埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张钰和芙蓉JJ,谁更让你难以忍受?(正在吃饭的免进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。
张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
8 t+ }0 R  j+ v. ]( h. }
$ A, c' W1 T1 K5 Q9 @芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:41 发表
4 e5 J' k3 b% D. V0 X张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的0 `& ?9 F4 w5 \3 O* q6 G! X

: \- [! n5 d5 w8 }芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!

+ U+ U9 {" y$ V$ e- O& {8 Y
" X" {4 C/ ^/ |& m7 z# T& UFRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:48 发表7 c; n) B& v. J4 Z2 W" f
: i: ^2 A$ o. `7 ~, i5 u& q5 }

3 y; U4 {4 g: a( t) g+ ?: c! ]FRJJ是有点为娱乐献身的精神。这点我也赞同。可那张钰,没有资本还非要在那个圈子混,还把自己和别人的录像拿出来,这。这。也太那个了吧。
, N1 c5 F$ k. B. Z: c- {4 j5 ^& a
不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?
忒不喜欢FRJJ的那双眼,一看就听傻了八叽的。
; O+ h$ N8 s! n* T张玉吧,我支持王朔的看法,她是弱势方,无依无靠,只能玩儿恶的
2 P: x& u  H! N5 o7 t
( H5 ~6 a1 p4 k9 t9 J芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!

9 U' q; w, o2 g% F7 h/ @. |% N+ K/ e
看着张欲, 我就后悔当初为啥不当导演
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表4 O# f6 O  w( s8 S9 G
* Z7 x8 w% @$ ^" l
因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-1-9 12:50 发表
' I; B+ M' n3 L# p. T, o1 i; f( q/ W
! [& F$ e+ n: _$ H. B( O. P- D因此娱乐了自以为比frjj聪明的,其实也傻了八几的人民群众,比如我
8 Y' f' {" X' I% A3 x/ _
! `* Y. u: T2 T2 P- o: y* g

& D% U+ E7 h6 s, @- t哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

re

张得丑不是她的错,出来恶心人可是她的错了。
我也是FRJJ的粉丝!
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表  q' Q) D+ S# F( p
我也是FRJJ的粉丝!

) N9 B2 ^6 U8 Y, v' u/ `2 Z. ]9 G( J" a, ?# V
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:12 发表
, V5 \  ^- N1 q& R5 {9 |0 \
: H; z" l4 X6 z8 X
0 J- N& u3 y+ e3 l  ?. \4 H2 d' b1 i
哈哈哈,看了前半句,还以为是说我呢~

$ Z  B3 P  y% i5 P5 y, R# x& B' f3 g那就比如咱俩吧!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表7 U: x% {, G4 }; _- ?( J2 ~; V5 y, B
8 I( n  s  P0 o" _* V: z8 j
那就比如咱俩吧!

! d1 O; ~" E; L1 \
, J2 {" O- @7 i/ X6 U去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?7 e& y0 X- q0 E) K. g+ e

% ?3 |, V" O* J$ I9 T3 V3 e! V: w/ RBTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:45 发表
- n" M/ T% I$ j2 U( C. n4 Q2 V( j' c

- b" a4 b  u% b% U9 S7 u- H0 Q( g' x去你的,要傻你就自个傻就行了,干吗非要拖上我呢?
$ ?2 \7 O6 _( `$ ^8 \' M% Q! o& [; X$ O  Z1 q: O) Q! u
BTW, 真佩服你拖三曳四的,还能想灌水就灌水,牛!
3 X0 C7 J7 f7 M* s
独傻乐,不如众傻乐
原帖由 PTL 于 2007-1-9 09:38 发表
% y- f. t" n3 Z" V$ K% V我怎么看见张钰就想吐呀。看见芙蓉JJ也有要吐的冲动,但是只是觉得她的姿态让我想吐,人其实没有那么丑。那张钰就真的让我觉得很恶心。
: Z+ u9 r% n/ C# L8 Y
3 A- p$ v6 t+ N" O( O7 j. P
我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表1 T$ }- J, X7 D9 _- M$ ^  i2 d( V
我也是FRJJ的粉丝!

2 W, y7 z/ j# r3 n- \4 ^# B
原帖由 三思 于 2007-1-9 14:42 发表
- ^& _: c2 {* U' {5 x9 _- ~9 J1 [6 ^, `7 _2 C% Q
那就比如咱俩吧!
% Y4 B; v( k+ s

+ y- J( O" Z$ R6 i1 G" s还有我 5 m( e/ V* a; [+ H' t8 T
5 h% ~3 i- P2 s9 b
对张钰我觉得同情的成分多些,同时也佩服她的勇气.
原帖由 三思 于 2007-1-9 09:57 发表
8 t/ }9 U# x1 i3 `. a; {( Z5 J4 [  R( W2 t
不拿出来不就吃哑巴亏吗?她就是个不肯吃哑巴亏的人,说实话,我很佩服她。有几个人有这样的勇气和执著呢?
5 c* s) a: _. h2 e4 k
8 G7 }& t" D; k: L! u& T( c
同意!!
* {0 E# s% r- i6 C
& `. T) |, O0 E) @; D# W0 S% u虽然她手法有点不厚道(somehow可以说是卑鄙),但是她也是被逼的.如果那些导演们遵守潜在规则,她也不必将那些录像拿出来了,毕竟走到哪一步,也损害了她自己的名誉.
  n$ _2 |7 }, q1 s' w! S9 K0 E# i8 w* G: [
兔子逼急了会咬人,狗逼急了会跳墙.5 [4 ]2 ~  T' K+ q- h1 d
那么人被逼急了呢? 更何况那人还是一个不省油的灯呢.
1 e5 P3 p& B# u7 `
$ @$ D; p6 a% X# S6 W张玉自己都说,走到这一步,大不了她以后不在这个圈子里混,做个普通文员也可以生存.
( a  `" j% y( p# e# O$ ]: m9 t5 X% R( y! \# p
从这点上可以看出那些男人衰在哪里了: 永远不要跟一个没有什么东西可失去的人斗!!
理袁律师事务所
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表
, Q2 h! O5 h  l/ ^
6 S& ~3 q6 u! V% c, S+ q8 _: c# f  |# x$ Q' }: c, ~. [$ U( e
我看张钰就觉得她可怜,不处在她的境地,就了解不到她的苦楚。佩服她的勇敢,刚把那群色狼楸出来。不偷不抢,不伤害社会,不伤害他人,我不觉得张钰做的有什么不对。如果我是她,我会做得更漂亮!
+ W, h8 G6 o, S7 A2 J- k: N- Y) ~
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了./ t8 w  o3 B- n. }

& p* V+ B" F- c4 A4 ^送花.
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-1-9 11:17 发表6 o& q: p' Q9 y5 h; K# O) L

, _2 p6 d6 J7 a- J( q
5 l1 P! C. ]1 X傻倒是未必,只不过看着有点像:一潭死水.
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表
! a, N  c& J/ c) z# @
3 @- M9 z9 I; l+ ^( z作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.& W2 ^! n0 a! L+ m
) i/ \  s1 a" [8 h/ j% o& [
送花.
: y9 Y1 u& Y% j) r1 c' D& c
1 K# K/ @* M6 Y+ q7 R
谢谢,很 我都有点飘飘然了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-9 18:57 发表
) u9 p& I+ B% P5 q/ c& x! ^; O" u  V# \, Y  @+ r
作为男人,能说出这等话来,让我对你有点刮目相看了.7 W" Y! _/ b& N0 ~. ?% }5 @

' Q/ a: t  w+ H' o' p6 t' K送花.

1 @/ ~7 Q2 i4 o4 u* l1 z( G; @. Y! x6 @( ?: F+ ^7 l
作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。
2 @3 A3 A, ^+ E' z+ G; L! G...芙蓉姐姐吧,她一直是我偶像你知道不?为人民娱乐!就是我的毕生追求!

( G& T! k( X- l; f( T& c; S
( [$ b( |) ?0 F" ]6 E9 V我来当好观众。
原帖由 eastroster 于 2007-1-9 22:29 发表
0 t' Y. q9 I: ^, b
5 d( ]! M0 K& M/ M- K5 w% G) V! j2 W9 o# p3 t1 M! X" T7 W$ L# ~
作为男人,做得更漂亮可有难度。女导演毕竟很少啊。
: O- w# M# F! b
作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!
原帖由 老杨 于 2007-1-9 14:30 发表: x9 B: g! S+ a. U# Q4 ?
我也是FRJJ的粉丝!
1 g; @8 z+ O+ Z/ U1 `3 B
; ^9 b9 P! c' N: ]" \4 F
我晕死1 h5 b" ~  G; n: T& }( K' ?
老杨,你非得这么可爱干吗?
原帖由 lington 于 2007-1-9 18:34 发表6 Y. y) O2 [( j/ i0 e

* E9 t* @0 U; N  E& J0 ?# E& O0 P2 r& E! |  [
4 V6 J) Y1 F5 N$ r: n" R, z0 X
哦 你也强的!
原帖由 三思 于 2007-1-9 23:04 发表
# ^$ y' C/ D6 {- R  d# s5 |* ^& F4 q3 e6 j
作为男人,做得更漂亮有啥难度?!男导演不少啊!
3 n+ c1 F* ?7 h/ w  P& ?8 i3 J
+ \; p6 f3 g2 L! ]4 L: Y& d4 Z
宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
原帖由 eastroster 于 2007-1-10 16:27 发表$ x8 O9 I) n7 x8 r/ J7 |

3 l7 i6 e* T& Z4 q
! ^( m8 x+ W- }' F2 ^: x! J3 P$ l& v: i 宁为女导演献身, 不为男导演点烟.
她们本身的表现无可厚非,这个年头谁都有表现自己的权利,爱看不看2 A- X2 A( b' n. x) S1 F4 \# `" M* ~

3 ~: p; B4 S. R( Y4 o/ U- t" e只是利用她们来炒作的人比较恶心