埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你想尝试什么工作?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Kelly Os,摇滚界的公主,最近和她的弟弟各自开始一个挑战自我reality show,她弟弟的节目倾向于体力挑战,她的节目更多是心理挑战,有一集是becoming Japanese. 特有趣。其中一个工作是去love hotel做服务生,要送水送用具打扫房间,最后有一个房间要求服务生帮助照相。kelly回来乐疯了,她形容说,她进屋后,发现男人赤裸着,被绑在床上,女人在男人身上(穿衣),做出胜利的手指造型,让她拍这个景象。还问kelly,你笑什么?我们是严肃的。
% E) v8 u" y% }  Y  s1 x" N6 q  d" `1 Y6 q: y5 i! x( I: A
所以忽然想,如果有机会尝试,你对什么工作感兴趣。我说的是短期类。
当花农。
: B/ T% t6 W& y- |6 |% j& \! T
% j8 a4 M* T. y, A6 Q( X我最喜欢摆弄这些东西了,虽然家人总说我害性命。
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:26 发表
3 z" \! h# ]5 E7 W# a当花农。
6 D' h6 X$ a& o4 [; |& o! g$ e7 z6 j$ }+ s  `# q
我最喜欢摆弄这些东西了,虽然家人总说我害性命。
& y, }; f0 p* ~7 L. |
嗯,我想去love shop做售货员。这是其一哈,这个愿望我想可以达到的
老杨团队 追求完美
love shop 是干嘛的
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表
: V3 p$ _1 T9 x" W7 u3 n: Llove shop 是干嘛的
4 Z1 s4 ~( L4 x; X

2 a& e* w6 A# U+ Jit's kind of store selling some fantasy dresses, dildos, adult stuff, i guess
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表
6 m; e: A; N* o' Hlove shop 是干嘛的

- E' D: m& I) P. j2 x/ N3 C
$ I* b" J2 @" c6 A+ B+ T1 H你這麽笨。/ J5 x4 _4 w3 I, W: N, O- W

! l  d% ~: D4 d- z) YLove shop:    Love for Sale.   
原帖由 三思 于 2007-1-28 19:11 发表
! l: j# V; Y+ r/ X$ ?Kelly Os,摇滚界的公主,最近和她的弟弟各自开始一个挑战自我reality show,她弟弟的节目倾向于体力挑战,她的节目更多是心理挑战,有一集是becoming Japanese. 特有趣。其中一个工作是去love hotel做服务生, ...
* k4 ?$ c6 Z0 [& y

5 z- B/ C3 w8 K* o) G( O7 X: R/ T$ J( e7 y& ]0 l: m
呵.我也看了那个节目.挺逗.
都是什么时间,第几频道呀??
我回国度假的时候,曾经想去酒楼做楼面部长。看着那些员工排着队伍,听楼面部长训话,觉得很好玩。0 U$ p% c# F) N8 \0 h
; k7 `8 U1 K" I3 [2 d
不过,在这里还没想过有什么有趣的工作让我做呢。
当护士...
当加拿大农民, 或好听点, 农场主

回复 #9 裙裾飘飘 的帖子

护士也一样
同言同羽 置业良晨
想去花店卖插花.$ \  g. t7 n* A6 Z

$ a& F* G6 Q- }4 }- b另: 是love stop,不是love shop
去每个有特色的餐厅打一段短时间工
如果是短期的,想和锦涛换换,我当主席,他来灌水~
长期来说想做个卖古玩的,短期的则是想做农民。
同言同羽 置业良晨
我想去环游世界的豪华游轮上作侍应生。
7 l8 u- U4 ?: `7 l5 `, J
5 B' b% V4 ^, y( \5 W/ P) a: @; u/ c  ~吃了玩了还把钱赚了。
原帖由 让爱住我家 于 2007-1-28 19:29 发表4 D2 O$ ]1 Y& Q3 J7 b& T1 e5 g
love shop 是干嘛的

# J% d6 e. Z# F0 P# X性用品商店
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 20:48 发表9 B, ?  J/ I+ b* D* w
我回国度假的时候,曾经想去酒楼做楼面部长。看着那些员工排着队伍,听楼面部长训话,觉得很好玩。/ b8 O' T8 J- {' [

! L4 h; e0 _+ J. [) \不过,在这里还没想过有什么有趣的工作让我做呢。

1 M6 w- a' P0 X" e( s) k3 h+ l8 N还带着做体操呢!: l0 r2 o0 Z+ T  \6 ~2 G

& }% {0 n0 ?1 X# w( B) t你这个好玩的工作我早就要上马了,我天天训家里的男人们就是这样的
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 20:43 发表
, P- u" H' o2 n% P/ D- F% u/ m都是什么时间,第几频道呀??

) h- y1 b+ |% u% s/ g8 u  N* `! L+ O现在就拨呢,快去看,我也去了
原帖由 Lazycat 于 2007-1-28 20:50 发表- w7 o. b- f7 e  \: _9 u
当护士...

. o: Y& l& ~( V3 K8 w$ l/ k这个比较难,不是想尝试就尝试的,不过义务护理还可以
同言同羽 置业良晨
原帖由 Newland 于 2007-1-28 20:53 发表
; V8 q- I- D) Y' X$ e; B, E2 n当加拿大农民, 或好听点, 农场主

! W4 a& k' S$ r3 z! M6 u" a0 g8 }# I: n! M
农场主都干吗你知道吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-1-28 21:05 发表
9 a) E7 x7 S, J, i- S3 J/ V3 n* w* p想去花店卖插花.7 h2 e/ @' G- F) l# n+ j: y

! F2 W. s" E' t% j7 \另: 是love stop,不是love shop

8 T0 b) T3 ]* ]1 j6 G4 E( T这也挺好的
3 g! _+ [0 {2 _7 g+ E) z! ^) @3 V/ g' k" |, I; I. U
我不是特指那间
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-28 21:31 发表
4 j5 G8 I7 W# L! W0 N8 g, j  P& x$ P8 `如果是短期的,想和锦涛换换,我当主席,他来灌水~
! Y& x" k1 ~/ R  t7 l3 u

" Z4 L; `) V' t2 _  R锦涛来灌水,我不放心!
原帖由 海妮妮 于 2007-1-28 21:24 发表  R7 Y" }! t* F" ]2 m0 O- m
去每个有特色的餐厅打一段短时间工

8 C& ], L! e# }: |! M. g" C+ F  ~) K这个我也想到地!
我想开个犬舍,专门繁育Siberian Husky.
原帖由 挨着门洞 于 2007-1-28 23:10 发表
  p  U! I  F6 W) {我想开个犬舍,专门繁育Siberian Husky.
# b' n. [1 {) x9 t: s3 T

2 W+ H: r' C, r) X7 E1 R- u  Q那我就带孩子去你那里打义工。btw,我想将来带小孩参加的义工之一就是去收养中心帮助溜狗
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-1-28 23:12 发表
8 S) Y: T1 g9 I; r/ D6 o! B1 ?3 [0 K( H9 J8 v) q; {
4 F8 E0 t3 K. R
那我就带孩子去你那里打义工。btw,我想将来带小孩参加的义工之一就是去收养中心帮助溜狗
" Q8 q1 j* }5 ?2 V$ }% {1 [
6 J6 J' c; E) g0 S; y% K! \
童年多接触动物对孩子的身心健康成长是非常有利的~
/ g: \' g4 B5 q5 g, }  Z6 e! T欢迎欢迎~犬舍没开,先YY一下。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-28 21:59 发表3 C% [+ r6 H3 |1 k4 x; ~
长期来说想做个卖古玩的,短期的则是想做农民。

' y& t" j, c; |& `2 [7 |4 j, K1 }; V. H
和上面农场主的问题一样,农民是什么概念?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-28 22:04 发表
# s8 K+ a8 d$ ^4 _- b我想去环游世界的豪华游轮上作侍应生。
$ {6 [$ v5 d# V- b2 M  _* ]
5 M. j9 R& S" A# M+ G; v) q1 G) }" p, ^吃了玩了还把钱赚了。

# s7 ?/ ^! N9 R$ V/ P我看你着了油轮魔怔了。6 I0 g, F! n6 m0 _5 {) \' {+ s% q
; l' e- z; X# F2 h1 O8 C+ E
这事儿我不干,本来油轮就是放松的,让我还要洗盘子伺候人,我可不干。