埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家多久炒一次饭?

男女都可投票
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
原帖由 如花 于 2007-1-20 13:43 发表+ J' L6 V& W0 K4 H
男女都可投票

5 l/ }' j! p% \4 a' _% w  _$ J6 n" v
想先知道是不是用同 一個鑊才算?
any 鑊
老杨团队 追求完美
男的any镬
7 D$ ^  O5 }2 J3 ~女的any铲
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 15:01 发表, N  y5 R$ c/ P- r0 p, u0 Q4 X$ T
男的any镬
* T' G* _5 X, p0 }女的any铲
: z0 ~! C3 Y9 B. n

3 S8 K# D1 A0 r3 {$ j怎的又囘到了人民公社,大鑊飯 的時代?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢
WOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!
独乐乐不如众乐乐~
原帖由 Greatwall 于:09 发表1 N7 H9 n5 J9 [
WOW,原来三儿喜欢群炒啊! 强!
: k: T% [/ m. r7 q. l8 R: v

2 I9 F! Y' ]8 d% o6 P( {这叫小炒王
没有选择。Never
原帖由 大劈骨 于 2007-1-20 19:43 发表
' p! [4 F  o( ~1 v% t
, M4 _5 n, Z+ [: u
: a8 E3 P! O" w1 m, r  S7 U/ V这叫小炒王
' ~& L* w: Q$ y

; @3 Z' D2 _3 q% b哈,杂炒丛生啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 eva 于 2007-1-20 20:14 发表; f1 k9 D/ w% L  k. y

) P- K0 a$ ?9 Y4 Z; p2 B
) R7 k* t5 \$ |哈,杂炒丛生啊

, q6 ^. S* U5 W8 q" M. B" A# f. l# A! Z; T& D: f
小孩子就不要虾饺了,都不知道什么叫炒饭?
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-20 16:43 发表
, @: X. x9 @! u1 }* A( I脸红红ing,还从来没有勇气大家一块炒过呢

+ q2 Z- G% v+ t1 D4 T* F4 i
& B' S/ W  x# t) [0 ]一个一个地炒有没有勇气呢?
这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表
' @  I$ N) @7 q0 l这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。

8 o8 n) V+ _1 R, J9 f
5 \  P' V( B% v4 W9 ]7 h6 n8 A证明你是新人
同言同羽 置业良晨
又是个坑 ,我还认真的投了票6 X' b6 e2 c0 \0 l
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-21 03:46 发表
  \( H# m- D7 m' ]- e: |又是个坑 ,我还认真的投了票; O8 z% B7 d+ N$ x0 q( y

- Y9 y. h$ ^6 s1 N% h7 w
* ]0 U6 J+ G5 I# ^8 {2 O3 S7 m甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表
( k6 v& C! u. v! @$ Q  |* L+ a这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
( l. S! X+ ]" x( F, e  L# n
: a0 d- m$ ~1 [2 s+ r* }4 z. |- r
哈哈。 少裝蒜。
8 o- W: h2 |$ w; ]0 S5 K5 \我還不是從這裏給你們教壞了的嗎? (我老婆説的)
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-21 00:35 发表0 `/ r5 O/ o5 i- E
这词以前还真没听说,不过看你们一个个眉飞色舞的,我也猜出个九点九分。
/ X. x& k8 P/ \/ ^& S

9 p+ N3 R+ A- g* \' x; l! M请教一下:你怎么看到我们一个个眉飞色舞的?
第一次听到这种说法
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 lilac 于 2007-1-21 13:17 发表9 I1 Q7 U# }% r" u4 ^* b1 T
第一次听到这种说法
7 {2 ]; I# T& N2 v# y/ I% ~1 w
! J# S: D, H, E
甚麽的這種說法?9 y4 [8 m0 E& S# h
$ P" T. a! [8 a! L; H3 J! h0 k
如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?# z" m7 r) ?! i* k) ?
她們在説甚麽呀? 你明白嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-20 20:09 发表# T3 n; e8 I6 d2 N! b
没有选择。Never

# A! A8 [  K* x/ ]/ g9 c; h2 ]  X  X6 c1 D" F! h$ Q
TNND,踩地雷了。 8 o. f1 d7 e4 e" o( i
1 w2 T2 M: v8 L4 y  U) v
,这么大的坑,我跟这瞎搅和。让大家笑话了,闪了
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 14:12 发表' x: s* g% f+ \: B, M
4 T3 \: m  a9 ^7 T# v2 w, J4 ]

2 q6 S- C8 j( ^/ h- T/ U1 ?甚麽的這種說法?' }4 Z9 r+ M5 ?. ^# C9 V7 ~1 c
: m  q/ |7 m3 c$ [  ^& f3 Z! `# e% J
如花啊。 你不是指炒大米飯嗎?
6 R0 a; \, B, @: R7 o6 a2 |她們在説甚麽呀? 你明白嗎?
7 r2 i; _  N, e7 @: X

# S7 }- m+ H# {: v9 X7 C好好的谈厨艺的帖子被别人误会了。
澳门炒饭还是扬州炒饭?
原帖由 kingsnake 于 2007-1-21 07:24 发表( O1 A6 L- k6 S. U% z; a

2 D$ c3 `" U7 _; Q& k+ B# V7 f( d3 ^$ P" K
甚麽的坑? 那你還是認真的了吧。
! \# M  e, ]. \. h1 ]
当然了,什么投票我都很认真的
0 t. o5 m% d3 _( c
原帖由 westlake 于 2007-1-22 09:27 发表( E8 A5 h" E! j7 k
当然了,什么投票我都很认真的
9 ]" l; O+ H$ e
, Z3 i5 i* L! }- U/ i% Y: ?& p- [
# Y( z" K8 \( i8 J. ~1 s
那麽投了五次以上的凖是你了。
我每周要炒7种饭,每天都不同