埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查一下:你家的老大、老二相差几岁?

现在还没要老二,但是想要的,可以按照你的计划来选。$ P& v5 l: _3 p; A
有>=3个孩儿的,可以多选,即:老大和老二,老二和老三分别差几岁。老大和老三差几岁就别选了。0 o4 O4 b+ W& }6 A' h. F

/ j4 w% V! ]1 k$ c) n* X2 T[ 本帖最后由 青萝 于 2007-1-26 10:47 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 43 人参与投票
8.70% (4)
2.17% (1)
8.70% (4)
2.17% (1)
6.52% (3)
10.87% (5)
13.04% (6)
8.70% (4)
26.09% (12)
8.70% (4)
0.00% (0)
2.17% (1)
2.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车
怎么单选呢?多于两个怎么选啊?
原帖由 三思 于 2007-1-26 10:40 发表
; z, e( _* A: F) v" J! L5 w; V6 H怎么单选呢?多于两个怎么选啊?

: t7 G% X+ @7 a; b- x% S; Q! R& ` 这个??还能编辑吗?我看看。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-1-26 10:40 发表/ D% n1 T# O- i9 n4 n( c. N
怎么单选呢?多于两个怎么选啊?

& O# x2 D1 E' e0 X9 `" m
8 I9 {# l) i: }  H1 M; c你看你,中文都不会了,她让你选老大和老二的年龄差距,又没问你老大和老3,老2和老3
sorry, only one!
  [/ u- ^! u1 Q2 [' d' F
$ M, L2 C6 x8 `
原帖由 青萝 于 2007-1-26 10:27 发表+ B, F: ^- B" U6 U! |! |
现在还没要老二,但是想要的,可以按照你的计划来选。
原帖由 如花 于 2007-1-26 10:44 发表* v1 z4 x' R/ c7 ^$ }
/ B2 k0 l' j! I5 H" e: ^

, A) a0 d6 x. e, S0 B2 [你看你,中文都不会了,她让你选老大和老二的年龄差距,又没问你老大和老3,老2和老3

! d8 U2 @3 o9 ?( x& B" W, x已经改了。不过如花说的也对哦。我--还需要改回去吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持。跟楼主有同样的问题。
三思快投票,改成多选了你还不投。
投了票的请在下面跟贴,有鲜花!!4 f# }+ Q% C0 t* U! r
3.5 岁!
老柳教车
投票了,还没孩子
" X! \+ m6 w' P0 f
/ ]8 h; h/ }* e0 {/ ^% F. X( H8 a8 w8 O; }/ _" j8 r4 p
要鲜花,嘿嘿
老大和肚子里的老二差二岁四个月,打算让老三和老二差一岁半至两岁吧
同言同羽 置业良晨
还没等要鲜花,就下来猪刀卡了,开心啊!!!
快来投票喽!
" {: d5 }- b, S0 c8 Z5 [1 T* s% J% b4 @
上面投了票的又是鲜花又是金币的。
情场得意,赌场失意!
理袁律师事务所

回复 #1 青萝 的帖子

老大和肚里的老二差21个月。
同言同羽 置业良晨
偶已经投票了,选了2岁.看有没有金币砸。
原帖由 青萝 于 2007-1-26 17:40 发表
1 R3 H4 g( [5 A% X快来投票喽!
: K" q' g0 w! j
' i9 ]& D; @8 M( e+ w上面投了票的又是鲜花又是金币的。
) F% ^, h0 P" K, `' s7 t) {
谢谢鲜花啊!!还送了那么多
# D" c( S% w5 u5 p- c  @当时只是随便说说好玩的,没想到你还真送啊,不过看了下你是个大款啊,俺也就欣然接受了
这个想法也可以投票的还真不错
想选1岁半,没有。就选了1岁。哈哈,当双胞胎养。, x7 `, I+ J: H% |

" M  F6 V( A1 ^" B# c2 e鲜花和金币,来来来, F, c3 F" L9 O, o7 R

% K" M& u$ Y& N& i* j  @3 _" i[ 本帖最后由 francais 于 2007-1-26 19:31 编辑 ]

回复 #12 wpbaby 的帖子

你真的准备要老三了?
同言同羽 置业良晨
老大与未来的老二差五岁.
同言同羽 置业良晨
我打算丁克,真是的,自己都养不活自己,哪里能生小孩子啊
原帖由 eva 于 2007-1-26 20:03 发表' ^, u* J, W. l3 b5 @  r  N
我打算丁克,真是的,自己都养不活自己,哪里能生小孩子啊

# \) a* T" O! H7 }
9 Y( n. X. [/ \6 Z如果,我是说如果啊,如果有人很原意养你, 你能不能生小孩子?
原帖由 lington 于 2007-1-26 20:08 发表
. Z( U3 }& i! ~' R  |" a* [
* K5 g; ^' M4 }5 ~7 K/ w2 `# i. V$ \# Q  U
如果,我是说如果啊,如果有人很原意养你, 你能不能生小孩子?
  z4 P9 ?9 ?' I" Q. A0 Y, Y; P
/ x, E1 }3 u9 |7 m3 J
不喜欢被人家养,从小到大被父母养着还不够吗?独立很重要。自己养不活小孩子那为什么要生?靠别人养活都是不可靠的
我和LG的理想——差两岁,差得不多好带吧
原帖由 wpbaby 于 2007-1-26 15:51 发表
8 Q6 L* |# ]& @6 x老大和肚子里的老二差二岁四个月,打算让老三和老二差一岁半至两岁吧
' Y9 ]7 Y( f! ]+ W: [, P! Y2 K

$ i4 H& g2 Y' \9 y& j我家老二比老大小21个月. 至今(老二已两岁)觉得还未反过乏来. 老三的事儿早断了念头.
老大老二差2岁半,两个都是意外的宝宝; B9 r# v, l: C+ J; u# h

9 E  i% i. _7 u( M- ]1 A: y' i不打算要老三了,假如不再出意外
4岁,最好了!
原帖由 莫迭儿 于 2007-1-27 01:21 发表8 _* v# @2 G) d# s
老大老二差2岁半,两个都是意外的宝宝) d  P$ K+ A' I4 r5 p9 m2 ^! S8 [0 r/ q
4 M* t' E* b  J/ |( y
不打算要老三了,假如不再出意外
# j$ Q. D; ?; }  K; e8 i3 Y