埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求大家帮忙:双胞胎推车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在逛超市的时候,能否帮俺注意一下,是否有双胞胎推车(可以放婴儿和CAR SEAT的那种)?如果有,可否在网上告诉我一下??( ^: E; S' |) L9 M

7 ^1 H! f; i9 D6 Y+ ?- T' E先谢谢大家了!!
109ST,86AVE  running-room, not cheap,though
我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 16:56 发表4 z. Y$ ~% g4 u: z$ W; D
我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。

) M! {1 B* H1 Q" Q, \+ Z8 [! Z; ]: D8 G# K0 S
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-1 17:23 发表
  }8 D) m4 s* L( i# S3 Z
# U* M# T1 @6 ~. c9 e* @# i0 ^7 c* q! F0 l6 B0 x9 K, g1 s
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。
4 @8 g: ]5 R- d: q2 k9 \5 y4 E; Q

/ s! Q$ W0 K$ n0 h3 R+ T她去年才来,现在孩子已经3岁了,不一定有啊。而且,我希望有的是那种可以放CAR SEAT的那种。" F1 D! i& v" s7 s8 X6 O% q1 j
2 z4 I% v4 Y6 t) M2 B9 ~  N: M8 @
如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。
快查短信
原帖由 三思 于 2007-2-1 18:10 发表
2 q# ?, E% j: r. ?7 L! O如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。
- l& @3 J( t+ t

( R, q1 q7 C5 xebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊 1 o6 I  t& F; ?* R* {  R3 R  ~

. A: e# e# \6 ^! Q+ i5 ~$ d+ m8 `% y' ~! h  T5 ^, |
另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表+ L( u5 _8 ^+ E( \

6 k+ ^) E& ^( A# h, u+ F$ i0 w% O$ t9 V5 C2 F; z
ebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊 ' j$ h& e* }& T( B% n1 s2 K! w6 e& o
( u; V" M5 ^1 N

+ d4 z9 w; P/ q6 j0 P另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
" I! ^: ]& R$ b( K# Z+ B
我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧
! h$ c# v% ~. f  A( b0 ?! s4 J; r6 T. K2 v/ a9 L. m8 Q
ps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈
原帖由 三思 于 2007-2-1 19:21 发表% X* f$ |8 e5 A/ X$ ~2 n, e/ j& _
6 |7 m% h# e0 r  X. Q
我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧- t7 V9 y4 l6 [- S) s: R8 P

: {& f6 K& Z' H: V. \  Vps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈

/ f0 ~* s# o9 q8 w
: |. S& `& ]& S) T1 [, m我看了那个,可是,我想要并排的啊
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表
0 K, z; n3 ~: R  q7 `' X) H4 b3 g  J+ v$ ^# @' Z

9 p' d8 \/ n# Q/ R$ ^; y/ z. X7 h我看了那个,可是,我想要并排的啊
" q2 x. Q5 T# @2 f# ?" Q
不明白,为什么非要并排的呢?
The one I saw on 109st,86ave is 并排的,but I don't know whether you can put carseats on it.! D3 p' B' v* n: k9 ?" d2 J  q
, M) P2 S9 P! O; Z  B! P9 L4 C
You can visit "Once upon a child" on 99st, sometimes they might have one on sale,and the price will be much cheaper than brand new one.
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表
! W" _) v' O/ r8 B- b# X! l* Y. e. K& B) _* N# o1 S
" A+ A6 F1 q+ b% ]' W  J0 u( m$ ]
ebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊
3 P( F: o' ]5 I5 G9 Z8 J1 _+ K- Q( n2 \( P( b
5 F8 k2 _# Y# ]6 r: H
另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?

6 t' Z  Y7 t( b你预算多少
老柳教车
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表6 A: R$ z( ~' H) s
0 v  T4 ~( G, r" G; z

" s, @9 G' d* d0 [3 ^我看了那个,可是,我想要并排的啊
' n- L" A% b, v9 ]; R1 H1 V' D8 N

$ [" ?7 ?& b& P7 \) b; s并排能放carseat的很少见啊, 我没见过起码.
! C, r& P  K& \9 H- j" k
0 L7 H% j# |$ w; b2 L) R为什么一定要并排的呢? 推起来跟长排的比很不方便啊. 另外那个长排的,孩子大一点可以对着坐, 多好啊.5 {' p- g' J1 l  z
& d: S: w! _- w4 [& m. ~, w- |% U
三思那个deal很难得, 要的话得赶快.
我预算是新的2、3百吧。
) ^& ^; p, y6 h3 @2 j
8 b/ ?  T2 \" `$ h曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱
$ J  o4 p2 H. o# K2 Q6 Q
: {' V& l! k) G* J  w# f, P% \/ s: c
% P7 o6 d& C8 p0 m; o1 v& G$ \8 ~! P
并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢( K7 ^/ Y+ S. J
0 v4 `# ?" y8 R# M
多投资一些值得,将来老四老五还能用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 11:45 发表7 P2 J: B7 D& c4 U; [' H1 J4 v
我预算是新的2、3百吧。# I, b: j' y3 a0 N& g
( U! V3 ]5 Z5 [7 J2 l
曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱
  a+ {, u: E$ d1 x2 l( h, w( H/ q6 g9 Z; L. E* o
' k! W8 w1 }; i! `
, p$ F' K5 L  O1 B7 P* S  S* L
并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢
3 b  y+ {. Z8 A9 B" t7 ~
5 P$ d4 S0 j: r7 ~8 v9 J9 u/ n
普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?% v2 f9 M) G! V8 i  F0 h! g7 Z; E4 W' @

% C& N' ?. B4 B/ u" k" _其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!
买个三大妈说的那种前后排能转动的,让飞刀去买几个万向轮加快木板,自己做个横排的吧。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-2-2 12:34 发表9 ]3 P+ L  E! ?, t; {
* w5 p, o6 E& [

; z/ E& p4 n# v. \9 v3 T( ^普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?
3 y1 y2 o  W+ F9 N* h: e+ {1 v' O5 E+ g. X
其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!

8 \) N/ k6 z2 M* d) Z0 J
  C8 x! s- |- j  q( m+ {你说的价格有道理,我在网上看到的价格可能都是美圆的,估计换成加元也要多些。
. t( T' B/ W6 C8 ~2 Y7 ]6 B, I$ J% d4 n9 I: z4 m) G
呵呵,我曾经在国内看到过一个爸爸推着双胞胎车,就是并排的,当时既新鲜又羡慕的。不好意思,俺是有一点显巴的意思啦
双胞胎车,并排的

- l3 q# x) W7 L- |& MI had one in China, but I felt it's not so convenient when we went outside to use it. It is a perfect one to show your pride, but it's not a  perfect one to use.6 a0 u1 _( R$ g+ T5 \: C- m
I will talk more about this after I go home.
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子1 q( g4 G; T0 t
车是在中兴买的。
: f4 [) R% U1 }5 t5 O7 U7 @+ e" C+ j. \
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表
) ]' a8 y3 T3 d+ x, E5 ~5 z4 C% Z这个,孙桂华,和她新生的两个儿子
- k; C. V/ Y& n1 w* O' x6 Y# M$ D车是在中兴买的。
" }3 H2 V' A! u8 `0 \$ ]7 A
- C2 I4 f( F* A, p' X% O
别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表* j& A( Q/ j" Q5 y# R
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子  X" {- ~5 E* ^9 c) Z- m. R
车是在中兴买的。
5 _6 _7 a2 R# o/ j) T) K
轩辕要的是能放carseat的的
看照片呀
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:05 发表" P3 n- N% _. r
" r2 z" `, P) ?/ \/ ]
8 y) n/ d! h# V8 D, k+ i/ Y$ P/ D
别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?
/ r" W' d% W) I& y$ e% S! G+ Z' ~
6 j- `) s$ r% C! E: w
照片可不是假的
原帖由 三思 于 2007-2-2 16:07 发表
0 D: ~$ g6 c" t
4 Y8 y+ v  ^, x1 J轩辕要的是能放carseat的的

1 v& O! a, N3 `7 ~5 v- S6 s; d  r- n# A' d" a  \) L5 f
他在寻开心呢
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 16:10 发表9 Q' V: D: t4 n0 R- e) B' R" M0 G
5 x0 l8 v3 f9 e: o

, m- ^- [5 n' `3 d% p照片可不是假的
% U& G! j9 O# }% u( m  O3 H/ \
2 o$ z) J; p. y# ]$ ~5 E1 K

' W; X/ s, r1 N& |照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:31 发表! g2 U, G. Z: n$ G6 L2 s4 X

. N7 m- ]( m0 B0 g# G8 [1 s) @0 R. @4 R/ w, F
+ w% ~0 [% U3 V6 c0 {
照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎
/ z% U! ^. x( o
你什么眼神呀,那不是孙桂华,难道是陈玉华?
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表
! ~/ v3 K# B8 m- F% ~这个,孙桂华,和她新生的两个儿子
' ?1 C! D' L+ f3 C- f0 Y0 Z车是在中兴买的。

$ i7 Z: L- m# g0 W. Y9 s4 d2 q
7 o' [/ v' k+ a% K哇塞, 车轮轮这么小, 不是五大三粗的臂膀的, 一般人不一定退得动的呀.

回复 #19 轩辕无天 的帖子

并排的双胞胎推车,我们在国内用过,我觉得不如那种长排的方便,出门自己一个人推久了有点吃力,你想啊,总是大张着双臂,而且不太容易转小角度的弯。不过后来在家里倒是派上大用场,哄孩子睡觉的时候,全靠它了,简直每日两景啊(午觉加晚上觉),中午是保姆推着这个大车在客厅里转大圈,感觉跟推磨差不多。晚上是孩子她爹推磨。我坚决不推,因为转大圈我也晕。