埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

十二星座考试得零分的反应

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白羊座   
8 s+ G5 L% e2 Z- o/ D; q8 S- M“哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)   " F0 |! i  Y) D" g* K0 N, M
金牛座   
+ K, z8 ]; i; L' n# |9 @- Y: M
2 t: |: e- K0 U6 @金牛先假装悲伤地找到你,千万可别看他好象很可怜而主动答应他的要求,其实爱贪小便宜的牛牛正暗地里偷笑:“嘿嘿,又有理由让他请我吃大餐了!”(正宗美食家)   
' h# \; B0 I8 d" ^7 o$ x) V2 L# t; f  J/ b! W- D7 S
双子座   , O) v/ W2 z. G. y3 i
啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)   . ?0 _* s( g: n; h* e

; D. C, a( u; I: Z5 m, ]4 m巨蟹座   
; _) X9 f8 Z0 K8 [4 Z) W5 J% v: h“我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)   
$ i" E* g$ J+ k
" _6 u6 ]" |0 `4 d狮子座   
+ \9 U, Y5 F; }“想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)   " F8 F; _% ]4 W' j6 u! A/ {2 R
& x8 e8 J0 f* j! l
处女座   4 I. W  R$ Q* n. ^' ~! [
“哇哇~~我真可怜,老师怎么能这样对我!”周围的人都跑来安慰他。突然,他跳起来,吼道:“老师怎么能用这种低级的红笔改我的试卷?还有,这个差也写得偏左了……”(我倒~~~)   
1 a8 W5 M" E. n; ^0 R8 z  F1 |! g( R' ?# D9 i
天秤座   
) B/ _5 L' X& J5 \& u“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   1 D& b# c+ R! o( W2 k
" S  e) s+ b1 m) I% a! `  N
天蝎座   
. A) v/ O4 `( K" p: k2 W. M蝎子一点也不紧张,蝎子来到老师办公室,用电死人的眼神看着老师26秒以后,老师主动帮蝎子把0分改成100分。(没办法,电眼是蝎子的绝招,其他星座好自为之吧)   $ F' S2 F+ [# f7 X% S2 }

: y& w  N9 l  a3 |2 V射手座   . Z  W# w7 ~6 t2 e  c
“哎,这算什么。”无论是什么大事也对乐观的射手起不了作用。(看来我们得多多学习射手的处世方法哦!)   3 E$ \" k4 L7 K& m) d6 ^1 r
魔羯座   
& g: J7 p* ^9 c8 V6 Z6 U老实的魔羯座不会有任何叛逆的思想,他一定会说:“下次争取考好!”(佩服)   
! T" k1 a- _, {6 v7 }3 e6 `+ E3 D$ ~/ H+ M# w" u) s7 i
水瓶座   0 s% L0 L/ n% O. r8 L
* A0 k* m; n5 k
古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)   
" M1 s8 M& ~3 O% C  b8 d) o$ J+ `( }% W' _
双鱼座   9 P: v% }8 m7 y2 b2 Y2 S
爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)
天秤座   
, H, x6 Q, R( Y* j* d% e% O+ z“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   " [, F, W$ a/ f1 }! i

$ V; P6 i# a- p要是他敢这样,我可要到网上投诉~
大型搬家

回复 #2 紫色辣椒 的帖子

- H$ B7 ~+ i# S( |$ u
好玩哦。。。
老杨团队 追求完美
水瓶座   
( p- F$ i! v9 }  `4 Z1 y0 p+ P6 g  U1 Q3 @7 U: W) Q) g
古怪的瓶子一定会有这种古怪的想法:“为什么我会考得这么差呢?到底是为什么呢?难道老师是个盲人?……”(好奇大师)   ' K+ [5 ^2 N4 Z0 v( w
我没这么想过耶。。。。
狮子座   3 c" a/ J+ b; ]; A6 z% E6 V
“想我堂堂百兽之王也会犯这样的错误?对了,一定是改试卷的老师改错了,待我去海k他!”(狮子的老师真可怜-_-)  
8 w) [& m0 e* j  I低分的几率不高,但是有过(有几次还真的改分了……)
天秤座   
9 Y  z! K2 D0 F2 p1 @7 O“我到底该不该把这张试卷交给老爸看呢?交的话,一顿‘竹板炒肉丝’是免不了的;不交的话,心里又觉得过意不去……”当秤子最终决定不交时,老爸已经拿着木板奸笑着走过来了(谁叫你天生这种左右摇摆的犹豫性格)   
1 Q1 L7 Y8 R7 \爸爸是不可能的。。。。* ]. R6 L! x8 g' J
妈妈也不可能。。8 l0 e3 {0 c; ?; s  E
不过我还是会犹豫的~~
巨蟹座   3 ?6 {) c& W6 z, i6 Z4 O0 i& L  y
“我考到了这样的分数,我还有什么颜面去见亲爱的家人?”泪流满面的蟹蟹跪在地上,向自己的家人“忏悔”:“哎呀呀,我让你们失望了!对不起啦!”(蟹蟹的家人可要注意了,有时候蟹蟹可能会因为觉得太对不起你们而跑去跳河哦!)   
# _7 H$ r8 D* d8 ^! `- z
双鱼座   
( p& `3 p1 Q, Z: X爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)
) Y, {  c4 b$ F5 P7 Z
1 |( w; Q/ S9 ^2 F+ D
* d* v2 K7 T- L3 r我这点很像射手,考试考砸了没什么大不了~~~
原帖由 天蓝 于 2007-1-11 12:54 发表
# A( r; n8 {2 G% F, g' }双鱼座   
$ j8 J1 @# m, g3 @: n. s, D爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)# ]; D9 d; ?- ?* e2 ~4 g, I: a5 R( Q
2 M  m! f  ~( C( j" B
$ m9 H  F9 w# t0 r# Z% b
我这点很像射手,考试考砸了没什么大不了~~~
4 u6 l" x5 T5 @1 o% r: x6 w
你怎么这么快就到家啦,我才刚到
双鱼座   
- f* U; ^8 s) @% B. k爱哭的鱼鱼先是会哭得死去活来,然后人缘极好的他会找来一大堆朋友哭诉,再怀疑自己是不是做了一个恶梦。(还真行啊!)
4 c% M5 N- Z: b5 k8 e, {4 h) m
* K# @3 O, W9 b3 w. v$ w3 Y0 y# u
& {. Y9 h3 t" j% c; b我会说~!wow 0分。。。。。真幸运~!呵呵!不容易呀~!
“哇!气死我也!”“我撕,我撕,我撕撕撕!”愤怒的羊羊三下五除二把试卷撕成碎片!“我竟然考到这样的分数?”你赶紧跑去劝他,当然,这样的后果是——被火暴的羊羊狠揍一顿!(辛苦了)   & t1 T9 h, g( u* {, t# R/ y

! E2 K0 w+ F+ p& \; u
' m( Z0 j+ K: U我觉得我不会这么做。。。至少别人权我时不会打他们。。呵呵

回复 #11 墨林恋 的帖子

我又一个朋友白羊的。。。
4 W6 v8 a/ X( ]) y+ m有可能会撕卷子。。
$ w8 S+ r4 \7 i# E也有可能会打人~~
同言同羽 置业良晨
呵呵。。我要是有打人的那个能力,也许我也会。。。呵呵

回复 #13 墨林恋 的帖子

我只在一种情况下撕卷子,* |' f% A  u4 @
100%

回复 #14 叶雪 的帖子

你不留着???

回复 #1 叶雪 的帖子

怎 么 没 我 的 ?
同言同羽 置业良晨
双子座   
- l* A7 ~) G7 ]: O啊!聪明的我竟然考到0分?!”双子先是使出武林秘籍——“青蛙跳”,然后挨家挨户地找人,逢人就是一句:“哎,你知不知道,我考到了0分!”(考到0分还忙着告诉别人,服了你了)   
" H) j6 S3 P8 V/ f1 e8 w" A8 B
) r2 `% w5 C3 ^6 eim soooooooooooo not like tat

回复 #14 叶雪 的帖子

that's because you are wayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy to happy isn't it?

回复 #18 墨林恋 的帖子

考一百的卷子留着没用。。。( R' C4 f0 T; X) O1 X4 y+ y% Y/ |; k' t
倒是有一些副作用。。。。
hehe......i got to go...c ya later 88

回复 #20 墨林恋 的帖子

再见啦。。。。。。