埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:4 r& f; ]$ _+ c6 S- N
我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。) t, A6 h, F  v/ N* s6 Z7 F% ]% M
9 K8 c- e9 x9 r, L$ [
去哪儿,吃什么定了吗?
- K1 }5 s2 R2 _, `  D8 Q  a! z  M

' {6 f" E3 U5 S  q/ T0 y+ ^1 d3 g那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
4 r* X% h4 {, H. D那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
: c  L1 I4 [& T% f
我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)  c/ Y/ [2 f5 a, o8 }
都谁参加# _" }/ O$ T- g) E4 @% r# D! v
具体地址(什么叫大概啊?)" L. p; ^% b4 v, B- ]3 r) B5 V9 _
联系电话
/ N; o$ N6 J( l0 c2 z: H最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
" A  I7 f: Z4 N" ~; X' Z4 F
. W; t  }4 A# k2)作的菜到家不就凉了?* T# B* l  b- B8 C

j' g6 M: O+ V& d9 o- `0 L- s3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
! J, l& t  m, q" ?0 @$ ?8 ^
% F7 [- J: }1 z9 c; g" P4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!
- y0 h" d# \0 g  |/ C  R6 u% I# O* ?+ Q/ S4 T# e: {
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)
! Q% ]1 ]3 U% n- j都谁参加
' V9 V# }4 p7 S1 J. o4 Z1 U. S目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空. & P8 t3 i7 y3 E4 o4 p4 h
杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
* T6 @- N6 r( e& {* \* V
! O  T/ x: p: i7 o& [0 n0 H/ P2 Y2)作的菜到家不就凉了?* R9 [8 i" R' s; \
如果怕凉就微波一下
; [& D  s! f" K; U+ D' ]/ S
4 S9 u$ t* ^+ `, q  a9 {3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
1 F- Q' v4 J4 K2 @# q$ H. X同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!
/ \" w% `" a8 u; S$ q9 E7 d  x- l9 R( x1 ^- A
不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。
, M3 [3 M1 Q. Z, p  s你们说呢?
大型搬家
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。
* H: P# G3 E! L豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。: }. C/ _! l$ E# j6 j7 Q
我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!# G, J- n- L% c
4 Y. b! V+ m6 X% _" I- L
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:
! }# ]3 f2 n+ ~1 p那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。7 Y: V- a  m$ C. ]. j7 q- Z+ u% L" e
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
8 T! @! a% u( P) F# D  U0 N1 s. n/ w- }/ k- v  ^, a5 l! E
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
老柳教车
都好, 一样一半:lol:& D7 G( f0 K5 y$ X/ g) V
* [9 {, n5 `; m5 |
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:
0 P- u1 l6 @  W, s% Y路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。0 H9 G: v: m5 ?3 S  G& Q. Q7 K! k
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
# I) y5 f) p  Z4 B' b% A% b! j& Q8 a  E' J. f
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:
  I4 R$ V& H, @3 R: H是不是都能吃辣椒啊?

! Y$ v4 p4 u2 U, k5 Q3 f: L+ c特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
/ n! v6 I9 e* V: E; [' Y6 ^请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。
9 H& H- r8 O, `0 G我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
  I- x* K7 P" h. k7 f你愿意可带上儿子.
, w' N  j; g4 q) C$ e; v5 n$ Z- f+ _: H2 o0 v
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:0 i$ J& }: A  }6 e  Q3 Q5 _
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
" U2 J9 }2 p5 x, n! f' u9 @请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!
# q: G4 d, S! Z$ O$ Q2 v" N( U* _2 l4 u
+ t, Q6 k: x1 V( y8 m. a. n昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上., b4 S, @9 r6 A

: @9 ^4 B# z( ?( |: G三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....# {+ O. C0 q4 T5 x
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
9 O: W# o; i& r. Q# n1 ~7 J1 c; m" k3 e8 D! |/ @7 h
哈哈..:lol:. A+ |/ a6 Q. @9 \7 w$ i) T8 s) i. \
4 q1 b: ?9 W8 W2 I0 W- v
/ T9 ^3 S* V0 d" [' @& U! J; ^/ @# a

. @! j5 S; U: |, q0 |7 z
0 X. E2 I% {' j: ~# O& m
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
( b; P- F( g) K$ |% P哈哈,这个游戏有意思。
1 U8 e( F1 V" y4 v5 h* T2 D我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:$ M; A, J5 r+ M
真真好注意!
" i! r7 I7 T, [5 y  Z
+ X. L) L  U0 Z, o$ s4 T. L昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
/ L3 \6 L( V% n$ K" F; o
4 X6 W* _$ |- P1 N& }" }& C三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....4 P" _: J6 h' `/ C1 P; B
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
9 _, j7 Q& S6 {6 P- K3 s2 @
- c, P4 z' Q1 q* K/ e. c- f) C哈哈..:lol:
6 ?9 }6 Y/ B% y" E1 M# r7 v7 X
哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!