二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内驾照怎末公正

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位,国内的驾照需要翻译公正,如果我考过class7 就可直接考5是吗?如果没有国内的驾照,那考完了7还要等1年才能考5?不太懂,还有就是在那儿可以翻译公正的,请多指点,谢谢。
No need to 公正.  Go to see Miss Ng at Northgate Registry and she can arrange class 5 exam for you.
than you ,wang ., G; I, G; b- \4 ^( e. X
after exam  class 7 she will arrange class 5 exam ?
" x- ^( B- }" ^! u. ~. I
7 l# S) y% v8 f+ f/ n7 f. w5 |6 g8 L2 v" |; ~
thanks  lot
老杨团队 追求完美
你可以找EISA翻译,翻译后就可以考7号牌,通过了就可以考5号牌了。
) x7 {; A+ m+ b
0 M4 c: H2 @, N. J; IEISA网址:6 v4 m9 x% R8 C; z7 R! `( h% w9 T7 q
http://eisa-edmonton.org/
谢谢,我看到说可以自己翻译,但不知去哪里公证好,费用怎么样?
我发现论坛鼓励大家不上班灌水,白天回帖一般都有钱拣,晚上就很费劲了,呵呵--让金币来得更猛烈些吧!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 a888wong 于 2007-1-11 19:59 发表+ Q, B# m) v. _* t
No need to 公正.  Go to see Miss Ng at Northgate Registry and she can arrange class 5 exam for you.
) `4 P! a, v) J! v( f1 O

% `/ `8 ]5 Y8 j6 o2 @- l我没有查到Northgate Registry 这个地方,名字是不是搞错了?请问你有电话吗?
大型搬家
不是northgate, 是northtown registry service, 电话 473-5724
原帖由 ethan 于 2007-3-28 20:26 发表
2 X: ~8 b8 E$ T; E不是northgate, 是northtown registry service, 电话 473-5724
7 w3 t  H9 n5 C/ ?: I' c
非常感谢!