埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: l8eac

诚征女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同年女士估计没楼主勇敢吧!不知道楼主生活中也这么勇敢不
冬天下雪 发表于 2017-1-23 21:25
- t7 ?! U' }+ A5 Y( q同年女士估计没楼主勇敢吧!不知道楼主生活中也这么勇敢不
. {- l! H+ j) |8 w: g- D
并不觉得有多勇敢啊
4 V" g. T2 x4 }
樓主博古通今而且有雅量,佩服!
老杨团队 追求完美
salvatore 发表于 2016-11-8 09:00, p* V% O- s- o
不接受两人私下了解交流,要求人家一定要在公共论坛回帖和你交流,在我看来就是刁。谈得来您非得在公共论 ...
4 l; Z2 L+ O# T+ s  u- a# b
這是 人家的風格,你憑什麼讓人家和你一樣?不隨你意就隨便諷刺別人,太沒休養,估計你媽的家教也好不在哪裡。樓主完全不必理會。
老柳教车
楼主,送你的:4 \3 w7 f" S3 H) b2 h+ ?, @* W

+ I% u' @+ B2 x凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爰止。蔼蔼王多吉士,维君子使,媚于天子。
; i+ V9 s, p) P$ ?8 G/ U
8 _* q) Y, }$ r, ~凤凰于飞,翙翙其羽,亦傅于天。蔼蔼王多吉人,维君子命,媚于庶人。
. i* J2 H( ^/ n- f: x# z; |2 D# p9 Q4 {  m
太有才了,本想认识高人但怕招架不住啊!
l8eac 发表于 2016-11-8 17:44
8 `% f5 F; p- _5 t7 f  `* N这是找朋友,不是找对手,“招架”从何谈起?
0 \& m9 T/ e9 q
做朋友也要有差不多的水平才有共同的话题
大型搬家
刚注册账号,小女子试试发帖,
送呈:樓主  Z, n6 E2 a: K5 X8 p8 m0 X8 z
天朗氣清將近,
) p, P& G( p" u. m" z百花遍地始開。
" L3 _+ n% a, R) J+ {9 K君莫灰心至勤,/ `5 V9 C6 B" M' C" @
雅興詩詞會來。
! s/ Z) a5 [# Z% e8 H表白真誠可親,
. B1 R" M- X9 N0 M覓友正常亂何?- n' U9 E2 z- r) R2 i6 W
自信兼且自恨,, R' y( k; M- S$ `2 j9 {
佳其需當靜待。
) [& `7 e- k1 D* V$ I  w  M
- E( B5 |: M$ ]: `$ M/ R5 y1 k
0 t3 V6 c4 o  L8 h$ B) h5 A! h
谢谢各位捧场!一首小诗送给各位,以表谢忱!4 B" L7 ?6 E. M

( \% @7 N0 ^3 }9 `, U7 e【七绝】随1 I- @6 [9 j5 X
" D' @2 u& M0 {$ T' ?
情迷绪乱三春景,物换怀伤总有时。& U0 [2 U; l+ H0 i
生长妍凋天着意,因循进退我随之。
- t  N3 p! [$ s# }8 P5 G3 P' z+ Q# Y2 j
kecy1 发表于 2017-2-25 16:091 L5 y: v* |% |% Q: W, U  l! O
做朋友也要有差不多的水平才有共同的话题
3 {8 T9 m, y6 q7 M# @- r5 n/ m! t. [
生活本身就是一个永恒的话题
同言同羽 置业良晨
李啸 发表于 2017-3-5 21:31. q* I4 m1 ]: w1 R5 k
刚注册账号,小女子试试发帖,
7 H. D8 v7 B" Q0 z- q! @( y
Q.Q. 发表于 2017-3-25 23:31& A; J# [7 g" P/ x. t% X
送呈:樓主; I1 ]. F/ S+ r+ @6 y9 G0 g6 e) ]9 o
天朗氣清將近,) N7 c" k( {, r8 \/ N; d  a% F+ P
百花遍地始開。

1 S; c3 l$ ]3 A. [' t
canyon 发表于 2017-2-22 23:044 h( l* Z+ v$ s/ L( D- |& o
楼主,送你的:
5 N( {# p' b* t5 U( e8 l( b4 d( p+ x. Z6 W7 f
凤凰于飞,翙翙其羽,亦集爰止。蔼蔼王多吉士,维君子使,媚于天子。

6 w) \5 q" \$ @" U  b, }谢谢!于飞之乐,这一成语就是出于此诗。这个物欲横流的时代,还有人读诗经,不容易
James_2014 发表于 2017-2-22 15:04
% m  B' ^/ V2 p. }/ ]3 I" w樓主博古通今而且有雅量,佩服!

* h: H- B" o- e  E2 f' ~5 Y
同言同羽 置业良晨
樓主見笑了,偶爾路過,只是一時興起,班門弄斧而已
呈:樓主' S8 Z0 f- [' A
     花開花謝有定期,看透世情胸懷寬。$ W( }7 G7 {4 E) }$ {$ }( S1 o
     要來自來求不得,隨波逐流自是亘。9 \3 ?9 g) Y3 s9 [" G
Q.Q. 发表于 2017-4-5 00:09
  W# r+ S3 J% `( `' d呈:樓主
/ t2 H% {: W& J1 m0 `9 {     花開花謝有定期,看透世情胸懷寬。3 z3 Z; H4 B5 J
     要來自來求不得,隨波逐流自是亘。

9 J  ?0 t  X7 q好诗
謝謝樓主,您過獎了,再呈送:
; A' z" X/ i2 U1 U$ q詩詞歌詠既出,寻覓美人得着?. I$ u% m$ a; L
望君早日如願,琴瑟重新共鳴。3 c1 W! g& F  b8 L, S9 g' c. L
# @- |& Q& J( ]
2 x+ J% W; f8 X: c5 f5 ^1 ]. A' U+ d一首小诗送给屏幕那边的你
6 E- A! {) E5 ]
+ d. t" t6 C0 [& Y+ [7 N, V8 c数束横斜入镜中,参差错落竟华容。
. j$ M7 t: Z. Q9 V凭他暖国红犹绿,怎比极边雪曳弓。

" s. _- z* b* a; R$ M5 K' ]$ U# _6 ?7 \7 W
同言同羽 置业良晨
2 s7 g% Y( ]: u: ^& V6 n
& q' }% p+ g  J  b2 Q0 b& c) v! Q
同言同羽 置业良晨
l8eac 发表于 2016-11-8 19:05
% t+ p& ^0 q  V* n* U) W$ h关于“笑死了”,有两点建议:
; f/ o1 g0 a! m* R
$ P% L( L+ O& I( N1. 中医认为:物无美恶,过则为灾。喜笑也一样,过则伤心脉,医书中的 ...

3 z/ I& A: r. ~' X& ?引用l8eac
6 A" u7 O) A$ R* m. D“清平乐 沙斯卡其纹河
( z: b7 P# a8 d# n
* p. \& t1 o# \( a) A! w天清水暗: i6 c0 d3 y7 @& b5 }
春暖鹅声唤
1 F* s2 p, z% L: I  l' E觅得天荒地老伴7 U! m# m" j" ?
了却前生恩怨/ }$ v( Z, _# B7 Y5 O0 |
2 L" y; ^' V: x9 F" f7 ]
冰雪融作晶莹0 ?* c, \5 Z) ]
涛涛滋养众生
( P7 ~, h( K, \+ w# W循环无需佐证! o3 p8 m3 u! Y$ J
但看浑然物成“

2 O. u0 j) k6 s' o+ V' j: \) Y  i% A. d  Y. A1 i
根据你老人家第一页附上的“清平乐”,我也回一首,但不知道起什么名好,还望大师不吝赐教!
7 l* ?* O# e( Y4 i* U: |5 R' E5 @% G0 y. e' |
清平乐 无题" G; r  A# k( I* K
+ C! O; g9 N, g1 N6 s0 Q$ H: K
天阴灯暗  G/ D) N1 `7 l/ |7 o# k( ?
春暖枕边唤2 y0 D) @. d  {! V- R1 V6 g& Y
觅得天荒地老伴! z3 y2 }0 B: Q
省得双手撸断
1 J* ~! n/ b# G5 k9 l
% N1 N1 P6 [7 S0 T年迈亦不静音
, X5 G3 G2 {/ B) ?% Z  m只待枯木逢春5 u% k: Y8 F! H6 U$ l5 Z/ H
心疯无需佐证
5 m; D" P; h& ~* g( Q但看浑物天成

' J7 w/ i% \4 r( f& b0 w6 U
/ @* m- t6 G4 ]! y% \6 K  s8 E4 D0 e- c7 \, W3 A
纯属搞笑,大师见谅! $ ^4 ]" S# e+ e( C5 E
sandylew 发表于 2017-4-24 15:15& L$ f( i' ^4 @. e6 v: L: y
引用l8eac
# G9 V, K: k3 {% x! o“清平乐 沙斯卡其纹河
/ \; t$ \7 o$ v9 r
【绝句】夕阳恋歌
/ Y6 v% l/ ?* ?2 W6 K  T
; ^8 ~! t' x5 E3 B' u五十婆婆六十翁,老来情比少时浓。4 V. t+ A5 @0 S! L! T7 {
图文声像犹嫌缓,笑语欢歌视频中。

# Q% k9 j' m' P& J$ b' F2 Q5 x0 S9 W3 p1 \/ @1 y7 A' t% w2 X8 s
仅以此致谢“缘在爱城”板块和各位网友。原来爱就在身边。
老柳教车
致:樓主
8 G# {0 r. R: s$ ?8 u" U2 H- `) l$ u: @如願以償值恭賀,
- a$ e* y1 q+ G/ b偕偶喜結續前緣。4 K$ k7 t4 V5 [
琴瑟和鳴視中樂,
" z  G* l+ k6 ?  d' w不羨鴛鴦只羨人。
- \! \2 N+ L6 o
Q.Q. 发表于 2017-4-30 20:11/ s; j7 g) o! [  ^: s7 g) Q
致:樓主; G0 R3 i( {* {$ S
如願以償值恭賀,
* m0 i7 c  j% ^: D$ ?6 d偕偶喜結續前緣。
4 Y% x0 y" j8 ?) a4 M0 o
谢谢好朋友的一路关注和美文
转眼已经七年过去了
这里也太热闹了 看得我是眼花缭乱 这 …这都是哪里穿越来的 何方圣人 哈哈
哎呦 这得饱读多少诗书才有这番道行啊 真是可敬