埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.
2 {2 |' d% j* M1 Z% v1 ]( q( Z. F" H
) `1 \" O% K: |' h4 d0 w见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
$ Y( H% C, M3 ]: v8 r
* ]2 Z& f% M# S, I. M5 c9 y) d
7 H9 Z( k" n* ^7 F1 G. ^
- q9 _4 n* t7 t
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:
4 }4 |! L# Y0 \) B  x  p都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?
4 d4 C* U' Q. I& [& `$ ]+ S( T: D      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
  i& R; _1 [* x. G( n, Q      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:4 e5 t! g# v" D7 T; F: E8 a
报告版主,联系好了.
, F8 V1 p4 Q* J( G/ h+ H" e+ k0 }( h: I0 O! _
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.

7 i0 s5 P) Q; Q' [. i: j  G- @- n
- ?) E* j1 [" K/ `好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:% F  X9 _6 l2 x/ J$ {" w. c( e: {4 a
( Z2 [0 R  O; Z& {7 B
拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:
) a, B# j# u6 J6 E6 v为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:

b8 g/ Q" e6 Q: T+ h8 G: a/ P
9 t) K3 D- u# G) G) r那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香.
) ^& {  |1 s5 {. R! C
. m5 p8 v0 F, {8 q6 V' M个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.
) j9 @3 G- z& a1 y7 s7 o* q. ]4 L( v3 }/ ]1 ?( @. d
当然是少数服从多数了:lol:) }. }: K2 w( P: C1 \1 z
6 Q$ o! i: B5 h3 z3 x2 C
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:
$ H8 p  M! H7 K5 D, |" L我带个窝混沌吧?
* w+ H6 t  Y  a. ^+ G  Q& j$ L      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?
; n3 U. e( z$ d" c      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:
" U# l) _' U% {' h& a肯定是你的看家菜了. 香.8 F; j8 ^6 j% E
$ a5 [7 R; `1 Z
& l" A6 Y- Q. |; Q) e
看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!5 {2 |" k: f4 T  R8 A3 [- `9 i) S
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱. ! `+ S" W0 M8 _( J6 i3 e6 k

4 w, C- E0 L, O8 C% t看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol: / b8 Q' B" R  T1 d6 u
4 ]( N, s; Q4 T/ v
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:( I; D! ^' ~) Q& y" y
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:
7 {* l% C, C3 T% R) L$ A! P4 G真真好注意!
0 z6 @# a( Z% _* t. s9 D' ~
* z/ N* \/ S/ F昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.' a; t9 \' a* Z7 t
" p- X1 ~. s$ W" p9 l' I% \
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....4 M; f/ C! }3 v) b/ a2 v1 o
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
1 b! k1 @/ [+ q
- m$ T0 x$ I* _8 y) k哈哈..:lol:

# m. Z4 A2 p8 `: {我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.6 c8 S8 z1 G8 ]& E6 Q0 t
我们每年都带孩子出去要糖了.  N% [, y  z9 r& N
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
" p  `& o7 h0 M3 h  B0 y! v哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:+ y# Y$ d9 V( i. {" |. ]2 W
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
. f5 \- d. X+ q& Q8 g2 |
8 ~4 P* D" I7 H) h4 d
悟空不穿拖鞋
4 [- m- c0 Q# y  l+ v' s% W8 C6 Q所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.
* ], Z; W" b3 T. ?8 f:lol:5 {5 p* M7 P( W6 y1 d

; Q* x+ p, t' u# {[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.
" L- \+ h5 X' [3 Z0 x5 w/ L:lol:

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
理袁律师事务所
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:3 g( g9 m; y; h( R6 B5 `
我会开车,也有车,住大学附近。
6 D: d7 K, o" k) ]) o4 F; r

" F' c4 g) O0 [0 Y3 U- _你赶紧给悟空发短信吧!
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
2 H" V* S0 Q* @哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?

k) {9 W4 V0 O+ `  ?% {. U4 M, f/ u2 V8 B+ P+ p

1 c& R! m* N& B5 p% W你要去呀,如果门前开灯就过去敲门: }; S/ P( r' K2 a
记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:
& r* H8 p1 _# j6 e- z3 u你要去呀,如果门前开灯就过去敲门' }6 Z) v& q/ B) F( L. V
记住替我要点.

2 b! ^# Q& O8 Y$ {' @" w: \! H2 b+ _( `/ i4 V1 @8 w( u+ Q
好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:8 e5 q- Z$ V/ j+ u2 M) T& P' \, [
; I( V, ]2 D8 ?' i" E, i
三思  ------------      酸菜白肉汤
; R+ F; v# r4 K0 Y豆腐  ------------     溜肉段7 j! J0 s& Q! S* r. v1 ^& p
嘉妮  ------------     四川的麻辣菜
" @+ r* p7 b( n) {  C/ nJuliane  ---------     可乐鸡翅
6 q# Z8 A. H0 \# O今天闲着  -------    窝混沌' E$ E' ?" i% q- V$ |  I+ A
tutu  -------------    春卷9 E% C# n" m5 t8 @7 u! C7 N
Judyzh  ----------    看着办
$ l' B, z$ [) M$ I9 ^' z' {7 n悟空  -------------    贵州辣子鸡$ o0 A* [5 I: H

( R6 M. M% b- D" x4 e悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.. L4 k$ _" m! p8 {( I% `

# t( J1 L7 Y7 g. M1 m[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

大型搬家
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
6 Q% r  K: U" P) v4 P我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?2 M2 m  Z5 K* G' g, i* h* W
一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。
/ S8 C' y" g) k1 S' c对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:2 T; \" T% g* K, L7 }1 e
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?

% n8 k. {$ c% j1 L6 m1 j有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路.. t2 o+ I1 I) J- _1 S& D
3 D0 d& j( F- l& }2 k
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.% F, M( B2 ~: L2 G

% a1 H; ]) p& k* u" O, v欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:
' x- m; y9 m& _- y
9 N, b5 f4 K6 N$ M% Z
: e" N8 J! f4 W$ J' s. Z( h: }: e3 N, i8 _
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:! \( p6 r9 J# Y( ~  g" j4 }
各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
/ G% c7 P: t9 h& ]+ T/ G我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
" p# k* {) `6 w  x# r一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
老柳教车
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊( g) ]6 t" Y# D' u: t+ _- q, J
已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐
# G: k! y" M( J  W妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论): I# Z+ a- U( Z6 ?0 K" f
本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原
) l, B' U% ~, w; q5 h1 T9 ?因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女; F. J2 M6 t. q! f6 Z
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最+ y* w2 q' E" G* a# b( n2 @7 H
佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一
" O/ n- m: g0 K* f2 M. y群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.
% S, u2 B: N/ W4 {' }6 k  ]
( M  s0 M/ ~( G- P请其他姐妹补充。
老柳教车
来点照片啊
& I# {, c0 H' J3 @0 K5 Q1 a4 H让我也见识见识3 H- Q% t  e7 d
论坛里的大人物可都去了!