埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在线求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人在家,忽听到像用小捶敲钉子的声音,很有规律,开始已为是临居家,后去地下室才知道是自己家的取暖设备在响,俺一个人也不敢在看,反正看也不懂,在爱城俺也没个朋友什么的,谁知道是怎么回事,危险吗?
1 z, G" R" ]& Q. C, u谢谢大家6 s7 B# \/ x) P) Z  h) _6 T4 H( J6 N
8 A& a7 }* x& q" P- d- G% m$ |
请别删俺的贴,俺太着急,又不知道贴哪好。请保留到找到答案。
应该没事的~
/ a4 N' U+ F2 K+ B我们家有时也能听到这种声音。
太感谢了,一个人在家,听到这声还以为要爆炸呢,吓得俺把热水管和冷水管一直开着,以为是有气给堵住管子了。
老杨团队 追求完美
呵呵,这下得多交点水费了吧?
在金钱和生命面前,我选择----
俺这人胆小,遇到生命关天的事,准溜。
膽小鬼。* N8 f' j% g* `

3 C( G% @  w" |+ m: m如果是 汀,叮 或 啪等聲音, 是物件如鐵片等遇熱膨漲的聲音。平常事。, v! k$ r3 @. f6 |" \/ A$ ]4 G6 Z
如果是 旿 唬 等聲音, 火光是藍色的,哈哈,你省煤氣了。不喜歡這聲音便將氣孔轉低一點。
4 |/ [" p6 n! w, z2 W. f1 B" Y/ R6 W1 F* w- ]+ B9 @. r
放心吧。      沒有煤氣的臭味便沒事了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-11 13:56 发表5 x2 z/ u) a1 z! S
膽小鬼。
0 l: X/ l$ u$ o5 N- K  q7 q
2 I$ X0 L. f2 F如果是 汀,叮 或 啪等聲音, 是物件如鐵片等遇熱膨漲的聲音。平常事。
/ W" c0 E$ {8 S& q  }/ Q5 A+ O; b如果是 旿 唬 等聲音, 火光是藍色的,哈哈,你省煤氣了。不喜歡這聲音便將氣孔轉低一點。
" y; U2 M6 S# C
: R; W) @9 z! [1 H, `' [# s% N放心吧。      沒有煤氣的臭味 ...

7 R; _# {+ H) I7 P- p' W好像煤气是没有味道的哦!!
原帖由 kingsnake 于 2007-1-11 13:56 发表5 p  Q5 Z, o4 }2 K2 A  i, X
膽小鬼。
7 z  A2 n, w* e1 B* V* p4 k
) l( M  ]3 p, ^, N$ h0 `% W7 `如果是 汀,叮 或 啪等聲音, 是物件如鐵片等遇熱膨漲的聲音。平常事。
/ h2 Z4 ?  k( J如果是 旿 唬 等聲音, 火光是藍色的,哈哈,你省煤氣了。不喜歡這聲音便將氣孔轉低一點。
/ X4 `1 V& B; r
4 D' n; {5 F- L1 P* ^放心吧。      沒有煤氣的臭味 ...
/ `5 r4 U* E- D

% c- K+ C, v4 u, `3 e; D6 k- T煤氣沒有臭味,那叫煤气味~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-11 14:02 发表
5 v, a( N2 b6 o3 n+ F9 v; ^好像煤气是没有味道的哦!!
8 {8 ~: H$ z) R) |2 W; j7 s$ F4 [

/ k) X& z9 p" Y3 ]4 k' `9 p煤氣法定加了臭氣 mercaptan sulphite, 好臭的。
& _: j  r/ j; {7 x9 p- J% o9 v一氧化碳 Carbon monoxide  才是無味的兇手。
不知道你是否住的公寓?我前些日子住公寓时,那暖气管子常出些怪声,尤其是夜里听着挺渗的慌,后来习惯了就没事了.
谢谢大家关心,它响了一天,终于在老公回家前不响了。这不是吓我吗?
0 i  A3 @9 a  c& M/ H是当、当、当的声音。太有规律了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-11 19:33 发表7 a7 J) u% D" a2 D  D' w6 m
谢谢大家关心,它响了一天,终于在老公回家前不响了。这不是吓我吗?% h8 z7 l) k: r- _$ I" F
是当、当、当的声音。太有规律了。
/ o. S% M2 N7 ?" \* q4 ^

( b6 E4 L! u; c# w8 c哦。那聲音是我在樓下敲你的窗,我忘記了你給我的暗號,把我冷得半死你卻往樓上死命的跑。
" r7 t  I3 i& L後來見你老公凶神惡刹的囘來,我就連飛帶跑的走了,明天我才來拿囘我的靴子。
理袁律师事务所

回复 #8 蓝色闪蝶 的帖子

有吧 有味道的吧 而且很浓的

回复 #13 kingsnake 的帖子

蛇不是冬天要冬眠的吗" d4 [" J% p) i7 o' Y3 ?5 M9 O) D
你干吗一个劲的去吵人家/ I2 A! B8 o$ g% g5 {  I6 S
怎么着,还想找个温暖的地儿歇着啊