二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不想惹人烦,但还是想再确定一个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那就是关于国内已经超过两年驾龄,在edm考非gdl5号牌的问题,想请问大家:考完7号牌以后,如何约考5号路试呢?还有保险课时一个什么样的课程呢?是否必须在等收到7号牌那个卡片以后才能再去考5号呢?必须先买了自己的车以后才能考路试呢?还是去租一个车考试?. E6 @1 Y( o9 H2 A
我看了很多帖子了但总整理不出个头绪,请有心人帮忙指点或者能告诉我那个地方能有这些细节可以参考一下。多谢!
我觉得我这个帖子已经回答了您的所有问题:
+ Q0 o9 A* C# ehttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=74376, W4 i+ a) z+ l$ k% V

: s9 v1 o& Q0 X( [% e# E有点长,请耐心看一遍吧。
老柳教车

回复 #2 老杨 的帖子

多谢老杨!
老柳教车
老杨团队 追求完美
那就是关于国内已经超过两年驾龄,在edm考非gdl5号牌的问题,: C7 b: r  i4 Y" A3 \
要公证后才能考高级5号牌,国内公证也可以。 ' p+ R, s+ L1 d
  S( d( a8 c( w" s& ~4 C1 y( _
7 z* s. ?; z9 S' z
想请问大家:考完7号牌以后,如何约考5号路试呢?% Y1 B8 \# S% N: t3 D$ M

5 D% o# K# P$ M考完7号牌可以约5号牌考试,到驾校约或自己约考官都可以。& @4 U1 d4 }" Z( ^6 Y$ g6 h
还有保险课时一个什么样的课程呢?
/ u( U8 m) h# |  |/ R; C( B' q, v' a0 w! e5 z: N; v
* X+ P! c3 N$ E6 a- l2 Q  E; k4 B3 w
保险课看你报那个驾校了,如果是西人驾校,要上3天,一共15个小时。最后一次上兼考试兼发证书。; k$ R: Y3 d, a3 U) o

" T$ T- ~& v( y! {6 m6 {: E( \是否必须在等收到7号牌那个卡片以后才能再去考5号呢?2 p: A7 \' r8 K7 C2 |6 K; P
不必要,可以拿临时的7号牌约考试,但是考完路考要换牌的时候要交上你的正式7号牌。/ X4 u- X# q, i! Y3 a+ x

: W) i& q2 A3 O0 T$ b3 |2 ^1 {5 ]; m  z# S, `) P
必须先买了 ... 2 t: g* `6 X9 U, r) \

; q/ d* c& {; j1 W9 N你可以租车考试,租驾校的车。如果你上驾校的话一般有一次免费考试的车提供。[/quote]
& d. y, d: e$ a# T* O- i; k, H6 {' s* p& j
楼上是好人

回复 #4 amilyzhou 的帖子

en. 好人啊!!