埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,说说你们的尺寸吧!

纯属无聊,来个这样的投票,说说你们的bra都是啥size的。嘿嘿。
4 w7 }& J$ H9 ]+ l3 V& P: G
+ T% ~* @% \% Y! L* |1 L以前在国内买内衣,似乎只有尺寸号码,没有杯号.好在那时候我还没怎么发育,随便买一个能勒在躯干上的,装装样子." b6 t6 B$ T0 |$ M" y

3 f5 ]7 N) ?' f$ z9 a/ N后来,发育后,总买不到合适的,原因是广东女孩子都太瘦了.这几次回国,发现连路边走鬼地摊档卖的那些bra都分杯号了.
7 S1 c! B6 [" V/ B
% C6 f; Z6 |( R' |- i社会进步的说!!!& ~8 l& T- j9 @2 A3 {

3 n6 e. J9 D1 f* X$ N/ X1 x- v5 d4 t[ 本帖最后由 裙裾飘飘 于 2007-1-11 23:27 编辑 ]
单选投票, 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有点涉及隐私,夜深人静的时候再走来悄悄投票吧.呵呵.
理袁律师事务所
对不起,我无权投票。
9 X! M! v# N! I; u
+ c4 _4 t% r5 c  N' a9 |想投都没权利呀

回复 #2 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
飘飘 我知道你的尺寸了  嘿嘿
这个统计数据有啥用途捏……

回复 #5 悦耳的鸟 的帖子

看看爱城的JJMM们需不需要集体做丰胸运动
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-11 23:44 发表
7 ~' |, x& V0 ]6 L" x  s飘飘 我知道你的尺寸了  嘿嘿

' T8 n7 ]6 [! b. s3 ^; b$ S我就是那个虎背熊腰的尺寸呀.
( n( X7 E) b2 I
; x! a2 i8 U! v5 O尺寸大,但杯小.比健美先生还小点.

回复 #7 裙裾飘飘 的帖子

同病相怜啊
K.O,老朱和诱奸清风也戴bra么?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-12 00:00 发表
; V8 ^' w2 ?2 H: K诱奸清风

1 d+ R) r. j! h2 P4 |& g: g7 h- q  b! J+ c9 Y& @
哈,谁做的坏事?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-12 00:06 发表6 Z2 L9 ?6 i7 u7 n

/ P0 ~+ R: P( V, N; q7 p
7 m5 Y  E0 C9 T) V( k: y+ O哈,谁做的坏事?

X: U5 i6 D. w: m" B& p
: e9 C/ c# B' L3 ?那需要清风来举报才行呀。
如花的杯,是喝酒的吧?

re

同言同羽 置业良晨
等我减完再来说吧,现在没有自信也没胆量量自己的尺寸。
理袁律师事务所

回复 #13 PTL 的帖子

晕 汗
7 X; J* F" M0 k# l& u2 ]等减完了SIZEI 不就下降了~
原帖由 老杨 于 2007-1-12 08:08 发表
5 m& i- \# I/ ?如花的杯,是喝酒的吧?

' `) Q  {# j" V- r, N3 \4 E% D( B: {9 t
不是说腰围吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-12 08:53 发表5 P( q* U) I* m# D* W
晕 汗% r3 q# a0 b0 r3 v& x! U2 ~
等减完了SIZEI 不就下降了~

* ^: G3 `* S% h9 X& K, z2 N. L% i+ a! R% B( D
这个都不解?不是说了嘛,现在没有胆量量腰围,怕吓着自己。
同言同羽 置业良晨
要改一下设置, 讲单选改为双选.0 `9 Z8 R% q- b* X2 `( g
你忘了我们这些产妇了.产前产后是有差别的!
老朱  ? kingsnake ?又见清风 ?  如花  ?
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-12 09:50 发表/ v" i1 z0 g( a+ B
老朱  ? kingsnake ?又见清风 ?  如花  ?
3 E& W& F& E% x$ y6 R( J/ v
4 D) }% N& H1 v) f/ \
你找 我幹甚麽? 自己不會量度嗎?7 P0 N/ T  O9 c/ ^. d( b

6 R4 i2 ], s) H" g' F( V啊.....我發覺有人作弊了!
4 C5 c; s4 y# d- J要求有公證才行。
俺能替别人投票吗?譬如说……
偷偷的摸进来看看。. |( {" K7 w& M! U
呵呵,我能投票不?
( g0 |1 v1 Y  t/ O8 {' D4 c! v不投票不让俺看呀。
同言同羽 置业良晨
在国内还没见过D以上的呢,好像都是ABC.
同言同羽 置业良晨
强,居然40的这么多人。* x- ?& l7 ]+ N5 J  m% u
呵呵,是不是都是量的腰围啊
飘飘去把标题改一改吧,男同胞比较踊跃啊,哈哈
你干吗对别人尺寸这么关心啊?你大就大了,自己偷着乐就成啦!干吗还要让其他人触景伤情啊!
原帖由 小福婆 于 2007-1-12 14:35 发表! Q4 @, u) L2 v3 `7 S/ ], I
你干吗对别人尺寸这么关心啊?你大就大了,自己偷着乐就成啦!干吗还要让其他人触景伤情啊!
; m  ~  X( i0 `! v' T9 W
我對數字比較難以想像, 不如用事物比較:: t0 t6 J3 B2 K  ^2 V: Z7 ?# _
如:  西柚,橙子, 雞蛋,.........啊       還有  煎蛋。
需要投过票以后才能查看结果?
没的选,我30Z
飘飘这个投票向下不兼容啊,哈