埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想换配方奶COUPON的妈妈吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得曾经在网上看到过给孩子换配方奶COUPON 的帖子,觉得是个不错的想法.想用ENFAMIL的COUPON换SIMILAC的,有哪位妈妈想换吗?
我也有ENFAMIL的,想换ENFAPRO的
帮顶。。。我觉得这样的交换很好啊。。。' B2 h/ i# m8 \
资源共享。。。

回复 #1 dabenben 的帖子

老杨团队 追求完美
I want to do the change. I have coupons of Simalac want to change to enfamil's coupons.

I have coupons of Simalac want to change to enfamil's coupons.

I have coupons of Simalac want to change to enfamil's coupons. anyone else want to change with me?
who has pampers coupon, I can use formula coupon to change
我有20刀的similic 支票免费送人,4月中到期
大型搬家
similic是配方奶的牌子吗?我们刚到,儿子在国内吃的是雅培的,还不知道这里有些什么奶粉呢?
我们买的pamper纸尿裤箱子里有张说是买pull up可以save 2$的是不是你们说的coupon?呵呵,新来不懂,请大家指教!
大型搬家
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-5 21:48 发表
  j; y- P0 u3 l) ?: x我们买的pamper纸尿裤箱子里有张说是买pull up可以save 2$的是不是你们说的coupon?呵呵,新来不懂,请大家指教!
0 l& g  H! p9 Q1 o0 j4 K  K
% ~+ O$ H3 S  \0 c1 P$ d+ N
2 J1 o& }6 ^# q# B3 J3 i
是的,是给大一点的孩子用的

回复 #8 maggiecqj 的帖子

国内的雅培,就是similac
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-5 21:37 发表
7 I1 V. }8 c  k3 {0 m2 C& Q- Ksimilic是配方奶的牌子吗?我们刚到,儿子在国内吃的是雅培的,还不知道这里有些什么奶粉呢?
  {- t% P( L1 }8 h8 L* B2 ~" g
6 _, X& t- f# }& {5 m) s
Similic好像就是国内的雅培。
# l7 B' C4 Q7 q' S; D" f' {+ j. n7 ~$ t; `8 e' u  v
同言同羽 置业良晨
[quote]原帖由 dawn_ice 于 2007-4-7 18:48 发表
& j2 d% P$ s+ h$ m* B( G5 X4 g1 Y2 z& R" w/ N' w
回答重了~~~
我有Similic 大半瓶的0-12个月的384ml的奶粉,谁需要,免费拿去呀。我打开喂了儿子2次,他不吃,我就换了牌子了。
谢谢楼上各位的回答,这样就太好了,不知道这个Similic在什么地方有卖的?我在附近的zellers没有看到有卖这个牌子的.
原帖由 francais 于 2007-4-8 00:28 发表
9 V. d, t7 m5 Q0 Z$ B1 n我有Similic 大半瓶的0-12个月的384ml的奶粉,谁需要,免费拿去呀。我打开喂了儿子2次,他不吃,我就换了牌子了。
( M& |" F6 J  c9 l: s" m* y! o+ Y9 E+ N
8 L# G2 Z- B; R
谢谢,我儿子正合适用, 不知道你在哪里啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-8 12:03 发表 8 g1 F9 ?* q- l8 W1 ^
谢谢楼上各位的回答,这样就太好了,不知道这个Similic在什么地方有卖的?我在附近的zellers没有看到有卖这个牌子的.

$ i. p0 Z7 s, q# f9 V$ I( Y! Z7 p1 O, G, I* g. U8 c" }
不会吧。。。zellers里肯定有的。。。* B/ e' Y: B& i
其他如shoppers drug mart,safeway,safe on food,wal-mart等等。。。都有。。。
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-8 12:06 发表 ' _; N- _1 v" K
6 B* m+ Q( r8 x  O) J! Y
- B7 J- f- s# l& d( ]( \
谢谢,我儿子正合适用, 不知道你在哪里啊?

2 Z( z3 G& E4 I% n$ w" s/ P" L, r5 u/ v我家再西贸附近。184street。我把电话发给你。有时间给我电话吧
coupon是买奶粉的时候赠送的吗?
原帖由 francais 于 2007-4-8 00:28 发表 # |2 p- w6 M0 e3 u/ f+ \
我有Similic 大半瓶的0-12个月的384ml的奶粉,谁需要,免费拿去呀。我打开喂了儿子2次,他不吃,我就换了牌子了。
- K$ L: z8 k- j( V1 A2 R
那你换了什么牌子啊?现在吃吗?我宝宝也是吃Similic,但也不爱吃,头疼!
原帖由 常安 于 2007-4-9 01:33 发表
9 ?6 s* q7 P" F  j5 y, T/ S
. E- m- S0 S# B( A那你换了什么牌子啊?现在吃吗?我宝宝也是吃Similic,但也不爱吃,头疼!
, V6 e. g- W- l8 D/ Z, p! _

* `6 F1 n) n" p1 ]+ h我换了enfamil ,他也不是很爱吃,可能不太习惯配方奶的味道。估计是我喂得太晚了,因为母乳一直够吃。只能让他慢慢适应了,主要还是他不太爱吃奶瓶的奶嘴。你搜索一下帖子,以前大家讨论过让孩子怎么吃奶嘴的方法来的。如果你家宝宝才4个月左右,应该来得及,适应1个月左右应该可以。我家宝宝现在6个月了,比较难适应了。我现在只能用勺子喂,或者跟米粉一起喂。只要吃配方奶大便正常就坚持让他吃吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 amethyst 于 2007-4-8 15:07 发表
. u' r% F0 {, f- Y1 j* Dcoupon是买奶粉的时候赠送的吗?
* u* s- i3 c3 p5 A) [7 C

: v0 G3 \; a+ q不是,很多时候是注册网站的时候邮寄的。或者注册过推销婴儿产品的时候给的。或者朋友给的。买的时候很少碰到给coupon的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 天下无敌 于 2007-1-20 21:18 发表 6 r7 W" l3 Z" y) j. k
我也有ENFAMIL的,想换ENFAPRO的

8 m2 v1 n2 \9 G9 p! _/ X6 @6 ?1 j. l! r) s
我有多余的一本,5张。如果需要就免费拿去吧。
原帖由 francais 于 2007-4-9 10:41 发表
& w8 P, q$ Y) @5 I3 Q7 F
' K5 j3 r) e$ j. ]
' z7 f+ O8 I7 a( [* J( M我换了enfamil ,他也不是很爱吃,可能不太习惯配方奶的味道。估计是我喂得太晚了,因为母乳一直够吃。只能让他慢慢适应了,主要还是他不太爱吃奶瓶的奶嘴。你搜索一下帖子,以前大家讨论过让孩子怎么吃奶嘴 ...

/ f1 Y7 A% D' D4 B) c% s
其实不是很明白,到时候再说吧,我现在还早点
但是还是要多了解了解