埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮整→人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,MM 慢慢的*着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……
2 B/ B( m0 }% W. h1 z9 L9 M% X/ `) W
后续:电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了,这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……
0 \/ Z7 R1 F3 `) Z0 j  
( s1 C: }$ r2 v( Y类似的事情: ( H& k+ w$ p9 X+ K1 L4 b. ?

; H& l( U/ X  X! Z. ^我们也干过一次!
* G- C/ d5 {3 L, M  A* r! d5 l6 B/ K9 F
头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯ing...
9 R/ P4 P8 m7 V3 r3 f; Q* `* `0 u# ]  I6 L' U
不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人,愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句“*,人满 了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间, 那个女孩脸色煞白……
/ L' _2 O( a( u) X& V# B$ Z5 K% o; Y
5 ~9 p7 h' b& C2 D  }$ X( y3 ~
还有一个:8 n- c' X9 G$ u' u( n! s

( Y0 x9 F4 u/ } 我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是弗雷德·韩尼芬,请找一下罗宾·卡特。”电话啪的一下就挂断了!想不到居然有这么粗鲁的人。
) Z& v! Q* z7 Z* o, H5 G4 Q# Y 我找到了罗宾的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。同一个人接的。我大吼一声“你是个SB”就挂断了。在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。每隔一段时间,我要付款给人家,或者是不爽的时候,我就打电话给他,他一接我就吼“你是个SB!”然后我就爽了。
( N4 G" D1 R* b  后来电信推出了来电显示,真是对我的打击,这下没法骚扰那个SB了。但是有天我想到办法了。我打电话给他,他一接,我说:“您好,我是电话公司的,请问您对我们的来电显示业务有兴趣吗?”“没有!”他喊道,挂了电话。我马上又打过去:“因为你是个SB!”...
' v4 y% N# G- u* G/ Q" v- I  p! q5 }7 O: f& ^+ `; T  m9 A
过了几天去购物,有个老太太在停车场老半天把车子开出来,简直就象不想走一样。好不容易她的车子动了,慢慢慢慢的从车位里倒出来。我退后一点,给她多点空间往外挪。“万岁”我想,她终于走了。/ v% Z) y* r! L

. G  I+ e) F5 W2 F3 G    突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来插到了她的车位里。我狂按喇叭,叫道:“你怎么这样啊,我先来的!”那家伙从宝马里出来,根本不甩我就直接走进商场,靠,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真多。我看到它的车后窗贴了个“FORSELL”,就把电话抄下来,另找地方停车去了。) j; D- n5 y- d/ `6 W

3 S6 H- r( f! q( W1 Q    想起前几天我刚骚扰完,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),又想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。电话铃响了几声之后有人接了。5 ~9 L( k6 d0 B3 ~( Y; Y
  6 i: B! Y: s4 j9 B! m
    “请问您有辆黑色宝马出售吗?”我说。$ k' P" t) A- B
  7 e. w: Y2 q* t7 S# F. ~4 g
    “对。”
& Z+ a) P6 H, C# v  
4 `6 O. J  H, \% E; w    “我能去看看吗?”
" O4 w; _, g+ D* I7 T5 ~; s  1 }% w7 B) K5 J
    “好的,我住在34街11802号。是幢黄颜色的房子,车子就停在前面。”
- Y# ^1 o+ L2 \- U2 k/ W  
$ `! ~8 }* o! N8 n& y    “怎么称呼您?”) d8 r: E/ u# O
  ) W* y7 n, g* y$ H
    “我叫唐·汉森。”' x6 `4 N2 u4 Z" ~  I

2 F! T" G8 p" E- N; g9 L    “什么时间去看车比较方便?”6 S# h$ H2 A; b3 e( q4 ^, |
    ?2 n* k1 t6 d/ q4 p
    “我晚上都在。”
; c9 i$ }5 Z3 t; ~, e7 k3 G" S5 q2 l2 C  
! O0 R$ z2 X8 C, K    “听着,老唐,有件事情得告诉您……”5 j& a! E" {& L( d

! C4 D. v7 O5 C% v' i( H% R' u1 o$ R    “说吧。”  w/ I$ _/ B9 m+ B" v8 b, c4 y( H

9 q. l1 l0 Z  d1 z* h8 A    “你是个SB!”我挂了电话。然后我把它也设成单键直拨。, r5 o1 }4 c, ?9 u  m

! \3 c4 W8 Y7 k    我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到了解决方法:
" h/ N) I: u* P- V6 p0 m  0 C4 \- M0 y$ Z; B7 |
    首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你是个SB!”但是不挂。那SB说:“你还在吗?”# M3 f& c! a# ^7 X
  + h8 R: |' j# X. _3 g' M
    我说:“是啊。”* N" `" z( K. p. t+ u

; `. D; ?) M1 K# D    他说:“别老骚扰我了。”5 L7 X5 H8 U1 h! c) O

% Q8 w. S# I) e: i! j% b4 `    我说:“求我啊。”) Q5 W8 B/ |$ i" b2 X
  ! N$ \% R6 H+ |1 o
    他说:“你叫什么名字?”
+ z# s5 g* \  |3 V: r9 j$ [  
( ^8 F1 I+ {7 h( C, j7 n5 c    我告诉他:“唐·汉森。”# B7 N7 t6 x! \$ v/ B; ~
  + {- Y2 P8 Q9 Y8 h! }; ]/ T# l5 r
    他说:“你住哪儿?”6 q. p, }6 H2 h, T$ l! t- C
  8 a$ B. n2 X& Y- e; N8 b
    我说:“34街11802号。是幢黄颜色的房子,我的黑色宝马就停在前面。”
/ k9 Z3 n( M# Q$ ^  
' Q5 y) N) N; e$ n" y% u. \, Z    “我马上就来,你还是祈祷吧。”
" W. j: B: e  I) y  
, T& D' ~9 D3 T, S4 F    “是啊,我好怕啊!”我挂断了。: x) X  R! H' ^; m1 T) N. K
  ; f3 ?* F7 |( J3 ?% w
    然后我打给SB二号。唐·汉森接了。
5 n+ A- H- Z2 B- d0 N( Y4 f  
1 [# _7 K  @& w6 [% C( ^7 U+ T    “喂,SB。”我说。
  w& K* H$ l, K4 I5 |7 b( _9 R    w4 y! S  @8 X$ e/ }
    “我一旦查出来你是谁……”他说。
% x# R9 d9 Y+ Q* v- K5 J+ c  2 D  k; V3 N0 [6 U9 v
    “就怎么样?”
' ]1 w$ ~/ @4 |  Z: O* I, L% r- p  8 W- W6 V% l1 S
    “揍死你!”
2 U4 t3 }* H& y  ' G% J/ ~$ R+ W, f7 `
    “好呀,机会来了,我正过来呢,SB。”我挂断了。
7 \, `( Z# d, Q+ R# q- m: a! g2 K. [  * t. b1 A; q* N  d; ]4 \
    接着我拿起电话报警。我告诉警察我正要去34街11802号,我打算一到那儿就杀死我的同性恋情人。另外一通热线打给CTV,报料说34街正在打群架。然后我上车,开往34街去看热闹。
) T& b2 u5 `  \7 E6 Z  
  \# D" V2 K( o& g( Q8 [    太精彩了!看着两个SB在6辆警车前面对打,宝马车被砸个稀烂,旁边有一架警用直升机和一群新闻记者!!!color]

1 i7 q+ s) L2 ]& l8 n# K  x9 Z9 {( G
$ N8 d: k' U; G/ Q6 q& C8 E[ 本帖最后由 guanzhong 于 2007-1-12 00:18 编辑 ]
这个是我每次看了都会爆笑得笑话了.........6 B. o; B. A, I7 M6 ]4 {
不过似乎有人贴过了的说?
最后一个看过了。。。。。不过前面的两个很好玩
老杨团队 追求完美
什么啊?
ls看不懂?
老柳教车
靠~!中指呀~!。。。

回复 #1 guanzhong 的帖子

笑 死 我 也 !
.............hahahaha
严重骚扰SB呀
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
我好像没笑。。。。。。。。
理袁律师事务所
原帖由 枫的泪 于 2007-1-14 12:41 发表* m" l9 `, n" ~; h6 R& z- X9 a; S
我好像没笑。。。。。。。。

! r8 u0 s' j: Q+ v: ~; _" S' ^5 j因为你就是那个开宝马的

回复 #10 ★棍辊☆ホひ 的帖子

同言同羽 置业良晨
靠。。这也能加钱~!!!!
大型搬家
只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!
观众你怎么来这里。。
同言同羽 置业良晨
天上掉下来的板儿砖,相当于馅饼!