埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道一叶知秋是怎么碰上heartbroke2的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的师妹今年刚从国内来UA读master。本来好好的,可是这几天因为跟她一起玩的不错的女生谈朋友了。她去找那个女生几次都碰到人家的男朋友在。多少有点儿受刺激。今天跟我说想找男朋友,让我给介绍一个。我这才发现:都说狼多肉少,可是等你真想逮只狼的时候吧,还真是影儿都没一个。
  \$ h, j3 E0 u, Z$ O( D9 D( u& ~
) G/ S+ U, a- n* J  e3 n) G8 g注:俺师妹24岁,漂亮,活泼,开朗。谁有合适的狼选可以联系我。
原帖由 青萝 于 2007-1-18 19:50 发表/ E5 b$ M0 B/ M$ f5 E
我的师妹今年刚从国内来UA读master。本来好好的,可是这几天因为跟她一起玩的不错的女生谈朋友了。她去找那个女生几次都碰到人家的男朋友在。多少有点儿受刺激。今天跟我说想找男朋友,让我给介绍一个。我这才发 ...

( e( r3 s' n( c' Z: b% Z6 u2 x
哈哈。 又賣廣告了。
% j2 m: m; ^9 [) q3 I人家小葉網上情緣的啊。 問老楊,對嗎?
不是最近网上有个正在窜红的孤独男吗?满世界找肉吃呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-1-18 19:58 发表0 F3 X: Q$ D# U/ O2 {: H
6 R+ b& u& A# K

8 l1 Z: P$ _8 G7 k  S  J3 j哈哈。 又賣廣告了。
5 B2 X* J3 S" `) V人家小葉網上情緣的啊。 問老楊,對嗎?
# R9 i# E5 G% U" T( ]9 `
" ~* a6 w  f# D) ~6 h9 ]* B
* k) k; j/ {1 ^
真的是陷入“情网”的?
' D9 R. e  Z6 h: W: {真浪漫。
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 20:01 发表+ y' ^1 V. {0 E; g6 i) g
' z, C) `% T6 C( `8 ]4 R+ l" W( f$ g
& i" D' d. z7 `% Y' S  d. N" P( M
哈哈,谢谢你还记得我。我红了吗?谢谢三大妈。
原帖由 wcjn 于 2007-1-18 20:01 发表4 f8 ~  ?& v4 e& m2 Q

9 ]# y7 b' z* ~( a
% N0 e6 T8 O0 g9 O  U1 Q
& R* Q/ v' y* Z+ K& J这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
; E9 u8 A5 |6 f1 [
# R# e7 U  _; Y0 K3 |* i那位粉丝有他的档案资料?
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表" ~0 u# f) w9 R/ A% u( p
这位孤独男不是火的很吗?还available吗?: j. ]; j& s3 N' R0 h" l9 x
那位粉丝有他的档案资料?

, s, N) P- d& ]5 h1 L1 M
+ ?0 i# g* c9 i: L你直接短訊他好了。快快快啊。
% @+ q; K% z! J1 @8 D! f這裏肉多狼少呀。
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表# r2 L1 l' A- d; u# K, I, A# T
7 f( V. P, I+ _8 t4 P* o

0 x* X) q6 u2 X7 \! {: j$ ]+ \* u/ g4 G+ i* i
这位孤独男不是火的很吗?还available吗?  M8 d7 i/ r5 n  B( Z. q0 B

; r+ {; c& C& d0 @) f那位粉丝有他的档案资料?

0 }8 w% l' e' R  n当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-18 20:36 发表! e9 z8 p( I& k/ x: ^) D
* t" b- d' b& u7 C
当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。
* t3 N. g7 _% ^* d" E: b" ?
! M( K& Q1 A$ ~  S
酱紫哦,怪不得呢!
理袁律师事务所
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表" N. c! N  V2 }7 o7 R- A$ R3 }

: f9 y5 R8 T  U! ?) [5 A0 T8 Z# r$ ^0 o8 i3 x

9 m6 R1 Z/ n6 `+ {0 j9 F1 x( P- p这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
+ [. R0 `$ z2 l$ r: W6 z
1 L2 b# z( s+ N9 i/ \+ m! l- K) _5 V那位粉丝有他的档案资料?

. {( z3 ]6 u6 y, j8 j$ L9 Z
" y' K/ ^8 m1 v* H9 ?8 s  Z哈哈,available.
原帖由 lington 于 2007-1-18 20:47 发表* m  o4 u8 @% [6 }- G0 X) h

0 ^: d: F* `% D* W- h: I# y( ]" G. E- i  c+ r
哈哈,available.

. h9 S  N8 d, n4 |8 t1 H$ P  s- |6 R

9 X( S, V' c& H  u  ]+ D) Q
4 U8 j8 R" w1 o+ E* x难道小道消息有假?
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:46 发表! S3 W: {+ {+ k; [4 K( d
! d' x, i( g. O

- S2 N, N1 u1 n  C1 C) |# B酱紫哦,怪不得呢!
6 ^- q' T: i8 j, s1 O- w1 h
  A% q4 L) M9 w
酱烧肉啊,香啊
同言同羽 置业良晨
大家注意一点素质阿,哈哈!
原帖由 闲着发呆 于 2007-1-18 20:36 发表  _2 h. \2 r1 O/ f
  R1 R( `3 G, u6 ~; g2 N* b3 m2 g
当然available啦,可这位孤独男吃肉尽挑肥拣瘦的说。
* @: q8 B& Q" M* D
+ B4 @$ a  h! ]$ r2 z5 T
表酱紫说摔锅嘛,呵呵。
老柳教车
他们最开始是有人介绍的" Z" D( M/ h' U7 d8 {! [
UA哪个系狼都不少阿
原帖由 望明月 于 2007-1-18 20:52 发表  I& ~$ w9 X! j% u9 K6 O; {
) F$ f' B; M5 C

: j  O; C9 n' t  t, t 0 r4 r  }) u' H9 H. E3 u: e/ K
9 h; g/ N0 j+ t
难道小道消息有假?

; ^8 A+ O# ]( S7 Q
% |3 ^0 V. G. Z1 u5 i, m: a: F4 E3 c9 _3 S9 g* ^/ {' e! t
哎哎哎,不对呀我说,这里头有故事啊,我怎么听着?
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2007-1-18 21:21 发表
! \& m, ~" q4 y# y他们最开始是有人介绍的" W! @' q5 U1 Q/ _3 B) j- A
UA哪个系狼都不少阿
% s8 k9 B6 ]8 L5 F& ]4 f4 s

& `: q2 t  {: a$ y1 M# T4 a也有例外不是。我们系就清一色的娘子军。本科生可能有一个男生吧,白人,长得倍儿cute,把我们那个TA他们的姐们儿乐得!没过几天不乐了--打听明白了,该q哥是gay。
' @# @. t' B+ o) S; k# e" N) {- O8 K
我们研究生上课就没见过男生。这学期我到EE去audit一门课,一进门黑呀呀一屋子摔锅,我这不适应!整个一荷尔蒙shock!
大学里是最好找朋友的了, 尤其是住大学寝室啊.
才24,不用急吧
理袁律师事务所
原帖由 shmilylao 于 2007-1-18 22:55 发表  z1 Y; g) G& i
才24,不用急吧
3 u" @9 C7 U2 N; s
0 V$ E# i, t8 ~
也不小了, 着急是应该的,但是自己也要主动啊, 光等着别人介绍可不行.
是呀是呀。不着急的话,就只有眼睁睁看着适龄的摔锅们一个个变unavailable了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
可惜,已经喜欢吃素了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-1-18 20:30 发表
# p( v- q* o" ]
+ i4 ~9 k) M+ ^0 ~4 r3 U, _. j4 r! N0 [7 p/ P% u8 w! P

9 Z) a8 i; _# B& |0 T这位孤独男不是火的很吗?还available吗?
7 R6 k) M: E7 V! `7 x" x' `8 {- q$ K* ~- ~2 [) ^( x- m
那位粉丝有他的档案资料?
+ B% K* ?# }- @4 s
  _0 S* _9 v$ m- ]' V! q  ?
既然是号称孤独男,说明啥时候都是available,根本不用问。你直接帮人家定时间就可以了
原帖由 青萝 于 2007-1-18 21:37 发表
, L/ e+ A; H2 A" z6 T# l2 B$ U" G' L) P

$ }$ P6 R1 }! G5 s7 Y也有例外不是。我们系就清一色的娘子军。本科生可能有一个男生吧,白人,长得倍儿cute,把我们那个TA他们的姐们儿乐得!没过几天不乐了--打听明白了,该q哥是gay。1 o4 ^: s* ^7 v4 T+ {
  T7 w$ T. ~0 s  y
我们研究生上课就没见过男生。这学期 ...

, a! `0 C5 B. f- {! t: E/ T' d$ \7 J$ X( Y( B; T! Y& z
给”你们那个TA他们的姐们儿“吓得那样的。
狼多肉少,速来
老柳教车
原帖由 青萝 于 2007-1-18 18:50 发表, W6 z$ J! d& [  s
我这才发现:都说狼多肉少,可是等你真想逮只狼的时候吧,还真是影儿都没一个。

$ v8 x1 I4 l1 C& ~0 t- ?) A, m/ b+ N
  d* ?' X3 t& p2 Q* B& h% ]! E
" D/ R! ~+ k9 [) J是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。
原帖由 heartbroke2 于 2007-1-19 21:05 发表
/ D0 ?% z+ T; Q4 i7 ]" u" b& {是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。
5 G3 z* P/ F, @" U! S
! o& Z  s6 t0 Z( V% H5 }# }3 g
哈哈。你少 qiu mei 啦。, O3 g" e0 ?; q. R- C- m
老楊早就替你說穿了。
! ?5 C; i9 @- u0 z9 c你把我們本來就不多的美女也帶走了。
理袁律师事务所
楼主的题目什么意思?
原帖由 heartbroke2 于 2007-1-19 21:05 发表; X2 R/ p$ \! x0 M& A  W" V9 y! U

) D; n1 e  X, q, q. D% b. n( j$ |
  a- X) T6 h9 ^) ^4 `
2 b; j) n  L4 a# ?% K: h( q6 \- g8 @是不容易。想当年一叶知秋为了认识我,也受了不少苦。

9 E7 P7 ]- X9 B0 D3 Y7 q  G+ }. h0 o! M, C* [* \
那你为了认识一叶知秋至少得吃双份儿的苦吧?
原帖由 eastroster 于 2007-1-19 12:04 发表
* l1 d( j% m  }+ u1 t9 Q- @" y8 v: y3 F. W* t# X

3 H4 s0 X* {( |' {给”你们那个TA他们的姐们儿“吓得那样的。

" K4 O+ t& \. G4 E: V; ]4 i; i
* s( j& Z9 i3 |/ I  u6 Q4 Q
原帖由 eastroster 于 2007-1-19 12:04 发表
. E. N2 D! z7 {" D0 q3 G3 N1 ^# T9 _
可惜,已经喜欢吃素了。 ) O; d% f$ Y0 J& }9 z

4 {( n5 O3 L  n" ]% T0 Y& `
4 z2 t! `# V  i0 H+ Y% L莫非也是被吓的?
3 _! u; n- S0 b2 n# }好玩儿!9 Y1 c9 i9 J8 w# \7 U$ k

& u' V  U. q8 Y: V; M) J[ 本帖最后由 青萝 于 2007-1-19 23:35 编辑 ]