埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劳工给我做的午餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养. 2 W+ m& E7 |: U4 H6 Q

0 ]* w9 D' |4 i( d长棍面包+鹅肝酱* w: P3 g$ j& y3 W
生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar
; p1 i, A' A( r/ n+ ]卷餠包吞拿鱼! j# R3 f9 w' j) t% B! o
7 Q7 Z' p% {6 V8 C1 R7 Y
真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.
原帖由 老饿 于 2007-1-18 14:46 发表
# W  x+ b9 C. _真郁闷! 哎!! 不光自己幸福,别人的生活也那么幸福, 顿时觉得活得没劲.
" @7 F/ \- R8 [0 R
同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!
老杨团队 追求完美
没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住.8 S1 C" T/ M/ c5 [6 c% c

b# s5 V8 W2 w$ C! A  k主要是salad太好吃, 盘子都舔了.
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:56 发表
, h0 s- H+ i$ H9 z没办法啊, 幸福感来了, 挡都挡不住.* {6 u+ e, g8 F! R1 y
5 K1 U/ b$ Y( G; E
主要是salad太好吃, 盘子都舔了.

* L4 t* I6 Z$ B6 ~8 \  [8 ]: n' J% w, r3 s& A5 m5 k
看来你饿的够呛!可怜的孩子,平时连饭都吃不饱吧?
5 W: b0 D, @. W# i' Z* D
8 p2 s* B0 Y0 J9 Y嗯,现在感觉好多了.
小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
鹅肝酱 英文是什么?
原帖由 三月三 于 2007-1-18 15:25 发表( _9 P* B1 p  F1 ^
鹅肝酱 英文是什么?

/ K: W0 J6 P: Q$ B6 M# ^7 }9 g" ?( n' ]  ~4 B# T& ~3 H
goose liver paté,   或 goose foie gras
那紫色的特象我用力抹墙的灰
原帖由 Lazycat 于 2007-1-18 15:12 发表
( V' S4 o, O) C) b2 [( A7 f' y* b1 C小声的说:我咋不觉得那鹅肝酱好吃呢?  不过还是很羡慕的说!
- Q) z  B3 U7 H
5 `9 W8 N4 ?9 ^# h
是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.8 q9 i% O9 ~) N
; d$ [  }1 y6 H" `4 q) {
我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 15:30 发表: }  b) `! {0 C# I

" a: u" P+ y! x3 @4 d9 j$ I+ a5 x0 k
% ?' f; M6 h' o% p是不是有些腥,苦?  配面包吃会好些.
# H7 e3 h* w' p; W" P
5 g9 X( K' P7 e( N0 l我挺喜欢吃的, 白嘴儿吃有时候都停不下来. 但是吃完了又恶心,腻的. 呵呵.

# y8 g; @0 U" A6 A' M/ l" T0 G  l% A8 {: T, {2 O! }1 F4 z; L4 p$ L
对,就是感觉很腻,有次和朋友去一个高级饭店吃饭,每人一份鹅肝酱,很贵很贵的,大家都把它当好东西吃光了,可我怎么也咽不下去,结果给浪费了,感觉很罪恶,呵呵.
原帖由 三思 于 2007-1-18 14:51 发表+ L& N. l& F/ W5 N

8 o" S# `( V5 f6 t" d- p同感!最讨厌的歌儿就是《只要你过得比我好》了!

A/ [3 S5 `+ @* k1 F, U, e# a* s6 S( }! j
同感!要不我怎么特别爱跟你在一起呢,就是愿意看到你每天手忙脚乱急扯白咧蓬头垢面的miserable life呢。
- R0 g* R- \1 ?0 d) [6 o0 S9 d
% K7 |# {& {8 u# P
老柳教车
同言同羽 置业良晨
俺的honey每天做晚饭给俺吃! 天天这样, 俺现在都不知啥叫幸福了. Sigh....
看着不如中餐那么馋...
这个风气好,对幸福女大家齐打压
吞拿鱼是啥子东西?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-1-18 20:42 发表
* k, P5 ~+ A( w' A8 h; T* K吞拿鱼是啥子东西?

3 m4 i' h$ e5 u4 u5 h, G
9 h" l9 o/ w8 }$ x: Atuna fish.
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 14:42 发表
2 o! M( u0 O7 i9 d( ~: p6 V5 Q" @: v1 G老公花十分钟做的午餐, 简单美味又营养.
" `# E1 i; K, I
8 Q6 [4 z2 p3 v) f长棍面包+鹅肝酱# ?! t5 p6 L* g7 P, l1 a
生菜沙拉+cheese+balsamic vinagar
$ R$ u; s% [' y: `$ Q8 s卷餠包吞拿鱼4 @+ @- {6 R" _; k6 y! B0 F2 p
1 t" P& t2 U0 N5 l6 D- L( `

' _( `5 i9 n- t) Q! e' [2 E7 |$ |6 Q$ L" c
千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
原帖由 三思 于 2007-1-18 20:20 发表/ E2 O! I/ p- ?$ d+ P1 y& A- L$ u) y
这个风气好,对幸福女大家齐打压

) s1 A: `  `) V. F7 |
( A3 a% ]# x) ?7 x! ]' `我告儿你们, 我深受打击了!
& j0 \" W+ l) h! D) v0 @ 我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!
大型搬家
原帖由 PTL 于 2007-1-18 20:52 发表
8 M' F+ |. t2 y8 V: h  s
2 t+ ~4 u: Z9 E) B1 d4 H
& [  P  ^- L' R% ]4 n- D+ g千万不能自满,一定要再接再励将LG培养到底,争取下次让他给你抄个中国菜,那他才出徒了呢。哈哈。。。
  D* p! Y0 n' D& ^

3 L1 }8 P+ ?/ e( P( v; q切! 俺老公还就擅长做中国菜, 偶尔做做西餐也挺希罕, 要不怎么上网上臭显摆来了.

re

既会看鬼又会做饭,我太佩服了,不是,是嫉妒!是贼拉丝。
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 20:52 发表
# l1 x8 f6 X5 o# k
2 \$ F" T5 E8 Z$ [! \5 y
5 d$ k0 [9 W* D+ y我告儿你们, 我深受打击了!$ Q0 d; T, T' E0 e4 g2 A+ p
我明天就上你家去找幸福感去! 去你家, 一找一个准!

6 Q- [! t2 T# ]3 H/ _4 X5 r" S
$ Q* O' p# `" f) s! R( f- [* c你至于深受打击么?
  v/ ~9 ]* [9 `3 ]" M多想想三大妈她娘,到你家的感觉就跟疗养一样。这样你不用去三大妈家,都能体会到幸福感。
' U: N( i. k- E( |4 W5 k: j$ \4 [" h/ G( C) a
同言同羽 置业良晨
哈哈,有趣
来吧,来我家看看老二最近练的功夫,他能顺着门框爬上墙了!
练成了绝世壁虎功呀? 看来以后你家夏天别说是苍蝇了,连蚊子都会被消灭掉!+ `. u/ P+ X. u5 S7 r5 W
+ V  |9 Q# v* l3 y
恭喜恭喜!! 新一代除四害神童腾空出世了!
赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-1-18 23:23 发表
8 s# \* U3 a$ [9 r赶明儿我也把劳工做的午餐晚餐放上来,也来受一受打击,哈哈。。。可怜的竹帘儿!!!

! \* |4 q- K& p/ {- u: f! h* e
' k) ]3 w% D1 U+ H$ F0 ]+ `. ~
3 u4 ~8 ~, e# }7 m- C+ Y8 A其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.
8 U, ]( }0 l4 o结果, 惨遭...
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-18 23:46 发表7 W! m3 ]: i+ G
  O; D2 v7 q8 g* t, O

, @3 q0 l$ t2 f, n0 q! w, ~4 W9 u
其实, 俺贴这个不是为受打击来着, 就是想给大家一些简单易做的食物的idea.
, T8 L& a( G7 a$ v结果, 惨遭...
- T% _7 `/ m9 e* C; s- L) F
9 @* n8 f5 E$ c! J# b7 \- y$ Z( H
快说说那个SALAD怎么拌的吧。
唉......
0 [% s" l& N; u' Z/ m$ Q" O一提到做饭,偶就抬不起头来。. z' q# S  I9 g4 G- z' H) ~
我家那一大两小HONEY只会等着偶做,出门前必要把伙食供应上才赶出门的说。
原帖由 PTL 于 2007-1-18 23:49 发表
& P1 T( d! O+ l1 j+ U0 N
9 |, b! J% B! O) `  \
; ]0 I' d1 Q/ S6 G/ {) V0 d快说说那个SALAD怎么拌的吧。

- W, D- q) u8 ^3 s1 E4 d$ I0 W" n0 X1 `5 w' D+ W8 y4 s6 j
精神一振, 擦干眼泪., A8 @  j( `  g

8 |$ F  y( T, k3 |" O$ N. _很简单, 生菜,西红柿,葱,奶酪丁,还可以加煮熟的鸡蛋丁,加盐,胡椒,一点点糖,橄榄油,balsamic vinagar,就好了, 味道很正点.
* O3 `$ v. o% v如果能有一些nuts就更完美了. 我自己做的话可能还会加点虾.