埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表  C5 R& Z8 a6 d% g
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。

( y) m. G+ [$ r/ T; F1 z 有金币。
大型搬家
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表
# ^9 `8 g2 h+ w( R: X" A- V 偶去!带LP,还要带BB。。。

+ U* y$ t/ W8 W. D9 O8 t! p7 G% L+ _
偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表0 [. B: _3 X* G- X: M' O6 e; e4 J
给个建议去哪。

8 [% Z4 C2 f! [9 \! g) d; X, C7 V4 ^0 x' ?
不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
8 I1 \' \, p9 ~  X) x6 V
3 R, p% i& I$ ]- t[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 19:09 编辑 ]
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表  u, O/ o1 j& h; A
 要上班 

+ d5 g0 i/ }& A' z" J可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表: p- p' I/ l, F6 n+ r5 u/ m
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!

) v9 P, Z  T& H0 N" ]# Y$ A等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表) o, a, J3 F9 f2 ~! r
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

5 E. L9 A" G- ~$ i; [+ e: V* D% c$ H! q
什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表! T( ]4 `* ^! J

) n7 C( ]- Q+ `9 O; C
2 L' D( h' l: T2 l! _) {- h, G3 k* i$ C  c* K

1 k# e; A8 V+ t4 S. M% q打包呀领导,也在西面混的说
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表; B3 }0 f2 }* F9 m; D4 [) E
& j) _' S/ d9 p) C: c) ^$ o

1 Z8 B) Z2 N3 k+ L/ [
* ~3 n  V* @. F% ]0 K. _7 J2 z$ L
: S( C1 E8 j* w: F. f6 s打包呀领导,也在西面混的说
6 z! J1 q: n/ s$ c
在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
( ~4 e" c$ V8 T2 c  q( U; y! @
7 i% Y$ Y, [% H" e) ~' H  i6 ~5 Q* E7 B7 ^+ }3 x' m4 q. a. M
什么地址啊?

5 _  h* G" E5 m# G$ b6 y& X0 a" Z喜万年不记得是在178ST前還是后。# P3 H" ?+ |* R- l5 N0 b4 b) o
( t2 I  o4 O" K# b# F8 \
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表. ~2 B- C$ G6 t6 m7 j5 H
: A( V  v; q1 |2 I8 `
在哪上班?送过去。

) p, A( X# [, O; t5 j  s4 d3 v( A; A: N0 z$ o

1 I* S% {7 ?- D' B8 h( Q2 L5 |7 Z不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1: \1 t3 w, O& }
Telephone : 780-443-2832 1 z: p( W9 L) t. a: g0 ~
/ K3 U4 N' {+ \: c* D& o8 c
是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表5 d! S4 x  y) R
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1
2 ]4 R" s* P) v6 }/ mTelephone : 780-443-2832 + g: Y9 Y9 T& S- U% v
* A9 o' p* X( N# X% `( r! G! d
是这里?定了吗?
+ [6 h, f' L3 R" V" d
OK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表4 o! `# m# F) P2 o. c9 K# E4 i5 {
我我我,我要去教堂的说。。。。。

0 U0 d: i' x5 ^7 F; ~有机会再坐坐。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表# t: ^2 L, ]/ h! P( m
, Q; [6 |3 [; l  J  Q( T/ I
OK,选喜万年吧. 报人数.
1 @" U. \' u% S, ?+ t$ o
! x" V, R" P7 [* H
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表
' R; e! N: f* q7 [8 u, G6 G
5 d; n# I, `  o. P/ w* M$ _0 q8 G4 J+ |" {6 U5 W6 z6 F; Y
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?

( b6 B9 O; V% M6 J/ b- @+ s我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表
* R. m5 T* e/ {
6 ]: o& y2 j) O" _5 T, [7 v我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。

) H9 E% c- z* E
2 M* G$ {4 n" r5 |1 {/ ]. T 应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表% j3 o$ _/ _; a3 n' ^
* b- q2 \( P5 `

, w" Y2 ~3 U2 N) _ 应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”

% x9 l4 ?& X8 M :kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.
1 E8 P  Y2 k1 S' R天涯明月夜   4人
. x) K/ r7 b0 V, p  oNTSC          4人
4 \8 g/ H& b1 R# ^* S0 Q( w" i: y. ?0 U$ |  r/ \: R* x
还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表: t" j  t( w! @
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.
2 n* g/ h4 y3 w! n, s& |天涯明月夜   4人
, F  n3 o; t1 N5 v$ |& R1 P1 dNTSC          4人+ {. y. z% \, E5 q. U0 i0 u
4 H* q1 k+ v) O, X8 M( [
还有.............谁?
4 W4 T5 p; @4 E/ T
5 H' o* h8 s8 z
收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?