埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再次呼叫飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再次如题
理袁律师事务所

回复 #1 猪刀小试 的帖子

飄飄叫我幫她量腰圍,閉氣太久, 暈死過來。   C( K# W6 j0 z4 _; S% J
來人啊。 快來幫她吹氣。
我晕,你不怕飘飘老公打你?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-13 20:31 发表
# c& A3 O( B3 y5 A6 a. H& C我晕,你不怕飘飘老公打你?
9 N0 ]/ A/ F* r

: K0 ]9 J# J' j" U) L8 X- i杀鸡焉用宰牛刀!!  对付这条老蛇,猪刀就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 20:45 发表5 {, U# M$ c5 x3 `+ Q
杀鸡焉用宰牛刀!!  对付这条老蛇,猪刀就可以了!

" P8 a! t# ~! O
0 Z& s6 T! h" G- [啊,她醒來了。
/ r5 o; V5 K( B  T: O還是小豬你厲害,這樣臭的榴蓮口也敢吹。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-13 20:50 发表
4 [/ z( ^+ U8 Q- |5 `
# C) |5 w  ]0 Q  V8 r
! a1 X4 z0 ?9 Y+ v- E( ]啊,她醒來了。
' T" A& L! F, z6 I: l0 u還是小豬你厲害,這樣臭的榴蓮口也敢吹。

8 Q  P( @) x1 {
5 u9 @  u8 q/ }/ ^# F4 Y( S
哈哈,每次我呼叫飘飘,蛇王都露脸支持~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-14 09:47 发表
( @# `' U  v5 H6 N3 Q! }哈哈,每次我呼叫飘飘,蛇王都露脸支持~

2 i. n& R& w. u  d9 h6 p1 J9 H2 n* i- |, [
唉,說白了吧。
% d" C. r9 w3 H# ?2 v飄飄不好意思放你鴿子,又不敢單刀赴會,每次都拉我打頭陣,囘去又要跟她老公寫報告了。
原帖由 kingsnake 于 2007-1-14 09:56 发表
0 m% m0 R. b3 ]0 u4 T- @/ l* F  C
$ z8 M- `0 r. _& o" c& e% l
唉,說白了吧。% r  P& W+ I: o- i$ v& d
飄飄不好意思放你鴿子,又不敢單刀赴會,每次都拉我打頭陣,囘去又要跟她老公寫報告了。
1 R, N4 J7 i0 T- m
/ A& ^) F& a9 t; ^

. Y/ b# f8 c. G* W9 c2 L2 j, U( K' w- o7 k3 j+ y  A7 n; z
以后我准备两个标记给你挂在衣服上面,前面一个"卒"字.后面一个"勇"字.好不好?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 10:01 发表6 u- p. `" o( w' k+ [+ p* y
以后我准备两个标记给你挂在衣服上面,前面一个"卒"字.后面一个"勇"字.好不好?

w6 E" H" |% V9 Y& H: |: x8 Q1 S8 j; ?! B, i: H& E) a. B1 [
  你給我前來個啐,後來個擁?
# X( J7 R& l4 ]+ K3 l等等,我去問過老婆才能答覆你。

回复 #10 kingsnake 的帖子

看唷。老婆子扣了我十個金幣啦。
哈哈,飘飘和蛇王斗口是爱网十景之一~
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-1-14 10:09 发表' Q; H4 l4 p; y2 T/ j1 x- a
0 d3 z! z: c) U7 Q, `% n- C* `. G) e
. E1 D3 d7 |# W. x/ m' @, ?
  你給我前來個啐,後來個擁?+ ?- B) ^& y7 o
等等,我去問過老婆才能答覆你。

1 X' ?& J( f- o& Y/ I6 ?# M) N9 [8 ~+ {$ z! d5 E
那告诉你老婆,我将会给你前面一个“呸”,后面一个“踹”。1 l: x5 ~$ b0 q, y6 ]5 f2 s' {- K
你老婆肯定高兴地答应。
笑翻我也
拣金币,再翻一次~
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 13:42 发表
% I* g# `8 p5 z$ u9 \, g5 b" J那告诉你老婆,我将会给你前面一个“呸”,后面一个“踹”。% Q9 _; I" H5 @& Z5 Z: P
你老婆肯定高兴地答应。
4 P/ f3 }  ?; h! }

( i2 m) E6 v, H我老婆說不成。她說你不能出爾反爾的。