埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果多年的好友说了让你伤心的话,你会再也不理她了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果多年的好友说了让你伤心的话,你会再也不理她了吗?+ X/ C  j4 |0 J

' |6 Z- `  g; g  p0 F7 ~纯粹友谊范围啊,别想别地儿去了。
具体情况具体分析
我碰到过,冷一段时间不联系,让她知道其实自已很生气,以后看情况再说。
老杨团队 追求完美
女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?
原帖由 lington 于 2007-1-10 18:35 发表
: @( v: w- Y4 {3 j) Y女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?

) L8 @$ C, j! d* O8 N1 n: v$ }; G: A4 [, H* s& U
,果然是男人
原帖由 lington 于 2007-1-10 18:35 发表
0 Z3 \5 C/ L* r% E  \6 N女人就心眼小,这点小事也计较。如果没有伤到名誉和利益的情况下,原谅。你也有说错话的时候,要是人家不理你,你感觉如何?

$ Z  h! G( F( ], `
6 R3 p% b- G- n: x- X) t# }) z6 s" [$ c4 @6 n, l( M2 A
公子啊,所以我把这个问题摆在女版了嘛
原帖由 三思 于 2007-1-10 18:25 发表
" h) R2 ^" U& `5 o* K& g9 E: Z具体情况具体分析
$ G. i8 `; E' n+ @4 F# B7 d2 `

: d5 O7 z, `& F* _' m( |) |, B  z0 E6 }" |( o* ^
我试试说个明白:2 e+ @( Q: f( X# L7 }, f+ {& Q

) `9 q8 I( B- I" o. p$ {( ]3 l  d6 WA,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样做吗?像初中小女生似的。
1 W+ M/ A+ A/ F- U  A  I- p, Z3 O* ?8 J- {* C
我也是一介粗人,呵呵。也觉得不算什么大事,再说了B向来口无遮拦的。但是,我转念一想,我这样想也许只代表粗心人的,还有很多女同胞心思细腻,也许对她们就是大事了。
% c/ i- e( K8 i8 P3 w. O1 ]' y+ s4 ]' |8 F
两个人僵着,我谁的忙也帮不上,郁闷ing~~~
原帖由 三昧 于 2007-1-10 19:53 发表
0 o% ?1 T0 ^% y0 p8 ~# S7 c5 q. `; C# |) U+ B8 k4 q

- p) a2 i# S3 @% l5 O  m: E( }8 g/ x! ]3 J$ k
公子啊,所以我把这个问题摆在女版了嘛
1 y9 b3 x' {3 b+ p8 e# U, l

" r5 K% Y! s1 E* [# ?& {哈哈,乐S我了。
LZ都说是多年滴好友,,无所谓啦!!
原帖由 三昧 于 2007-1-10 20:07 发表
  E, M! V+ ?# ]; ?' ?1 q0 P# x9 P5 y8 ^  b( Q; ]- C

" u' M/ r! |- O. C" D$ B) l7 @, F; V
我试试说个明白:
% E0 z: o  r( g* {5 w- H% S$ l+ d3 L
6 E  T; Z9 M5 ^+ K2 ~$ NA,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样 ...

4 v4 ^1 f$ f" C2 Y" U9 `7 U) R9 `" V$ i0 I( Q3 g7 ^4 \/ U: r6 K
我以为什么大事呢,
# C, J& f3 {' o3 ]) s; a+ i* \6 `; x# D
我觉得,是件很小很小的事.
原帖由 三昧 于 2007-1-10 20:07 发表+ O. f3 p' ^# F& x
9 L- s/ S' U- q$ g& d/ U2 U
, h4 z2 @' S2 \2 W

8 g7 ?& X# q9 a6 D4 v) \; h* ~我试试说个明白:
) O/ d: T; g0 i4 s% @$ R7 t" Z, }. y) b# n+ z+ [$ z% N6 X6 t
A,B与我都是好朋友,是她们两个之间的问题:B说话比较随便,在与A聊天过程中,随口说了一句:我一直都特讨厌你拐弯抹角问问题的方式。结果A再也不搭理B了。B找我做裁判,问A至于这样 ...
$ B( \% z1 l+ I
嗬嗬,问我的话,是具体问题,具体分析。 问别人的话,具体人物,具体分析。
其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。
& a( {  U* l) k如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的
同言同羽 置业良晨
原帖由 shmilylao 于 2007-1-11 01:11 发表
2 E4 b2 o* n- H# k" ^8 m$ }4 s* N6 z" }其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。
, k6 J1 {$ d1 b1 C. l$ R: C; u5 j如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的

4 K$ u% J9 ^' D+ M- k# Z: h: V
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-10 22:31 发表0 D* [  f, J; }6 }9 c  u) O
) N6 T( }. U% G8 R$ |, v' l

; S' J2 V! u' c* [/ R+ d* o我以为什么大事呢,+ c4 C4 Q& N# l. t' E

' J' }! s. `1 D  r* X* f我觉得,是件很小很小的事.
/ M9 a( f3 S8 A5 Z  X" I. r4 ^
就小事才会有误解  6 g  r+ A2 \7 w' w  n2 x
我两朋友现在也正僵着呢0 E  w& _3 ^% e, W; f4 k
准备明儿个去做个和事佬
大型搬家
如果真是朋友,互相了解,冷几天气消了就没事了.
原帖由 shmilylao 于 2007-1-11 01:11 发表2 i8 u8 Q8 Z$ c6 n* z5 I9 I
其实就是些小事情,可能时间长了就淡忘了,无所谓的。4 P1 [# U9 Y: u' T, A0 V1 p. q
如果真正很铁的朋友,彼此性格都了解,一般不会介意的

$ Z! }, x; ^& A9 v
" u7 v; ~9 k5 u0 K& e& A" @$ z/ Y2 F% V, q9 P9 }8 p
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-1-11 09:50 发表
" u/ `* ~* `; O# l* X如果真是朋友,互相了解,冷几天气消了就没事了.

, s; a7 E( S* L# d, }/ H9 ]- ~% }' w" a9 i+ J

8 C* c) a3 x2 |% M6 q" v6 G. o+ N但愿如此,过几天,我也试试做个和事佬,先准备菜谱吧
1 d& t# j9 B1 f# ]4 ^( ~9 b9 \; D$ j6 z0 `* P
: M  Q! ?: X$ [2 g
感谢大家!
就这么点破事,不至于的吧??年轻时候可能会生气,比如上小学初中时,现在是肯定不会的了
如果是多年好友,这算什么大事呀。A有点太敏感了吧。