埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈请进,问你一个私人问题,其他人千万别自觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,今天晚上俺逛superstore看见一对中国帅哥靓女,尤其那靓女,猪脸儿的脸,万年小腰的腰,如花的美貌,穿着飘飘的裙子,带着个别在铅笔上的戒指,身边跑着三个山大王,那人是你吗? 我跟在她身后不停的嘟囔:三思卡,88,三思卡,88。可她没搭理我。
三大妈从来不逛superstore。
那是俺跟三大妈到乐园夜总会砸场子回来的路上,你瞎吵吵个啥呀
老杨团队 追求完美
猪刀跑这里来挖坑了?
靓女听着像我!帅哥听着不像我老公!
原帖由 dage 于 2007-1-19 00:32 发表+ s# X) ^, T0 c) |, B* ?& g
那是俺跟三大妈到乐园夜总会砸场子回来的路上,你瞎吵吵个啥呀

% Z; x' G$ B$ C/ R3 f0 H哦,那还有可能8 i( Y8 A8 ^" H0 e( U1 u
另外带的三个小弟,都是谁来的,自己报上名吧!哈
帅哥听着像我,靓女听着不像我老婆!
原帖由 三思 于 2007-1-19 09:59 发表* z  i$ p5 m! G9 k  m1 i8 O
靓女听着像我!帅哥听着不像我老公!
: P8 {2 `' x; u0 j: a0 p7 [4 b
% G! G: L$ z3 s# Z& a) M8 Q% e$ D
三思说的是我。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-19 00:14 发表: k* z! a1 d. C! o7 o
三大妈,今天晚上俺逛superstore看见一对中国帅哥靓女,尤其那靓女,猪脸儿的脸,万年小腰的腰,如花的美貌,穿着飘飘的裙子,带着个别在铅笔上的戒指,身边跑着三个山大王,那人是你吗? 我跟在她身后不停的嘟 ...
/ y  i4 c( z% s" A4 R: ~
* G1 N% d+ h: j4 M
哈,这美女集五美女之美,不同一般啊.0 \" C5 [, {+ T% \" `  p
" X: r* D/ Z" O- F7 Y' a
如果我没猜错,这五美女是:竹帘,万年小腰,如花,飘飘,大富婆.
$ p( y% ]0 t: Q2 ]
2 l! [2 f. \$ p; Q# f/ J0 D6 n3 z" m能集这5美女一身的,非三思莫属.
+ @+ h; L3 v/ n7 F" P& t+ ^3 J6 v1 o) R4 [1 K  q
那帅哥嘛,肯定不是三大爷,会是以上已经报到过的如花和eastroster吗?还是没来报到的孤独男\大劈股\DAGE...............?
晕,看来真不是三大妈,昨儿白高兴了~
- ~# P0 c+ D+ Y& \9 S* W/ T7 I% ?$ q4 m2 i: k8 R9 o+ K
围着靓女跑的那三个山大王是dage,如花,和eastroster? 真帅的说~

回复 #1 猪刀小试 的帖子

你是否见到那个女人胸前挂着两个奶瓶似的义乳呀?
) n" z) B8 B6 r1 T若是,则肯定是三思了。她最喜欢用这个方式虚假繁荣了。0 d1 C8 \3 h, ^9 V  u. G
太 执白了
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-19 18:00 发表; i8 ]& `; o% w9 k- r- ~
你是否见到那个女人胸前挂着两个奶瓶似的义乳呀?9 Z! p, c+ y( i4 y9 s: O# v9 Z% S
若是,则肯定是三思了。她最喜欢用这个方式虚假繁荣了。
- y. q+ l( ?1 |1 Q' n
/ t, F. G& J8 t; F, O8 u* |
" A" l5 J6 ~' A) j( f3 s5 Z
你的意思我昨儿看到的是义乳? 俺还以为看见真材实料,拣了个大便宜的说~