埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问姐妹们谈恋爱约会通常会迟到多久?

女孩子恋爱约会稍稍迟到是一种可爱的矜持,有时候也是对男人的耐心的一种考验, 有时候,嘿嘿。。。姐妹约会时间是如何安排的? 投票!谢谢
单选投票, 共有 22 人参与投票
0.00% (0)
4.55% (1)
9.09% (2)
9.09% (2)
54.55% (12)
4.55% (1)
4.55% (1)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 lington 于 2007-1-14 20:43 发表
7 }7 N! C* k- d/ d% r  [女孩子恋爱约会稍稍迟到是一种可爱的矜持,有时候也是对男人的耐心的一种考验, 有时候,嘿嘿。。。姐妹约会时间是如何安排的? 投票!谢谢
. c/ g- ^( t' V- M/ s  ~0 ]
9 b$ L  J8 h2 G! ]0 C- S. E
你? 姐妹?你到底是男是女?
我? 嘿嘿,不告诉你。 之所以叫姐妹,是想看看女同胞们是怎么看待越会迟到的。以前有一次约会,女孩迟到,又不打电话,忍无可忍,只好不等。在我正好转身时,看到她了,她没看到我。想了一想,还是决定走。
老杨团队 追求完美
挺讨厌约会故意迟到的, 不明白怎么能够因此体现出可爱的矜持.(都什么年代了, 还讲这套).
. \: u0 G: I9 d' Q8 w! i* |
% ]2 s. ~; Y) r但是我承认, 自己是个迟到大王, 不是因为故意, 而是无能.
参与投票的会员:
$ _- A8 S" h0 }' h! I, w8 ]2 ]8 ?6 f5 L7 R. j
wcjn   lington   7 m# I8 U" S) k1 X% s6 G

: i0 {3 K) |9 G. ?2 M% c: A哈哈,这个人果然是个女的
女人不用玩儿迟到的把戏,因为先生会早到。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从来都是他在宿舍楼下托个女生上楼带口信告诉我他在楼下等。9 n4 Z; B: r! B* t% {
每次偶都是急急忙忙跑下来,积极着呢。
我严肃地回答,迟到多久要看哪个等的是谁
我准时到达。基本上他都会早到一点点。或者比我更守时。
准时到, 不喜欢迟到.
我最讨厌迟到的人
1 c0 _/ O" M" J7 K2 u6 m + F$ u* L' c5 M% I% h, r6 u: D
男人迟到可以解读为不在乎这个女人
4 c2 _8 T0 |1 y% n$ D/ H
$ X1 d3 o: {" d! x7 K女人迟到0 a8 E$ {0 y) B
可以原谅滴
3 w# |8 N7 R. i; ~8 ^2 Q4 E3 F  q因为女人为了男人打扮的迟到了
能不迟到就不迟到,干吗迟到?
同言同羽 置业良晨
原帖由 eva 于 2007-1-14 21:46 发表
4 x6 d: \2 U* I5 E! @我严肃地回答,迟到多久要看哪个等的是谁

a* P% t) v* R( w" z! V8 N  h7 ^! n2 z8 \) ]4 g. H$ U
比如?
我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝! 2 I2 D8 e6 |  I! _
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自己去洗车了.我就瞪着他,反问道:你竟然用我的时间去洗车?!$ l; Q, J' d4 g$ w/ O: L) T6 s1 F
还有一次,约了几个女性朋友在餐馆吃饭.其中两个是惯性迟到者.那天因为下雪,我提早动身,结果比约定时间早到了20分钟.但是在约定时间我打电话给她们,竟然还没出门呢.之所以那么晚没出门,是因为她们去逛街了.
& W/ ~6 m. ^; D/ |4 I* l我在电话中咆哮,简直要到了破口大骂的地步了-------为了自己的事情而耽误大家的时间,这不是无能的表现,而是不重视友情不尊重别人.
" B3 D4 S" R/ c; a6 g4 {% g! _$ g4 C' G0 g* x' r7 e. `& t
我在家中邀请朋友来开party,要求来宾几点来,基本上那个钟点就可以开吃了.迟到10-15分钟我还是觉得可以忍受.凡是迟到兼早退者,基本上,我请客的名单上再也没有那个人了.
/ [! F, R( M( z6 b7 K
/ V! l4 u9 W. p+ ?5 F& c( L对付那些迟到者,我就跟他们约定:在外面吃饭,最后到达的人,请付所有的小费. 在我家赴宴迟到者,请把碗筷洗了.
原帖由 westlake 于 2007-1-14 21:54 发表9 K+ D) T- }0 f9 t' ^4 t
我最讨厌迟到的人# r1 J1 p* m7 V4 m
6 U5 Q2 n  Y& h; y9 d
男人迟到可以解读为不在乎这个女人  U& S* O/ x$ ?. U

) |8 `: B0 C; K1 F, z  L! @女人迟到
# S0 w) S$ E# u) u可以原谅滴1 t/ U# m& p4 W; ]& a
因为女人为了男人打扮的迟到了

) Q9 }- N; W( U) M# O/ s* Z+ [
  f2 E! {0 ^4 I9 i打扮的时间应该可以计算进去的。交通堵塞,打个电话。 play cool, no way!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表
: V" G, G3 J1 `$ E我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝!
# s( Q' Q% t' Y( c5 y2 }- E) W/ f: f有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自 ...

6 o0 g6 U& x2 T9 s# \有些人就喜欢在家里磨蹭,也不早点出门
* [9 S) s& X. {4 F8 m% x* X- H
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表  O  r4 x" h( I4 u8 i" ^
在外面吃饭,最后到达的人,请付所有的小费. 在我家赴宴迟到者,请把碗筷洗了.
9 b% F' ~  L5 K

* g0 F1 u8 L0 e9 y( a: U5 u; V: R' z1 ?" v7 U1 |
非常有建设性意义,下次采用。我喜欢准时,不管是面试还是朋友约会。幸好,我的大部分朋友都是守时的。 我的原则是: If you are late, better come up with a damn good excuse.
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:14 发表  Y3 y9 @7 n! f! N0 ~" c
# w3 B+ S! L# H5 r5 t! g
* |6 H( g0 Y4 C$ B6 F
比如?

( I( l9 L# I, [8 D0 W# m: x1 d! |- u
好吧,比如你上面说的那个那个男人,看到人家来了还要走掉的,如果是我,肯定都不去了,让他去等好啦,等死活该!& i  e, u  B/ u2 w3 r
( [6 i$ {. u" V% p$ U) u
对了,我现在知道你是女人了,那个可怜的被甩的人就是你吧?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表+ d% A7 g- H9 G
我选择迟到10分钟.但基本上我是一个守时的人,并且对于惯性迟到的人深恶痛绝! * Q6 Z+ n) u& H! I: }; `
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自 ...
0 Y+ o) s$ a5 ]3 g
% U  [5 N+ A! w4 G2 v( @+ A. U
脸红红,低头溜走ing
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表
2 o7 L7 ^" A  c/ f. L) P
3 C* Z, f" H' t7 g还有一次,约了几个女性朋友在餐馆吃饭.其中两个是惯性迟到者.那天因为下雪,我提早动身,结果比约定时间早到了20分钟.但是在约定时间我打电话给她们,竟然还没出门呢.之所以那么晚没出门,是因为她们去逛街了.
% |: d% W% i/ Y5 a. a5 Q" X* m
9 F& ^  J" b2 U
6 _3 v# H9 j( N' ?8 \

! A3 S# }' N4 V/ q% ?& t脸红红ing,跪倒!
* j- o' `. C) p1 a/ E# C7 o3 h" R6 f7 H4 H/ ?# [" U1 Z
8过!我可以负责任的说一句,对心宜的男生,我是尽量不迟到的,通常小鹿乱撞得等待已久,男生一出现,欧就扑上去!
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:16 发表7 M  P9 o1 X. S

- G8 m! H! r0 H8 _3 E- ]
. i$ j  q; s& t0 ]- a3 R- z, h打扮的时间应该可以计算进去的。交通堵塞,打个电话。 play cool, no way!
9 X2 V/ Q: _0 ~" ?7 u$ t' u1 P
LZ说的对, 其实我只是说了一部份女人干的事
9 h! j6 H' l: e- f& _& P  D本人还是个守时的人滴
, G9 m  y- {2 v9 _6 v$ ~最讨厌等来等去 等等等
# M+ z6 @- d8 |+ r6 h不过一般男性朋友都不迟到
& ^4 z+ o; u; |2 m/ @' X反而是经常等姐们
0 J- a& r4 {# U1 B4 L9 O
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-14 22:19 发表
0 o2 L; Q, V/ R0 \0 `7 F0 t% v" }) O' @' b/ b* A/ A
有些人就喜欢在家里磨蹭,也不早点出门9 G2 e% I2 N/ @4 P# z* E
  \0 W" s4 k- C' h
- u6 a/ Z7 X3 M  {
呵呵,是啊。不明白有些女同胞为什么喜欢故意迟到。这样也不会让我觉得她更值得等待呀。
同言同羽 置业良晨
我猜飘飘投诉里就有三思。果然。
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-14 22:22 发表, @) f) o$ V( a( m/ M
& r& ~, }; E) Y/ ?# P' P

2 T" b  H5 M6 w4 O" k0 l) [脸红红,低头溜走ing
! L7 f1 a, _! Y: V0 C
哈哈,我回帖的时候可没有看见你这一贴子!你认罪态度还不错,我叫你跪倒来的,你赶紧的哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:15 发表. H; ]# Z2 Q. F5 F3 @0 ?
有一次约了一个朋友,他是个出名的迟到大王.迟到了30分钟.我在见到他之后的30分钟内不跟他说一句话. 半小时后才问他为何迟到.他说自己去洗车了.我就瞪着他,反问道:你竟然用我的时间去洗车?!
9 ~" ^' F' [' B$ r0 |8 |

, _0 u* x/ T2 y6 f感觉这个比较象蛇王。
6 |7 N1 i3 \5 g% f' V  _: ]. c. G: g" y6 D( S
牛啊,跟飘飘美女吃饭,敢这样。。。有性格
原帖由 三思 于 2007-1-14 22:22 发表* d3 F) O2 v/ ~+ H" Q) K! J

- m2 S( M" M/ q3 f脸红红ing,跪倒!
  O4 E" @' Q7 |4 J8 y+ h
# J* t0 p* u/ F8过!我可以负责任的说一句,对心宜的男生,我是尽量不迟到的,通常小鹿乱撞得等待已久,男生一出现,欧就扑上去!
% Q9 X0 @1 I( d1 q% ?8 t
; W( e5 @; y4 F5 u+ C" J
靠,典型的“重色轻友”呀!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-14 22:29 发表
, v/ m+ E2 n7 d6 E* k( {/ Y
1 J1 ]0 N8 o' c! Y: ~- Y
# h/ u, ^5 `+ O" K% E6 L靠,典型的“重色轻友”呀!!
& c2 L9 y; X% J9 y- N# X" |' R
请尊重荷尔蒙!
原帖由 eva 于 2007-1-14 22:22 发表
$ _% T  D7 A; A; a9 W' x+ _* ]$ P5 h0 x6 \
0 i5 X( [; e  O0 V+ i% F, }: d6 [
好吧,比如你上面说的那个那个男人,看到人家来了还要走掉的,如果是我,肯定都不去了,让他去等好啦,等死活该!
8 Q, x, H4 H, d2 J$ T& w
% D! p! I4 E9 Q! B" Q8 H对了,我现在知道你是女人了,那个可怜的被甩的人就是你吧?

" t. `3 T1 Q2 K" Y5 l
: {5 y5 S. g# o1 f0 w/ D* T哈哈。不过涅,如果是 Eva等的话,哪怕是海枯石烂,我. L" s! ~& ^7 A* ~' l' h
8 g  q9 l* S& q) K) R! [/ N

6 M! f! G4 p$ o, R9 {' f0 j2 Q' a! ?+ J0 e8 ?' L  p

j/ q, u; I* G3 q" _, S: _+ j
( v' U* i2 P& n3 F, \( w8 N
; H. f- s7 t9 \+ c! U

0 L$ ~% f, Q# E$ A+ e" Q
. @% |, N4 `' T3 ]' A* Z$ n
$ @/ }- C9 T  G/ L' Y2 w" J( d6 n8 `$ W  L/ `5 z
2 w* @* P& q: x

" X! g; z( C+ ]
# B3 {" z& A% J% \0 [/ Z/ t2 ], P* @% H
7 i! X. E. f! `8 j" d' F* ^+ `1 w
都会这么干: 你让我等20分钟,好,我等。看你过来了,我躲角落, 关掉电话,打开摄像机,录下你来回踱步,气急败坏的样子,怎么样? 哈哈。
原帖由 lington 于 2007-1-14 22:21 发表
$ ^2 r, ?% _: a2 K* M7 g
7 Z5 I8 [- d, }+ }' e% R( V, }; `  s' y4 c7 a+ [, e! L
非常有建设性意义,下次采用。我喜欢准时,不管是面试还是朋友约会。幸好,我的大部分朋友都是守时的。 我的原则是: If you are late, better come up with a damn good excuse.

1 E: u& L+ A! i& K! U; M1 g/ f9 {, X
握手握手!!1 J0 P) A' s/ x5 }: i! x6 g2 f

' R! t: |2 q- i9 U" o对于那些因特殊原因无法按时赴约的朋友,提早跟我说,我一般还是蛮体谅的。但是,对于那些无故迟到者,坚决予以惩罚毫不手软。
原帖由 莫迭儿 于 2007-1-14 22:26 发表
( M- v# `' q$ K, e1 ^5 d感觉这个比较象蛇王。' M  T! o3 L, h6 q+ W9 V0 q
牛啊,跟飘飘美女吃饭,敢这样。。。有性格

: j7 T8 [! w1 _. D% Z7 X& }/ S9 ?( t6 |3 q( i1 x. f- a# U( M/ \- j) |3 E
香車然後美人,捨魚而取熊掌。
理袁律师事务所