埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 PM:
) k5 G% D% D  u* T三思,这个也不明白?大金币就是:你进到社区俱乐部,再进入银行,再在转账栏里的转账人栏里写上杜杜,把你名下的钱只转给杜杜1500就行了。她对于你没有把钱完全转过去的问题不会介意的。剩下的钱,干啥用,咱再琢 ...

4 x" j: E+ i5 O  s4 B$ P闲着,你真会替我敛钱,哈哈...
理袁律师事务所
是呀是呀,三思是有水平./ r% V. y9 Y/ r# ^( b7 [
就是做菜太实在了,放了那么多酸菜,那还能有鸡汤味么?可惜你大老远带来的那
+ @; }$ r1 ^3 P6 N5 V! I* R0 _% L! f桶鸡汤.; E6 }4 g- d1 X  F5 v1 `
声明,我家只种葱,不种鸭子.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:00:
. ?# w+ K2 ~/ q8 w* o8 |6 h0 H2 Z6 I) t; H" q$ k
声明,我家只种葱,不种鸭子.

8 z# `- }2 Z) p3 f! @  v
0 A8 r8 U9 {1 [- h, s你这声明咋回事?你咋知道我不吃鸭子,就吃葱?谢谢,谢谢!给我留着!:lol:
老杨团队 追求完美
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 19:38:  `2 n4 `  H) G) f% L, L( F
好啊,下次来我家,你可好招呼,把我家葱给你摘下洗洗就是一顿,嘿嘿

% g' M, L2 ?% Z9 z- e- i
$ G6 A3 L1 m# h9 n3 h- |5 g/ l你,你,你真的种葱? 我改吃烤鸭了好了!:lol:
给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 22:24:
2 j0 j& n7 F; m3 C" x: }3 H给你了把我钱都给你了啊已经!!!你可记得报税!否则我揭发你!
- y- o: k6 U* R8 U5 M
  q: O) _3 f# H
看看看看,你的钱 不还在口袋里吗?
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
  C7 K7 u/ f6 h8 Q恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
老柳教车
我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 ) v: i& v$ y# b, ]* P1 M4 p& m

# d0 y" s$ a9 T; m. T) v# ~. w0 b9 Y2 u; E' I* x' t8 i, l
[ Last edited by 笨猪 on 2004-10-26 at 12:35 PM ]
笨猪不笨,猜对了两个。
没法猜
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 08:42 PM:5 Q# e/ T, x9 c* a
很高兴认识了这么多姐妹(美女多,养眼呀),这两天电脑出毛病了,一直上不了网,今天好歹以能上来了,可也不太好用。明天还得重装。

( H3 W' Z! w& X1 L5 J2 \& r不要着急,慢慢来,不行的话请教坛子里的各路神仙吧.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-26 12:20 AM:0 l+ I% l8 T) I
我认得JULIANE,中间的那位,按道理我认得ANNIE66,可是没认出来,惭愧。
% k& G4 X& I7 X& l3 }  C. w恭喜各位女同胞,能有如此口福,从菜单看,相当奢侈嘛。
5 M( |* ^. u( \$ S
; W  {8 b2 X; s$ l. W
不是说了认识的不许说出名字么,这样一来别人都知道了!!!
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 10:31 AM:
0 n9 d) H/ N& ~+ `0 a' z我猜:三思, Judyzh,豆腐温柔, 悟空 , 嘉妮, JULIANE, 杜杜, Julie ,TUTU,ANNIE66 , 今天闲着 , V! t' u5 }0 w$ W! V2 R6 P) W

# y$ P7 `- V& ~" D0 P% j: x3 D' C2 w' l4 @
[ Last edited  ...
$ O6 `. j4 i% O0 g

' @% }  K& q, ~% Y奖励2000.
理袁律师事务所
这个嘉妮.大家都能猜出你来,害的我和闲着损失惨重,是不是得罚你呀?
同言同羽 置业良晨
:lol:
- V) N" t8 y; K; G" _; M! T" @1 \9 D
[ Last edited by wang3yi on 2004-10-27 at 05:25 PM ]

好羡慕呀!

下次不工作也要去!!!!1
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-28 00:03:
2 t, L" u' U# q( ]& }4 u8 E下次不工作也要去!!!!1
  Y% h/ W: P$ M& ^# i% W
4 _1 h2 y7 J4 s. P
下次极有可能是在我家,不去也得去!:D
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:03 PM:* A) t0 p+ |" g& P% y
下次不工作也要去!!!!1

* c* v: K5 \. u" y" e, L% X. u是呀是呀,缺了你象什么话
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 01:16 AM:( u) y/ V& s% d$ E! k6 {( S
奖励2000.

- \1 i8 y1 R# V& C+ k
0 z' o0 _+ d. ]/ P:lol:谢了!
同言同羽 置业良晨
美女太多,真看花眼了,可以一个不认识.
同言同羽 置业良晨
楼上的.多参加活动就好啦
看的我都想参加哎! :P:P:P7 L- U0 N! ?) b, D! x: @$ h
' l+ \" ?# {, C" c8 g
有没机会呢?
当然有啦,不过要等机会了.这种聚会不可能开的很频繁.
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
猜对了四个啊!快去杜杜那里领奖金.& H7 j8 F0 K: _6 \3 _& a+ J
5 \. ]5 ]+ g4 _# ~
4 Q+ V- B  N  \8 S8 ?. a% y# d
Originally posted by 疯狂的米老鼠 at 2004-11-2 01:25 AM:; |$ K0 T! a2 Y' i# I# G
我猜:TUTU, JUDYZH, 豆腐温柔, 三思, 嘉妮, 悟空,今天闲着, Julie  , JULIANE, ANNIE66 , 杜杜
Originally posted by 笨猪 at 2004-10-26 12:31 PM:
& t3 s$ z8 S+ @/ h我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie1 q  w& O8 K. e7 X% _6 |3 y. w
$ ^+ b: }8 e( F! c: U) S. t/ B6 p

, d1 u& G% x" j4 j. t2 N, Q" t[ Last edited  ...
我猜:,TUTU 今天闲着 豆腐温柔 JULIANE 嘉妮 三思 悟空 ANNIE66 杜杜Judyzh, Julie (FROM LIFT TO RIGHT)
9 K( |4 K# ~0 K" a, l9 D* w% L2 q% c3 Q1 x0 [) ]( F
; S& U$ u8 [0 ]5 M9 \1 U% C7 p2 G
[ Last edited  ... [/quote]: R7 r$ b# f5 G

, l8 [- U/ G& }4 f# H[ Last edited by mouse2100 on 2004-11-8 at 12:55 PM ]
猜对四个啊. 杜杜整天不路面,怕发奖金吗?
# m/ Y$ a3 M( O6 I/ d1 Z$ A
/ w- F- k7 \# Z: a$ z$ R* u, j
Originally posted by mouse2100 at 2004-11-2 02:53 PM:
; e( r  I0 e6 _' ~