埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同学们知道5460这个网站吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在上面找到了我的班级,现在与好多同学联系上了,真是开心呀。
我是我们班的版主。
知道啊,不过同学录这个东西,就是刚开始兴奋,过了一阵就又那么回事了
老杨团队 追求完美
知道。我是我班的班副。( J* U* d$ {( C2 O
# C5 q3 N6 v% b7 u, @8 f7 A
就象三思说的,时间长就没意思了
大型搬家
当头一瓢冷水。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-2-2 12:02 发表( |' q& u- M7 m, j5 W9 L$ o1 h5 z
当头一瓢冷水。

8 `" o$ I. J$ T" V- C5 h+ k& h; R) @& q7 J! h+ j3 ?  Q; H
没关系,你还可以热乎一阵呢
不会吧,你们的热情这么容易过去? 已经5年了,我还是那么喜欢5460, my all time favorite website.
原帖由 lington 于 2007-2-2 12:17 发表
% b9 _- M+ ?& L5 `不会吧,你们的热情这么容易过去? 已经5年了,我还是那么喜欢5460, my all time favorite website.

, a2 ?8 Y+ a7 B" b0 m( S6 t8 B" Y8 h" J" n7 X- _
开始热情很大, 后来网站巨难上, 就慢慢冷落了.

发个当年篡位的帖子

坐在电脑前,细细想想我的路
! Y1 w0 \$ w5 z& Z1 A" r, p% \4 A0 t+ ^再下个职位,当斑竹当然最好
2 x# k( l. O$ b) P% W& W9 k+ e! l但灌水的路途,途中一旦畏高( Z! ^7 ~1 e" z
背后会否还有他拥抱( y' v* A% s2 h) S/ ~( V- U3 [0 A5 G

3 Z2 Y5 S% U6 ~0 F在5460上的同学,面上有种顾盼自豪: P* i& _: k" G
在网上任我灌未必风光更好& Y1 X  ^6 _2 ?3 o
人气不过肥皂泡
: F8 w3 ^2 y4 a4 G6 o1 H- \
- ?. J$ r& ~1 h) i即使有天敞开灌,谁又要灌,斑竹他不到场7 u. Z/ z/ U! g- x8 J' X  A* A
仍然仿似白忙一场,不灌水教我这样当1 T3 M/ M; _; y/ X" c

: e% I; @8 t  x. N& b几多大水给我灌,还是勉强,网上如何发亮% Z' |( t3 i4 t
难及给最爱在耳边低声温柔的唱, |! V$ E6 A7 z! U3 |/ \2 a1 {
0 s5 D8 K! J5 f) r$ m: N. D( m) X
白日梦飞翔,永不太远太抽象' J% V6 v  }, [# W$ F; s( x( M
最后变班长变斑竹,都是理想
) w8 ?0 R4 W! H0 {在红旗操场,谁都总会有奖3 k& {: i/ _3 u" t" Z+ e( z
我没有网迷,有他敬仰6 o3 h2 _* A! q! F4 s, x+ T2 V( s
( q0 f" l2 Z6 u: p
其实心里头最大理想
( k1 `  f/ I' B1 P1 B跟同学商量,斑竹让我当
偶发现了当年建立的小学班级上居然出现了一位小学同学,但人家的上次登录日期是2005年某月。。。
我正想说爱城这坛子越来越像5460呢(准确地说,有部分像):不少筒子都是互知真面目的,坛子里的灌水聊天特像5460同学录里大家唠家常(那里,显然大家都是认识的)。
. w/ I0 }* p" r% u8 V9 ^% F4 ]& _好多国内公众论坛里的特个人特隐私的话题在这里很少见到,因为太多人认识了。
是我记性不好还是同学们变得厉害,为什么看照片一大半我都不认识。
同言同羽 置业良晨
网站太慢,经常上不去。
原帖由 没头脑和不高兴 于 2007-2-2 19:25 发表
4 O& i" E" t% R  I2 ]网站太慢,经常上不去。
0 X) ?6 j. W6 A. k. ^- Q5 W
太高兴了,第一次被这么大块金条砸。
确实是太慢了
我们是用163.com的同学录~~~~
同言同羽 置业良晨
觉得跟当年的班级活跃程度有关7 C- z. F2 u0 ?/ L0 t
我们班校友录人气指数超低& z! M' Q  D% T+ X/ u1 R
留言很少更新7 Z- n1 k7 D) }  M) |. g
隔壁班级一直活跃,让人羡慕. f) [. w/ b4 ~( o, N
真不晓得怎么搞的
原帖由 shmilylao 于 2007-2-3 23:48 发表, R$ _: N& b& r
觉得跟当年的班级活跃程度有关
. b9 L! u+ {$ v( g3 y我们班校友录人气指数超低
$ b4 W  L2 P8 G留言很少更新
* V) Z8 V4 G4 S$ V( @- \隔壁班级一直活跃,让人羡慕  s$ ], K0 q/ _2 p, X2 a
真不晓得怎么搞的

% |1 J# a" }9 O: V同感
上了N年的5460了
老柳教车