埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家的男人““闷烧”吗?

看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。" w5 `3 H, }; ~1 s
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=73527&extra=page%3D1& a2 r/ i1 R5 }' z/ V8 j

# M( }% A0 i2 a我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。
  x2 z# J- G4 X$ a1 Y; D
0 @2 `3 l  V# s! h" c; J3 ~9 ?用沉默来抗议絮叨?
0 T' m, a3 Z. N) w用沉默来调理身心?% s9 {) P$ P9 L2 J# |) l5 M
用沉默来运筹帷幄?
, _* s" T- s2 o! T/ B7 C0 T用沉默来珍藏私密?* A& E! L' P: e4 r6 l! }* @

* e- \3 [' ?0 ]. M- K5 c
& y1 H6 |. r' D! B4 j" F8 I# v! Q/ o- {* [. |
单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-1-10 12:55 发表
) _- {, i  [* ?; g. H看了非版的“教你读懂男人们的闷烧”,突然间想知道各位姐妹们怎么想。
0 R% W; p; i/ G
- T4 Z  n6 B+ d- q" Q- o# T! d0 N( `我家的男人,就是属于那种一棍子也打不出个闷屁型的。
* U* p% h" a  ?  Q9 N( ]
! m1 B" R5 A; v1 C' n用沉默来抗议絮叨?
+ ^1 e2 K' w9 t用沉默来调理身心?
% c' {0 v6 J( f1 r# z2 D用沉默来运筹帷幄?
( B: v6 K8 E" G. c6 v5 d' e用沉默来珍藏 ...

; r7 A+ X5 e/ h
5 B, O2 d3 Z6 H# l, _一定要勤打才行。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-1-10 12:57 发表
( p- D  n) K4 _- l7 L/ @" Q: e9 s( W, C1 `  ]0 V, N

% P( Y7 d. I; `4 v; i8 \一定要勤打才行。哈哈。。。
7 c9 C2 E+ w% k# g  e  r

( x4 l8 b; m8 I  w7 n8 V支我一招?

re

老杨团队 追求完美
不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。& a6 x* t4 [0 y& S

; e) F4 T( j/ S0 C" B[ 本帖最后由 PTL 于 2007-1-10 13:10 编辑 ]
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:01 发表
7 J7 l5 k% w5 a% K+ R不是说了嘛,勤勤打,要用力呀。打到他出声为止。

( [' K3 }$ P. A# I
+ c4 C9 J/ a2 L5 ?# Y3 N. M! B那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
, @- g: h* l- H  K1 Z, w; J! N7 h* u呵呵
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表/ j3 y5 R! M) D8 I; X/ S  H; ^! Q; E5 @
  W, z, z" f/ X/ o
0 u  J1 {0 U8 g8 J5 R8 Y1 f0 R8 L
那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
' v  x: w5 X6 B- b1 g; }呵呵
' w& l, p& f# P* P6 ?, [
; d# ^7 v  S2 `9 t8 p4 u: n% Q
心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 PTL 于 2007-1-10 13:12 发表
. Y) c: H3 k4 u7 {, a  a4 t  V6 B$ N" J& ~% |

- N7 s3 ^2 D7 ]! V) I心疼呀,那你就少欺负人家点儿吧,生气的时候嘴又说不过你,打又不敢打你,不就得自己闷着。所以做LP的要学得懂事点,体贴点儿,温柔点儿,开心点儿,用你的心去照亮他的心。

2 p2 @0 M  t  h: L8 o# }" i- I

! ?8 M, P5 b/ x' Y1 \) P  @$ ]我一般不爱生气啊~, X+ U0 }* U$ N' l& }
觉得自个还算懂事,体贴,温柔的^_^^_^
每次吵架,都是我说1句他说5句。
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表
8 l  b3 K) L6 W. p1 \* A每次吵架,都是我说1句他说5句。
# a1 U2 d6 W, p3 E& }$ [

* X9 {9 A1 j* N- [& j2 Z幸福啊,你!
原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表
1 s. G/ M! F: d5 Q# j% V5 u) f5 d+ z  B  c

( {% O2 Q4 x7 Y9 b+ }) {- e& v& d) m那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~
4 W& i9 M# R$ t1 \呵呵

: w/ ?* z" T, o% [$ Y5 P1 \$ l' @0 ?+ n$ [8 D
去打别人老公,打到你老公出声为止。譬如说可以打打“老杨的LD”的老公
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表, ^! V! h( p+ T* c* q. a8 n2 G+ ^" Y8 m

4 j7 Q/ o, v2 N! T/ S
' E. R, g& v# t- w+ z) ~7 s. p一点也不“闷烧.
% W8 \' i2 m( S2 y) J鉴定完毕。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 15:09 发表) q2 f3 A6 {$ S0 c

' c& t6 q7 f3 w, z* I" W! L- ^; j  a# g5 O* o9 T
幸福啊,你!
/ Z; I: s! T7 C+ _0 O4 W0 t8 l
0 c) f, \8 X& `# d4 r" a
啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2007-1-10 22:52 发表
/ r( h, u+ N/ [: y7 G' F) M+ H; c7 O# i! a. h5 O
3 h7 j) V. ]! r" h6 s5 Y+ E
啊? 这是幸福啊,那我宁愿受苦,看来人跟人真是不一样。
1 X& \1 E' r% w8 H2 w( y' d
望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”

别心疼

原帖由 望明月 于 2007-1-10 13:05 发表
/ q+ ?) }2 w1 E( M2 W3 |' A- V; }; E" E* z" E* Z5 `5 H& H# X: }

% L! F: L5 o" _( {) C% A$ X/ m那可不行,自个的老公,打在他身上,疼在我心里啊~+ I8 z0 ^& I: ]7 c- z# d& f) T- }1 j
呵呵
( z5 B: G) o% [* S  t- v# k( k  V
别心疼老公,心疼孩子就好了

十分闷骚

十分闷骚,汇报完毕
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
2 @4 W* t4 j' z8 O% Y我有时真懒得说话。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表8 m/ H9 F3 o8 x2 t& j+ E" @

5 F% d3 ^4 C0 g3 G8 x这样的男人好啊
. ?! Z5 p- s: \最烦的是一句话也不说( b3 G  M' O2 D
一个人吵  S: o' ]9 n6 O: j. a- f2 o9 x5 V
多没意思
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:41 发表
+ q5 r" ]. E& B* P( ?- u9 A十分闷骚,汇报完毕
' Z/ k0 d5 G* X. M: {( z
到底怎么看的出来十分闷骚- b9 k/ }2 q) h+ f! u
教教我+ h( k! A0 v% n+ _; L* q8 A4 b
不要我们家的已经闷骚7 Y5 t4 A2 b( @8 v* Q
我还看不出来
原帖由 三思 于 2007-1-10 22:55 发表6 l! M9 h' A& \9 ^1 b" u
1 u0 h! D4 ~- a; W3 a
望明月的意思是,她宁可要“棋逢对手”,也不想“东方不败”
7 }2 F, T7 u( z# s
知我者,三大妈呀!
7 R; T# E& a6 V( ]握个手吧~
原帖由 喜欢冬天 于 2007-1-10 23:39 发表
9 X* n) N% Y8 r% v( B& n
" I: q$ _2 U3 a别心疼老公,心疼孩子就好了

7 N. {. G. S3 l4 O- V5 V
% G- m+ k  {2 F- H5 J' h' d3 s啊?
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表
% h7 ~4 s, U% e) M/ X8 Y4 q; [愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
+ {3 L' [/ h( {! T我有时真懒得说话。

* n% e8 r7 S- e6 }( a0 \. v' J4 d3 J/ ^& ?5 `( N
- Y' ~5 C' f9 g& ?* ]. ^4 u. u
身在福中不知福!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三月三 于 2007-1-10 14:06 发表  x% T! C( q! E" J  k) R3 K

- g; ?5 O! L* F' \) q5 L1 ^( R
$ \$ _& Z. r6 z. g; E" [( y; F6 V5 |6 ~
严重慰问。帮你准备烧火棍一条,下次让他才一句就投降。
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表/ Z) ]* K* a. B7 X8 A* F
4 u  S# u2 R2 ~6 {0 w
" N1 R; j% O: h* y5 z; n
  J* z% j2 c- Q" S
严重慰问。帮你准备烧火棍一条,下次让他才一句就投降。
: u" P. e% m- b4 b3 k

' _+ Q2 K. B4 Q6 E" L* {( c5 @看起来不像你的作风啊~
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表% Y/ c5 ?: T" ^# z2 T
愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。. x2 _" c2 w, G
我有时真懒得说话。

0 I6 ]: `0 K( D3 ~3 [
, t3 |. g: N- T  f9 X, n' L; P安妮是一个幸福都冒了泡的女人
. @% X; G' M( E1 E( g1 O3 d-- 鉴定完毕
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-11 01:17 发表
7 k5 H8 m6 F  E- R愁死我了,老公越来越爱说话,逮着我就说个没完,他以前不这样啊。
8 z  h& f" ^* g' m我有时真懒得说话。

3 P$ R6 y/ a! L: o
# {: @# L. m' O4 V4 J/ l( w  Q听雪安妮有一点闷烧.- b& r7 a' r3 }* ?) Z$ q/ x
鉴定完毕。
原帖由 PTL 于 2007-1-11 10:13 发表
1 _: E9 F7 [; U0 W* B- w  r5 A# j; R& O. `$ y
- ~! Z- R  U- v2 I

; y; F8 F5 R0 D- d5 G严重慰问。帮你准备烧火棍一条,下次让他才一句就投降。
5 y$ Q0 {" p4 `1 E
% ]+ Z6 N$ y2 P5 k  u4 ^( A
烧火棍一条, 一句不说也投降.
支你一招,比他还闷。。。。。。。。。。。烧。2 c0 c; U/ }" f  D/ O; D+ J/ L
他一急就会学听雪安妮 老公
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:09 发表9 i0 `; \0 c) S0 K7 S" E
: w( ?& }4 C8 h" {1 {
知我者,三大妈呀!* Z! y$ P) m7 D, ~  K
握个手吧~
8 n. m, V. |7 h7 G: K: X  s
差点没看见,人群里还伸着小手呢!握一下把那就

回复 #28 三思 的帖子

还有我的大手.......握握

回复 #28 三思 的帖子

还有我的鸡爪子。。。。。。。大妈也握握它吧!