埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 大家,看看我的围巾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG告诉我说,加国的丝绸产品都卖的很贵,( R& Q, G9 u# D. _
于是在给婆婆挑了一块丝绸的围巾作礼物 ,才RMB50.3 o& Q; q/ j# }+ ~( {0 r
看看这个花色好吗?
scarf11.bmp
不错啊!
在国内?什么时候过来?FB............

回复 #3 NTSC 的帖子

老杨团队 追求完美
立马
% ~9 b; l% P' o( O& X2 b# C/ f订机票中
9 m4 m) e, M, H# J% f# ^& h~~~
2 {5 c& h" Z* o  ]
原帖由 westlake 于 2007-1-12 09:28 PM 发表
4 }& r1 Z, W: j7 x- j1 \: [* o立马
" g& E7 E; t+ z1 Q0 s订机票中$ M( M! |, j7 U$ k6 Q
~~~
6 z. V9 w' E& Z* ^! G; Y7 u
7 {3 q: N1 w( a
:huanying: :huanying:
/ h$ b" @: L/ n; V奇怪!近2次中的CARD都时 -10 金币 现金

回复 #5 NTSC 的帖子

不急,不急,送你十朵小红花, 先贿赂着6 V) P1 X+ U" u9 b8 H4 f* e
另外,帮我拍拍漂亮照照吧  嘿嘿
奇怪!近2次中的CARD都时 -10 金币 现金
& L6 g/ C: Z  J" ?# q& G# A0 C

; w0 f! [# n! @0 P& l那是老杨看你最近挣的多了, 调节税.
很不错,能不能再拍得清楚一点
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-13 23:23 发表2 O6 H$ D8 l: O! S+ z
很不错,能不能再拍得清楚一点
1 v8 m& d& `( w+ G
其实我是用摄像头拍的% f. L# x3 {, e; B& P/ A
没用照相机,6 ~# D; t; U( H& N; {6 u: c
花色还不错吧9 g" s8 m0 l6 D/ x
我觉得还是传统古典的花样好吧
Very nice!
原帖由 常安 于 2007-1-15 01:00 发表5 }( A% i: x5 X2 q& W0 e0 m
Very nice!

6 e9 q( P; P. t5 j: R# j" `谢谢 谢谢 ,希望我婆婆也喜欢 ) k+ J3 ]+ `! i: M: H* L

回复 #11 westlake 的帖子

又有钱掉?

回复 #12 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵

回复 #13 westlake 的帖子

没了吗?