帖由 小福婆 于 2007-1-9 08:50 发表. ?- F$ g0 [0 J: p7 X6 R( R
那你是没看过俺以前的头像,比飘飘的惊艳漂亮的多 !  (不过现在找不到了)* n* }% u2 u2 H( L2 S
% R4 ], o8 w3 S0 R
坐井观天啊,坐井观天, 叹。。。。

! f$ w# c, W3 w2 i0 m你现在的这个不止惊艳, 2 {% j3 [  D: s) G2 p$ {4 m! |* A
还超惊讶!