埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

JMM 穿防辐射服了吗?在哪里可以买到?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天用电脑很多,台式机,液晶显示器。需要穿防辐射服吧?
6 H1 t9 v6 h& ]* C  G9 ]6 n9 U" v( {1 B# X$ [/ A7 }3 P4 L0 {
那天去 Motherhood 问这个东西,that saleslady 竟然说从来没听说过,nobody wears that.
% \4 e" U) Y2 f, v8 t$ r7 o4 k! A0 y6 j: A" d* x
看来只有中国有?) ?$ e8 l# M+ \& p5 y. _

+ {; Y6 |" z; y. kJMM 穿防辐射服了吗?Edmonton 哪里可以买到?
老柳教车
已经用了液晶显示器就不用穿防辐射服了。。。。
原帖由 盲女 于 2007-1-16 12:43 发表
$ p( y% L' W# p5 C/ h每天用电脑很多,台式机,液晶显示器。需要穿防辐射服吧?
; C, v# Z! U0 E- R1 X+ J那天去 Motherhood 问这个东西,that saleslady 竟然说从来没听说过,nobody wears that.3 ~: j5 B4 O9 j' J7 h* H+ k
看来只有中国有?) T" r* x% i2 b' @6 C: ]) }/ C
JMM 穿防辐射服了吗?Edmonton 哪 ...
' z2 D2 U+ c" u" v/ M  r. T

4 F4 c. Y4 B+ \3 b  w: o哈哈。笑死我了。
8 c; }' m  U3 u是 這裏的輻射怪人特別多吧。! _, ^/ g! I$ |8 x5 T. c* _9 J
還是這裏沒有電腦?
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-16 14:19 发表0 q+ C3 a/ v8 E# R: `' _5 V8 E6 M

& Y9 {4 A" @" J0 z) h, k* R- ~! K$ @
哈哈。笑死我了。& ?! ~% O) ]2 c0 Q& ]
是 這裏的輻射怪人特別多吧。
) c/ Z" L& a( [/ L& W; f; n 還是這裏沒有電腦?
& O9 {6 \8 ~8 j% Y% ~" K
我记得上次同样问题,你的回答是:小心中毒。
不穿
原帖由 三思 于 2007-1-16 17:32 发表" K$ e. g2 Z0 z0 ~1 P9 S' n; m. Z: L
我记得上次同样问题,你的回答是:小心中毒。

# |; U% _$ [% F9 C. l! x6 T4 K1 f6 ^- h7 h. D0 {6 Q; h% c( a, {
錯。 我上次説,還可以借出我的防毒面具。5 B8 r9 b; J2 |$ ~4 e# j+ ~
大媽,防毒面具還在,那你要不要借啊?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-16 18:03 发表1 m- M  W5 B5 n1 n! U1 B
9 f% I, i' ]5 j9 G8 f; H

# _/ A1 b2 ~+ b  \+ T! l錯。 我上次説,還可以借出我的防毒面具。* \  d/ b0 N7 B8 L2 F
大媽,防毒面具還在,那你要不要借啊?

7 x/ V, d/ R4 f) o, G5 M4 B/ K( m8 m, b; {
谢谢,晚了!我已经生了三个小毒物来
电脑辐射有益美容,别拍我,不是俺说的,主席说的哈~
这边没有卖放射服的。。。5 ]6 H3 J, L) a+ D# f6 d5 z4 U
除非从国内带或者寄过来,$ D) e/ Q4 a; q
一般也没人用这个。。。

我2001年就穿了

穿了3年,因为中间有2年不用电脑.没有小孩,穿是为了自己的健康.
  {5 d( Z& c# T+ s0 G% k何止电脑.包括冰箱,及藏在墙里的电线.包括电灯泡.任何通电的东西都有辐射.
; b2 O8 G' E6 s  K& c电磁波辐射是真真实实存在的东西.而不象上帝,鬼,等等一些"信则有,不信则无"
9 W3 V1 p9 H' a# Y的东西.社会进步了.天花之类的传染病少了.慢性病多了.都是饮食不正确生活方式不当
+ Y* C; {2 P+ h9 l引起的,, ?4 ?5 \& O4 H: o5 o( U1 A% ]' i+ |
人类能造出电脑.就可以造出对抗它的辐射的衣服.古人不用穿是因为他们不用坐在电脑前.身后众多电器围绕.' a# Y1 t+ ~& z' U7 _
迦利络因说地球是圆的而遭迫害.防辐射衣服无市场是因为它太超前.
2 [. d% T3 _/ P6 k+ ?# ]; ^/ w, F) S/ Z以前人吃东西很随便,现在讲究怎样吃营养,什么东西含维生素多.的人越来越多了.有人把他们视为洪水猛兽吗?+ |# V. y$ V  H
穿防辐射服也一样. care的人就穿.不care的人不穿, 互相理解.
我的是从国内带的,怀孕早期还穿过,后来就懒的穿了,不过我知道有个老外的中国老婆卖这个
老柳教车
不用穿,据说穿了也没有什么用,那东西都是给你心理作用的。+ u7 |' l% p) q  M/ P" M

, E% Y2 B) K9 f" j- [; ?& l. v关于电脑的辐射还没有确实的根据(即使台式显示器)其辐射量给孕妇以威胁。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
破蛇卡,我见一次骂一次
原帖由 tyrochangs 于 2007-1-21 12:35 发表
. `/ c9 o9 J  [. a% D我的是从国内带的,怀孕早期还穿过,后来就懒的穿了,不过我知道有个老外的中国老婆卖这个
# F% w$ `% g: G- T+ o
# s( u, H" j2 z* J2 m* @
老外 有輻射的嗎?
& P# F: |# B. R/ _/ h  是外星人??