埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有人看过死亡笔记?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道好不好玩,听说,在中国禁播了。
我看过, 应该叫死亡日记, 不知道是不是说的同一个
原帖由 咔咔 于 2007-1-14 12:32 发表" T+ r# Y* T  R5 p6 M3 u3 d
估计是过黄了

$ F  X- O; J& [( z) Z7 ~& X$ S9 Z; V

2 T; M1 c" J$ g- T/ T- ?9 I0 Y: G) [
老柳教车

回复 #2 咔咔 的帖子

老杨团队 追求完美
death note....8 t2 Y2 a" X6 U
好像不是。。。
听说过没看过
没听说禁播的事情
9 Z; G3 _9 _) P  i& a但是内容有些暴力倾向(?暴力?)
9 v" F" L. u0 |反正就是你的分辨是非能力不好还有什么不明事理或是心术不正之类的不让看吧?
; m4 E1 ]7 b: z& F9 c3 v1 y7 ~因为里面讲的那本Death Notes是写上人的名字那个人就会死亡的) ?' ]( [. n( I3 z7 \
可能是因为这个& E* R" G# W9 ^# q
但是我不少朋友都看过4 w$ H9 ?$ k- y, e' h
而且.....我也看过一点
4 J( u9 z$ R  F只是觉得有点吓人-场景有点吓人1 C+ N- ]+ r* Z9 A3 B* _
但是据说是非常好的^^ & Z9 o9 ?# J3 m0 m
在Youtube上面我似乎见过
我也瞧瞧去

回复 #9 紫色辣椒 的帖子

去看看!~!!!。
看过一个死亡日记,不过好像跟这个不一样
大型搬家
有两种~!一种动画,一种电影~!

回复 #11 琴海~月光杀手 的帖子

同言同羽 置业良晨
就是这个。。。。。死亡笔记。。死亡日记。。一样- ]" ~  u9 n; `' T

3 [: a4 a8 l& [1 i( E我个人还是蛮喜欢的说。。尤其是主人公光。。其实他满可爱的说。。(呵呵。。t飞)。。) L) p& M+ w& I
  O* W: [; B$ m. t
不过过程有那么一点点地。。。复杂。。。到后来。。我就坚持不下去了。。。。不过还是本好书。。。
  ~; z- E6 w3 S5 c1 B9 ]6 E  C0 P: r
0 Q" }: O, ^9 V* t" |* f1 I# x只要不把里面写得当现实就好

回复 #13 墨林恋 的帖子

哦?那个光是那个高中生么?我记得他叫月的说...........
' o) _) f- L  Q2 \$ {- k似乎有个万能侦探似的叫L......
* F5 I) m4 g* r+ K那个死神|||||名字忘记啦>///<
理袁律师事务所

回复 #14 Moonchild 的帖子

是叫光吧。。英文light。。我也不记得了。。那个死神。。名字太过复杂。。记不住不是我的错。。。L是个侦探。。不过他总是摆出破坏形象的姿势。。所以不是很喜欢他

& v5 d4 ?9 S% J# O# E7 d
% Q# ]3 t" z, ^2 a7 M这是他吧。。。
同言同羽 置业良晨
那个似乎叫月........应该是Mizuke的发音(按寻找满月里的发音套的)* a0 y' j) S" y
对了,你看了X战记了?
没有。。昨天在鲜上待了一天。。呵呵

回复 #18 墨林恋 的帖子

头像就是X里面的呢^^, c8 d; g/ p1 U) l
超喜欢这张XD
头像是我找的。。没有大号的。。不然就贴到 我的 漫画图片 帖去了。。。
哈哈,我知道DEATH NOTE...
& C& I6 p5 M, y9 [! o以前有同学DISPLAY过的...* O% n3 o$ B; p( a
挺好玩的