埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] EMS的高效服务让我今天见到了移民纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
. Y3 {, ~" K0 U, z/ d没想到的是,EMS的速度真快啊,8 M0 T4 m$ ^/ o1 F* o6 ^* u3 {; t# W
今天下午就收到了!
& s& Q7 u7 x0 J( |5 t. _7 H) c在此表扬一下!# A# m; f* K' c0 G- D" X
恭喜。
一路顺风!5 g5 p6 X' X" F, ]) i& p3 p
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 又见清风 于 2007-1-19 01:22 发表* J8 |1 k) u) v& q2 m) i
恭喜。
& w. O* t9 e0 C* ]5 t
谢谢 谢谢
' z* P9 ]! v% J- h4 u0 _同喜 同喜
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:41 发表
  S( g2 g) d; F, Y一路顺风!2 t) b$ i+ j4 T" S! w! [7 P5 R& P
不和你说拜拜,我们会在那里相见!
3 n: n$ M6 x) S
嗯, 期待ING....
$ a, P. s: d& n8 ~还没去呢, 朋友多的已超过这里的了& V: P! G! ~) Z; ^" t: z0 f
% ?2 b3 W% I, N" ?8 A6 }( o4 P. P7 U
好啊。啥时候过来?
恭喜~
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:14 发表: t! \$ C7 R$ b# y' T
好啊。啥时候过来?

( m. r+ t9 I9 u7 p0 g( e! ?. a打算买3号的票,或5号的5 Z2 o% w' _! K/ y3 k, t9 Z
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:31 发表! e" B* l0 N' |; ~/ }7 \" \! n
恭喜~
, W% `  |8 E' ~% t7 ^5 t$ d
谢谢~
原帖由 Prince 于 2007-1-19 13:38 发表
. J. e% k. Q$ Y; Y6 R7 Z
" ~$ P! C$ H4 L% j3 s- }
谢谢支持
过了 年 再来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-1-19 21:44 发表" a0 o. c" p* b
过了 年 再来吧
4 d8 N! u0 q: C- w1 [' E' A
我本来也是这么打算的1 F, c/ |1 k  P3 [0 f4 S
不过我妈让我早点过去,
  S3 l, c8 y& o' }% ~" s目的....是... % B, u. o4 ?8 T( F. ]
有点不好意思的说$ o2 Q7 [$ C' r, W
不过我今年5.6月还要回去* v8 z- n0 b% q- s" B$ c% ~8 X
所以我也就不坚持了
" _8 U1 F# ]9 g  w: o8 H
恭喜恭喜!
原帖由 westlake 于 2007-1-20 08:29 发表& Y8 W1 v9 d9 X% {3 {& \. g+ D

# |$ b' h+ s( w我本来也是这么打算的& h& ~1 W6 ]" }4 ]& f$ o
不过我妈让我早点过去,
& B) X. q. N& |7 O: |' @3 Y3 z目的....是... 1 C$ Z0 E% k9 T" d: _4 q
有点不好意思的说5 W3 n: g' {! u& F9 I# u* |( S
不过我今年5.6月还要回去
1 T% c" j" m4 l% m, ?2 l所以我也就不坚持了: i! H# M3 V1 f: ?
4 a1 M) D( ~5 I8 z- n; P
急于来加拿大播种啊。
原帖由 core 于 2007-1-20 22:53 发表
+ F- g" E* P+ _' g. T: z8 A
3 _. f$ e; H' v4 W急于来加拿大播种啊。
& F9 n* ~& u+ W% `5 z
哈哈, 这也被你猜出来了
9 H# q; c) x5 W& q( z
, j0 `& W, Y6 `7 G( N. k9 c+ b0 B: ]8 r/ J
  M, ~8 `( J/ Z: [- e/ w是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果  ]/ o4 {0 s. j3 v7 n
同言同羽 置业良晨
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 00:35 发表! X  q7 g5 s/ R5 w6 }- }
严重恭喜西子姑娘莅临爱城指导~

! F1 y1 d7 b! Z: K先去猪刀你家指导一下
6 C3 |, v: [# o再顺便吃顿工作餐1 B6 r+ c/ P$ W* t
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:49 发表: p% F# q" l2 W( A# @, X# D- @
; y! Q% u) C+ R! T* ?$ N1 I& a
打算买3号的票,或5号的/ E/ R4 C: d/ S3 L1 [

8 F+ {, D, ?2 a; Z4 ?! F6 a; t" d票买到没呀,应该好买吧,现在应该是淡季。票价应该也便宜。: f% e/ H- c0 A5 A, l; u3 _

! R2 s$ ]6 A$ U9 d爱城,爱城欢迎你。
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:36 发表) c: x3 d( f3 _& V

( D$ \# h# t( F# H4 @# ?. n. \: F/ h6 w哈哈, 这也被你猜出来了
6 n+ J$ B$ P  p% F
6 Y5 v" G3 j0 `" z' V! J7 z. ?2 u: I7 e+ X7 D0 l7 M  ~7 r, K; I
是滴,我妈是让我这大龄女青年早日结果& d) L- w9 M/ k
( |  X7 R7 {( O9 w* p
$ Q+ y- E8 y, O6 n) b; e

6 ]; p( \) N+ X2 ^这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。
原帖由 francais 于 2007-1-25 12:48 发表3 D2 e2 G: B9 X

! G7 B0 K& V8 z: b& ^2 {
. V% p( v, h& O- d; Z
( i1 g' L- Z8 u  c  n7 f这中西合壁的果子一定 颇菲科特,最好是个小棉袄,我儿子哈就哈。。。。。。

' {0 X; h/ @9 n0 r3 o呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
- d3 r; U' x/ i7 g2 g到时跟你儿子定个娃娃亲吧, 3 Y) n( v- e- l. T3 @' b# t
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表( s& f* b* C% C4 y

% n( Q: P" A: x- q呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点1 H1 Z6 p/ p6 v4 M, |
到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
, d& K  c% Y5 X

# w6 N& q0 t( `- s+ s! H
9 `! X1 H2 t) t
* O, E9 l& a: O4 }6 w好好,巴不得。你家小棉袄一定是个小美人,说好了。不许再许配给别人了。
  u5 K' ^2 I( y9 f% I. \7 D% g
- r7 _2 J, \% ]( z另外鲜花热烈欢迎西子姑娘回归婆家。
$ Q( {. V, L9 |' P# E

回复 #24 chmwl 的帖子

原帖由 westlake 于 2007-1-25 17:17 发表7 U- z5 d) r1 P6 F% m
4 W, C0 `: _6 W8 V( m$ r: Y6 W
呵呵 ,我也希望是个小棉袄,而且希望她长的苗条点
6 v  V% b% r( A到时跟你儿子定个娃娃亲吧,
7 M3 H8 ]; Z# z( h! S5 C7 {

& \3 C# L0 B1 P  P3 R' P哈哈,指山卖柴啊?
. l+ f- H/ E9 e7 S4 H, L
2 B& b7 E7 `- Q, Z) E恭喜!
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-19 01:22 发表
% E8 O5 V  o1 ]: L* {- P等了几天,移民纸终于在昨天从北京寄出,
' A% _/ q6 |! E) _% h没想到的是,EMS的速度真快啊,0 }& e! E% }+ m: T9 r% \, a
今天下午就收到了!
/ N& I* t: p2 N8 I# {" s在此表扬一下!& C+ x# I4 p* }9 V+ L
6 Y" |+ f& S1 b7 R9 b

: T1 S6 }0 W9 A7 a; W. Y9 H* m恭喜恭喜!

3 u3 I* g+ |! F1 H( {安排接机了么? 猪刀刚把两年没洗过的车子洗干净等着接你呢.