二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急问关于学费!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天打电话学车,得知10小时开车,15小时保险,一次教练车考试共450刀!!
! r  J4 j. ]+ B/ V3 t% `/ S9 ^- l4 m+ w6 f. H7 ?  u
请问这价格适合?是时价吗?
' ]) ~0 h& X' ]7 T5 x4 L# x% {2 {
) T; z2 j2 G  N多谢关注和解答!!
是这个价格

回复 #1 风雅长存 的帖子

几个月前,也是这个价
老杨团队 追求完美
哦,因为没有概念,所以定下来之后想起来问的,不过看了别人的帖,发现价格涨得很厉害啊!!3 a. w+ h. Z) `' q4 W" }8 T, B

! j1 `  q3 r) E- q4 [& y  Y, v# ~6 M不过如能顺利过也算是安慰了!!5 _, G: |6 o7 Y9 w
! s" a+ d3 L  ]$ \% ?

' V1 ~* c, v. D谢谢楼上各位的解答!!
LZ报的是那个驾校?
找的罗教练,应该是成功驾校吧?我也是看网上说罗教练不错,就根据提供电话约了,还没开始呢!!
这个天气学车?崇拜崇拜!
没道理阿,头抬得那么高,咋连金币的影子也没看见捏?
继续继续,没看见金币誓不罢休!!!
偶就不信了,不见金币不睡觉!!
大型搬家
小样的,金币金币金币金币金币金币金币~~~~~~~~~~
天灵灵,地灵灵,金币金币金币金币金币金币!!!!!!
同言同羽 置业良晨
$#@%*&金币金币金币金币金币金币金币金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强,就是不砸是伐!!
5555555555555555555555 我要金币!!!!!!!!!
这算什么?安慰奖阿!
同言同羽 置业良晨
我是11月报的驾校,就是这个价格。
这里看来什么都是飞涨啊!!郁闷.........................
好像就是这个价钱了吧,
) m! a% j7 a" v1 J) S9 q7 h+ L3 g+ g; @% }
我学的时候是425, 不过一年前了
这个价格是正常的,不过这个天气,其实有好有坏,天气不好,你可以开的慢点,还不扣分
同言同羽 置业良晨
现在这天气还能学车?我前两天看见有人在街上玩漂移,新手在这恐怕开不了车了!
同言同羽 置业良晨
哈哈,明知山有虎,偏向虎山行!!# }, M' K/ _# Z$ k$ b6 O0 g
5 ~* d9 w0 B* c
如果这我都能过了,那还有什么路况我以后开不了的,哈哈哈哈!!4 E0 ?3 |, D! P
# S$ \! k+ F( ], P8 s
给自己鼓气,更给自己加油!!!!!
这种天气学车有它的好处,有经验的教练会交给你许多冬季行车的安全知识,而且在教练的指导下联系雪地开车,更安全。
原帖由 bin 于 2007-1-14 22:04 发表
3 O3 ~5 i; \+ [2 `6 W- L) f这种天气学车有它的好处,有经验的教练会交给你许多冬季行车的安全知识,而且在教练的指导下联系雪地开车,更安全。

) s# Q4 u0 i. B- u: z* w: K7 J% E 我心里还真是没底,估计十个小时对我是不会够用的,呵呵,一般新手需加时多少啊?是不是加时的计费也是45/HOUR?

我家LD刚刚考完5号牌!

一次通过路考!
/ Y) G) _0 M) U  [  ~& g3 ~2 R. T8 ?, N* u$ |9 J; c- e
教练说雪地考牌容易过,一是不用看Lane的分界线,跟着车辙走就行;二是不会因为慢扣分。
原帖由 银色月光 于 2007-1-15 23:27 发表* }9 g) T  b$ T/ r& s; Q5 L
一次通过路考!
  M7 N' [$ ?4 T" M
# q) n$ M+ I# Y- B$ I# ^$ b: v% I' j% m教练说雪地考牌容易过,一是不用看Lane的分界线,跟着车辙走就行;二是不会因为慢扣分。
) i7 O1 J1 Y1 b' M' @4 y
恭喜你家LD,也希望我能顺利过关!!加油!!!!!!
When you see "STOP" sign, remember you must make a FULL stop before you move forward, otherwise you will definitely fail.
7 N8 \( B& O. v/ B8 T+ X2 l0 N
: h2 X  O( u5 `- f$450 is the same amount as Pilot Driving School for GDL 5.
下定决心开车了,不错不错~~~~
( u2 @0 u. L. @& T* n
* h' \0 ~+ I( X3 M5 p, A1 p安全第一,切记切忌
原帖由 嘉士伯 于 2007-1-16 12:14 发表! Y* s. Q7 c- Q' D- M$ t# ?! G. M
When you see "STOP" sign, remember you must make a FULL stop before you move forward, otherwise you will definitely fail.( A4 P1 z6 ~5 P4 c6 ]' T4 m6 o& W

/ o* c) l8 ]- \& j5 u2 b' V$450 is the same amount as Pilot Driving School for GDL 5.
5 v' Z- ^4 P$ [  L* B

+ A( R/ L: W* m5 W9 j1 l' w谢谢提醒,感谢!!