二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GDL升高级牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是GDL的牌,想升高级牌,有哪位大虾知道怎么操作?用不用跟教练学呀?谢了先!!!!!
我觉得没有必要升高级,GDL挺好的,除非你打算开车前喝点酒什么的。
有区别哦,有能力为什么不升呢?支持!
老杨团队 追求完美
好象GDL每2年要更新一次的?
就是阿,所以能升还是升吧!
大型搬家
其实区别不大的,看看手册就知道了,一般人不喝酒,不教人开车,遵纪守法扣分很好,其实gdl足够了.
谢谢各位了!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-11 23:44 发表
6 `$ A# K1 @( n, I4 `# e我是GDL的牌,想升高级牌,有哪位大虾知道怎么操作?用不用跟教练学呀?谢了先!!!!!

+ _+ U; f) d& j0 ], `8 F& K9 y  {: C7 @' U+ t' w0 t
想升高級牌,自己去考好了。
, e9 c$ ?, w) Y2 Z不過考到後請知會一聲,我可免上路就不上露了。. n% K5 q! R& H, f3 j& }
還好,你不是住近這區的。
我想还是约个教练指导一下保险,哪怕就2小时,毕竟与GDL5号牌考试内容和线路都是不同的。
骗钱的东西。
如果你的家人,比如孩子,考过了7号,你就可以陪他练车了。
原帖由 五月 于 2007-1-12 20:41 发表
& A2 Y- z, b( n2 a' q1 {6 b我想还是约个教练指导一下保险,哪怕就2小时,毕竟与GDL5号牌考试内容和线路都是不同的。

( w) V9 |1 m6 @# K2 l" A$ z7 \6 R要是你约的话,告诉我一声,作个伴。
同言同羽 置业良晨
倒霉的kingsnake,谁遇到谁倒霉!!!
好好考啊,没想到冬天也没阻止我们开车的热情啊,哈哈!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-12 23:39 发表
- d# |1 h, s7 F2 O3 y  n
: \  e; @) d  k5 Y) J/ ~要是你约的话,告诉我一声,作个伴。

% s; |8 p9 q" P* Q& w7 b, X3 v1 I0 e
我两月前已经考了高级牌,没上驾校,跟非正规教练练了几小时。有一些小感受,要愿意哪天跟你聊聊。
原帖由 五月 于 2007-1-15 22:19 发表# z) c8 t( \/ h) c/ p2 {( ]
6 z: h% A8 l& w+ c
. x& I/ n9 L' l- t0 a' F
我两月前已经考了高级牌,没上驾校,跟非正规教练练了几小时。有一些小感受,要愿意哪天跟你聊聊。
3 w4 G- @- Q7 Q9 B( @" j8 b
愿意愿意,当然愿意!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-16 20:19 发表
6 a! h9 K5 t* u6 y( Y" L( w
6 ^8 i1 w" Y& Z1 b& Q3 u$ V愿意愿意,当然愿意!!
3 Z. x% w% l# }2 B) ]

2 p$ Z5 v- z  n4 |! Q" E6 s9 I五月超好人,支持支持!!!!
原帖由 风雅长存 于 2007-1-16 22:41 发表: M; k! e. q, q! r9 }  L
! B7 U' R! w) V  c
4 G! s' t: y3 }9 K6 a3 `
五月超好人,支持支持!!!!
5 Z- o& N& n, I/ I
up up up
原帖由 rounde 于 2007-1-17 13:32 发表
- e0 q" f( W, z0 m/ t- U
2 |2 d! Q# B; R9 Y9 p$ j: fup up up

+ E$ f1 d+ n) Q' ltry again
我也准备升了,不然万一半夜碰上警察会说你12点后驾驶开罚单,现在如果直接约考官去哪约?多少钱?
原帖由 guanzhong 于 2007-1-17 14:14 发表
0 A8 r& a" C$ Z" {我也准备升了,不然万一半夜碰上警察会说你12点后驾驶开罚单,现在如果直接约考官去哪约?多少钱?

6 r/ `8 o: Y/ c3 X! _- T$ G6 t1 h9 B0 P% z
GDL开车无时间限制规定, 前一阵子已经讨论过了. 只是不能喝一点酒, 不能给7号作陪练, 和2年只有8分扣大致这些规定.
同言同羽 置业良晨
才1年,已经6分都没了,有时还喝点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 guanzhong 于 2007-1-19 21:00 发表% q1 ?$ i  P0 v* U- e
才1年,已经6分都没了,有时还喝点。
/ a- R" D3 M1 j' f6 k1 f2 ?
- ^" A. G7 ]" n) g- K; f& S
啊?? 这么不经扣, 老兄, 你也省省用阿. 这样看来, GDL无法满足你的需要, 还是更上一层楼吧!
原帖由 guanzhong 于 2007-1-17 14:14 发表* w! B& D. H/ U9 R
我也准备升了,不然万一半夜碰上警察会说你12点后驾驶开罚单,现在如果直接约考官去哪约?多少钱?

S; p# V( Y2 t: ~# @# @
: v% e( K8 i: E  O  H$ a8 Q有这个吗?没有吧
以前说有,现在不知道了,我得考正式啦。。。
理袁律师事务所
当然要考高级牌了,一直不理解好多人说高级牌没用之说
老柳教车
如果你想靠更高级的驾照为生,必须有5号正式驾照。
原帖由 上酸菜 于 2007-1-20 11:12 发表/ o" }2 ~3 O5 w! @, l: [
当然要考高级牌了,一直不理解好多人说高级牌没用之说

: a. a2 a: D# }9 t. A/ r2 v( l! S# [9 K& ?, W! i$ y. K
GDL考高级5号牌,要两年之内没有扣分纪录。
原帖由 bin 于 2007-1-21 22:59 发表
! _6 S5 a0 N7 cGDL考高级5号牌,要两年之内没有扣分纪录。

m% Z: _7 Z/ g. H有这说法?那我可完了!